武蔵丘陵森林公園セグウェイツアーのクチコミ一覧(5ページ目)

• 初めてでも楽しめました

最初に丁寧なレクチャーがあり、しっかり練習してからツアーに出発するので、初めてでも安心して参加できました。
    ツアーでは、ガイドさんが植物の名前や特徴、土地の歴史などを説明してくれるので、自分たちだけで散策した場合とは違った楽しみ方ができて良かったです。こちらのガイドさんは、走行中も常に周囲の安全に気を配ってくださったり、参加者の体調に配慮してきちんと休憩を入れてくださったり、とてもホスピタリティが高かったので、友人にもおすすめしたいと思いました。また、ツアー中に撮影していただいた写真も当日中にアップロードされたので、夜には写真を共有することができました。
    今回のツアーがとても楽しめたので、他の季節にまた森林公園のセグウェイツアーをリピートするか、他の場所のツアーにも参加してみたいと思いました。
    ちなみに、夏だと木陰以外の道は結構直射日光がきついので、しっかり紫外線対策して臨んだ方が良さそうです。

• 投稿日:2021年7月18日

kさん

kさん

• 初めてのセグウェイ

家族3人で参加しました。初めてなのでうまく乗れるか心配でしたが、インストラクターの方が、丁寧に教えてくれて、すぐに乗ることができました。
    とても暑い日でしたが、森の中をセグウェイで走るのは、とても気持ち良かったです。また、違う季節に乗りに行きたいです。

• 行った時期:2021年7月18日
    • 投稿日:2021年7月18日

kurupapaさん

kurupapaさん

• セグウェイを楽しみながら、たっぷりと森林浴

セグウェイが初めての方でも、ツアーガイドさんがしっかりとトレーニングしてくれるので、安心して参加できます。
    トレーニングが終わったらツアーに出発。基本的には舗装された道を進むので快適です。
    真夏の暑い日でも、森の木陰の道は涼しさを感じ、自然の風と相まって快適に楽しめます。
    途中で、植物や様々な生物の説明を聞き、森林公園の歴史などを聞きながら、公園の見どころを周ることが出来ます。
    森林公園はとても広いので、効率よく見どころを周るには、セグウェイは最適だと思います。
    とても楽しく、あっという間の150分でした。

• 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月17日

TOMTOMさん

TOMTOMさん

• セグウェイいっぱい乗りました。

梅雨明けの青空。30度超えの暑さでしたが、木陰は涼しかったです。森林公園はとても広いので、その中をセグウェイで進むのは、すごい快感!楽しく過ごせました。また乗りに行きたいです。

• 投稿日:2021年7月16日

いそのさん

いそのさん

• セグウェイで森を散策

優しいガイドさんに案内されて、森林公園のセグウェイツアーに参加しました。
    森林公園はとても広いので、歩いて回るには回りきれません。
    その点、セグウェイならすいすい…天気が良くて暑い日でしたが、セグウェイなら風が爽やか〜で気持ち良く森林公園散策が出来ました。
    最初に練習する時間があって、優しく丁寧に教えてくれるので初めての方でも心配要らないと思います。
    願わくば、もう少しお値段が安くなると何回も参加出来るのですが…

• 行った時期:2021年7月16日
    • 投稿日:2021年7月16日

真澄さん

真澄さん

• マンツーマンだったのでわかりやすかった

1人予約だったので、マンツーマンだったので細かく見ていただけた。セグウェイに乗ると歩いているときとは違う景色がたのしめた。

• 投稿日:2021年7月10日

あやさん

あやさん

• 森林公園を満喫しました!

最初はちゃんと乗れるか心配でしたが、ツアーに出る前にしっかり練習も出来て安心して参加できました。
    ガイドさんがセグウェイに乗っているところや花畑の前で写真も撮ってもらえていい記念もできて満足です!
    公園の中も新緑やお花を見ながら走行できて、公園についての豆知識もガイドしてくださるので自転車よりも快適だ〜って思いました。
    他の場所のツアーにも参加してみたいです。

• 行った時期:2021年4月25日
    • 投稿日:2021年4月25日

せじさん

せじさん

• 紅葉がとってもきれいだった!

森林浴をしながら
    気分爽快で楽しめました!
    普段セグウェイにながーーく
    乗ることが出来るので
    とっても楽しいです!
    また参加させてください!

• 行った時期:2020年12月2日
    • 投稿日:2020年12月2日

ちゃんさん

ちゃんさん

• ヤミツキに

季節もよく、紅葉を見ながらの走行は最高でした。
    初めて乗りましたが、感覚で乗れるのですぐに慣れて
    帰りはスイスイ乗りこなせました。
    また違う場所でも乗りたいです。

• 行った時期:2020年11月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年11月14日

Mさん

Mさん

• セグウェイ体験

セグウェイの体験は初めてで怖い思いの方が強かったのですが、教習もあることから安心して取り組むことができたら存分に楽しめました

• 行った時期:2020年11月5日
    • 投稿日:2020年11月5日