とてもお得な夕食と温泉のセットプラン! - プレミアホテル-CABIN-札幌の口コミ

かっちさん

温泉ツウ かっちさん 男性/60代

温泉にゆったり、まったり入り放題、温泉好きには堪らない施設、環境!さらにセットの夕食も大変、満足な内容、量、味。行かない理由はありません!

• 行った時期:2020年2月26日
  • 投稿日:2020年4月21日

かっちさんの他のクチコミ

プレミアホテル-CABIN-札幌の新着クチコミ

• 色々残念で癒されずにストレス溜まります

2.0

カップル・夫婦

じゃらんポイントを使う為、以前旭川キャビンを利用したことがありとても良い印象だったので札幌キャビンを選択しましたが残念でした。
    駐車場利用の為ホテルフロントに日帰り利用で駐車場利用する旨を伝えると、車の鍵を回収され引換伝票を渡されてEVでお風呂の受付へ。
    狭いサウナ内で2人組の方が寝っ転がりずっとお喋りしてて、他のサウナ利用者は2人組がサウナを出たタイミングで利用するしか無かったです。
    更には売りにしてる整えの滝…節水シャワーなので、座りながらシャワー浴びる事は出来ませんし、座りながらシャワーのボタン押し続けるにはイスが大きくて手が届かないです。
    予定の30分前に上がりドライヤーを使いたくても3台あってもスペースがないのに連泊者なのか館内着の方が20分以上ドライヤーを使用されておりドライヤー待ちの列が出来てました。
    仕方なく半乾きのままお風呂の受付へ行き待ち合わせしてホテルフロントで入る時に貰った伝票を渡すと、『大浴場での駐車場利用のスタンプがありません』と言うので『聞いてませんよ?』『大浴場の受付の方も一言も無かったです』と伝えたら、『じゃあ、良いです』とホテルのフロント対応まで残念でした。
    ちなみにホテルの駐車場は清算システムの無い青空駐車場です。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月1日

まゆさん

まゆさん

• お宿ツウ
  • 露天風呂がぬるめ

一人

ポイント消化で初めて行きました。ビジホの少しお風呂が大きいところといった感じ。定価では高いかな?と感じました。
    平日だったのでほぼ貸し切り状態の露天風呂はかなりぬるめの湯でのんびり入ることができました。ただ、露天風呂までの階段がかなりあるので何度も行き来するのは大変です。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月1日

ゆうさん

ゆうさん

• 露天フロアの開放感最高

一人

久しぶりの来訪。
    古めのホテルだけれど日帰り温泉なら札幌都心でこの泉質で、広さで、と考えるととても良い。
    ロッカールームは狭いが荷物は結構入る。
    露天フロアまで結構な階段なことを忘れれば、ぬるめのお湯に浸かりながら、まったりと風を受け空と太陽も受けられる。
    思わず笑みが漏れた。この壺湯が好き。
    至福な時を過ごしました。
    料金含めてなら星3です笑。高いので。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月29日

りーさん

りーさん

• 女性/30代
  • いつもの飲み会をちょっと贅沢に・・・

友達同士

市内在住ですが、旅行気分も感じたくて宿泊しました。
     喫煙室があって、温泉で・・・と選ぶと限られてきますが、見事クリア。
    お部屋は、3人でも充分で清潔でした。ただ、喫煙者に付き合ってくれる友人の為にもコートに匂いがつかないように、クローゼットがあると嬉しかったです。
     お風呂は、露天風呂まで階段移動で、冬だったのでぬるめでしたが湯質じたいが良かったです。
     朝食は、海鮮丼・地元の飲み物・パン・味噌を使っていて、本当に美味しかったです。
    スタッフの応対も好感がもてますし、また機会があったら利用したいです。

• 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年3月4日

MIYAさん

MIYAさん

• 女性/40代
  • 温かな声かけ♪

一人

前回、娘とお邪魔して大満足でした。時節柄、天候のため露天風呂が利用できなかったので一人で又伺いました!ポイントをたくさん使って申し訳ないほどのお支払いなのにフロントもレストランも温泉も、どのスタッフさんも感じが良く親切です。又必ず行きたいと思います!

• 行った時期:2020年2月

プレミアホテル-CABIN-札幌周辺でおすすめのグルメ

• Nobucciさんの炭火焼八仙への投稿写真1

炭火焼八仙

札幌市中央区南5条西/居酒屋

予約は必ずしてから訪問した方がよいかと思います。 ススキノ交差点から南側に一本、ビルの地下...by なべきちさん

• kojiさんの羊飼いの店・「いただきます。」への投稿写真1

プレミアホテル-CABIN-札幌からの目安距離

羊飼いの店・「いただきます。」

札幌市中央区南5条西/その他軽食・グルメ

ジンギスカンのお店を作るために羊飼いから始めたという逸話が気になって訪問しました。 北海道...by なべきちさん

• なべきちさんのラーメン信月への投稿写真1

ラーメン信月

札幌市中央区南5条西/その他軽食・グルメ

観光客で混み合うラーメン横丁の横、こちらは地元の方で混み合っていました。 昔ながらの雰囲気...by なべきちさん

• なべきちさんの寿司 写楽 札幌第一店への投稿写真1

寿司 写楽 札幌第一店

札幌市中央区南5条西/寿司

薄野の繁華街にあるお寿司屋さん、なんとなく敷居が高い感じがしましたが思いのほかに気さくでよ...by なべきちさん

プレミアホテル-CABIN-札幌周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

プレミアホテル-CABIN-札幌からの目安距離

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

プレミアホテル-CABIN-札幌からの目安距離

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

プレミアホテル-CABIN-札幌周辺のホテル