STRAWBERRY GARDEN ROYAL
栃木
佐野・小山・足利・鹿沼
壬生町(下都賀郡)
表町
果物・野菜狩り
いちご狩り
STRAWBERRY GARDEN ROYALのクチコミ一覧(10ページ目)
過去最高!
今まで行ったいちご狩りで、一番良かったです。
他口コミにあるように、施設の方の対応もしっかりしていて、何よりおもてなしを感じました!
そして、肝心のイチゴが今まで食べた品種の中で、ダントツに美味しかったです。
みずみずしくて、甘くて、大きくて!
イチゴの状況を見て、エリアを広げてくれたので、常に真っ赤で大きなイチゴが食べられました。
来年も必ず行こうと思います。- 行った時期:2018年2月23日
- 投稿日:2019年3月2日
遠かった
都内から電車で行きました他では 食べられない品種なので
とても期待してたら甘いのもあれば酸味が目立つのもあり
一種類しかないので途中で飽きました 栃木迄来たので いちごに期待しすぎてしまった感ある- 行った時期:2019年2月24日
- 投稿日:2019年3月1日
二度目の訪問
前回、とても美味しかったこちらでイチゴ狩り再訪問。人気のイチゴ園のため前回よりは赤く大きな実は少ないが、それでもロイヤルクイーンという品種は美味しい。今回はチューブの練乳を持参のため違う味も楽しめた。
- 行った時期:2019年2月23日
- 投稿日:2019年2月26日
2回目の利用です
今月初旬に利用させていただいて、ロイヤルクイーンは大粒でとても美味しかったので再度訪問させていただきました。ここのイチゴ狩りは人気らしく、前回よりはかなり実は少なくなっていて、中程度の大きさの実が多く、まだ白く熟していない実も多かったです。それだけに前回ほどの感動はありませんでした。が、ロイヤルクイーンという品種を食べられるイチゴ園はまだまだ少ないし、ハウス内は広くて清潔感バッチリでとても気持ちがいいです。今回はチューブの練乳持参だったので、味の違いも楽しめました。また来たいと思います。
- 行った時期:2019年2月23日
- 投稿日:2019年2月26日
とても甘いくておいしい!
イチゴは丁度いい高さになっていて取りやすく、大粒でとても甘かったです。
施設はきれいで広く、午後に伺いましたがイチゴがないっていうことはなくお腹いっぱい食べられました!
また伺いたいです。- 行った時期:2019年2月23日
- 投稿日:2019年2月25日
キレイなハウスで最高!
2月の土曜日の朝、家族と行きました。私が参加した時は子連れのご家族が多い印象。ハウス内はとてもキレイで、たくさんのいちごが真っ赤になっていました。初めて食べる品種で小さいものから大きいものまでありましたが、とても甘く大満足でした。
お土産用に苺を一箱購入しましたが、家族から甘さはイマイチかなと言われてしまいました。いちご狩りで食べた真っ赤ないちごは本当に甘くて美味しかったのに!!!- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
SNS ばえしそうな
まだ新しく、おしゃれな感じで 若い人たちがたくさん来ていました。 私たちのように、ひたすら食べているグループよりも、写真を撮ったりワイワイ盛り上がりながら 高級品種のロイヤルクィーンを 楽しんでいる人が多かったです。ハサミを使わないと、実が柔らかくジューシーなので、うまくとれないのですが、とっても甘くて粒が大きく 美味しいイチゴでした。
- 行った時期:2019年2月16日
- 投稿日:2019年2月24日
大粒いちご
初めて食べたイチゴ、とても大粒で甘かったです。イチゴの陳列も、丁度採りやすい高さで、腰も痛くならず衛生的だと思います。普通の品種と違って、枝が丈夫なのか、最初にハサミを渡されましたが、後から納得しました。ハサミがないと、とりずらいのです。30分頑張って食べようと思いましたが、15分経つと、おなかいっぱいで終了しました。また、伺いたいと思います。
- 行った時期:2019年1月15日
- 投稿日:2019年2月21日
美味しかったです。
ビニールハウスの中はとても暖かったです。
苺は美味しく、スタッフの対応も良かったです。
子供は両手に苺を持ちながら、頬張って食べていました。
また行きたいと思います。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月19日
美味しくて美味しくて…
聞きなれない品種のいちご。スタートと同時に開始しましたが、あまりのいちごの大きさにびっくり。そして、甘い!!!
いつもは甘さが薄いヘタの方から食べるのですが、こちらのいちごはヘタの方まで甘い。なので、先端から食べても最後まで楽しめます。
あまりにも大きい粒が多すぎて1口ではとても食べられませんので要注意(笑)かじるといちごのジュースが口いっぱい広がると共に、滴り落ちるので洋服など汚さないよう気を付けてくださいね。
カウンターにはハサミも用意してありますので、うまくいちごが採れないときは使いましょう。
スタッフの方も対応が丁寧でとてもいい雰囲気でした。
30分思いきり食べて、しばらくいちごはいらないなぁと思っていたのですが、2日後にはもう中毒症状。いますぐにでもあのロイヤルクイーンを食べたいと思ってしまいました。
是非ともまた行きたいです。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月18日