STRAWBERRY GARDEN ROYALのクチコミ一覧(5ページ目)

• 過去の苺狩り史上最高の施設

施設(広大、綺麗、高設設定、通路間隔広い)
    苺の質(甘い、身が軟らかい、小さい粒が甘さが強い)
    スタッフの方々の対応も親切丁寧でした。最初の訪問、集合時間に間に合わずお土産だけ買って帰りました。
    二度目の訪問、満を持して早めに到着、8名参加でしたが全く接する事なくゆっくり楽しめました。
    30分の時間設定ですが、終了合図無し各自で退出との事でしたが、時間前に退出しました。(100個以上は頂きました)
    今回は発泡持参で冷凍苺購入。
    募集人数が少数ですが、もっと増やしても良いんじゃないかなと思いました。
    帰りに近場の温泉施設立ち寄り栃木を満喫して帰路につきました。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月27日

うのちゃんさん

うのちゃんさん

• 子ども連れでも楽しめる

4歳と2歳を連れて初のイチゴ狩りへ。ベビーカーを押しながらハウスの中を移動しても大丈夫な広さ。2歳の子どももベビーカーに座りながらイチゴを摘んだりできて、樂しそうでした!もちろん、イチゴはどれも綺麗で程よい酸味も有りつつ甘かった!トイレも綺麗で利用しやすかったです。

• 行った時期:2022年3月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年3月13日

ひとみんさん

ひとみんさん

• 甘くない

2.0

いつものイチゴ園がいっぱいだったので今回はこちらを選びました、ロイヤルクイーンなので安心していましたが…期待はずれでした。これって、本当にロイヤルクイーンなの?と思うくらい味が薄く、甘味もイマイチ。施設はキレイで良かっただけに残念でした。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月22日

さわさん

さわさん

• ここでしか

毎年、数回はいちご狩りへ行きます。3年前?でしたか、こちらを見つけ、体験してからいちご狩りはロイヤルガーデンさんしか行きません。大粒で甘くて。カップに山盛りにしてベンチに座ってゆっくり頂きます。お店もハウスもおしゃれで綺麗。今年も既に2度お邪魔しました。あと数回は行きたいです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月10日
    ほーこさんのSTRAWBERRY GARDEN ROYALへの投稿写真1

ほーこさん

ほーこさん

• 過去1の苺狩り♪

佐野周辺で5人で予約が取れる所を探していて見つけたのがこちらで、初めて伺いました。苺、めちゃくちゃ美味しいです。ロイヤルクィーンという品種、初めて頂きましたがどれを食べても甘い!!皆んな口を揃えて「過去1美味しい苺」と絶賛でした。ありがとうございました。帰りに買った苺大福も絶品でした。毎年必ず行きますね♪
    敷地は広くてとても綺麗で店員さんも優しく雰囲気もとても良かったです。

• 行った時期:2022年1月30日
    • 投稿日:2022年1月31日
    のあちゃんさんのSTRAWBERRY GARDEN ROYALへの投稿写真1
    • のあちゃんさんのSTRAWBERRY GARDEN ROYALへの投稿写真2

のあちゃんさん

のあちゃんさん

• 子連れで行きやすい^_^

2歳と1歳の子供と一緒に行きましたが、中は広く高設栽培なので屈む必要もなくとても楽でした!いちごも酸っぱい物はなくとても美味しく頂きました。
    コートをかける場所やちょっとした休憩スペースもあり子供も飽きる事なくいちご狩りが出来ました。

• 行った時期:2022年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年1月28日

こばやしさん

こばやしさん

• 大きくて甘い!

3年連続で行ってます!
    毎回お腹いっぱい親子で美味しく頂いてます!
    子供にも取りやすく大きいのを見つける
    ととてもテンション上がって大満足しています!
    来年も必ず行きたいと思います!

• 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年9月3日

みこさん

みこさん

• 施設もきれいでスタッフさんの対応も◎

2月に初めて伺い、ロイヤルクイーンのおいしさに感動!!
    もう一度食べたいな〜と思い先日、再び予約。あたたかい季節になったので前回食べたときよりもいちごの酸味が少し強かったように思います。伺った日は残念ながらいちごが少ない日でしたが、お店の方がいろいろと気を使ってくださり気持ちよく帰ることができました♪
    来年もまた必ず伺いたいです(o^^o)

• 行った時期:2021年4月13日
    • 投稿日:2021年4月14日

みみちゃんさん

みみちゃんさん

• 苺狩り

凄い施設も清潔で、苺も食べた事のない品種で美味しかったです。
    また、来年も予約したいと思います。

• 行った時期:2021年4月4日
    • 投稿日:2021年4月5日

ゆみさん

ゆみさん

• いちごだけでなくスタッフさんも最高!

当日は土曜日で車で早めに出たのですが集合時間に遅れそうになってしまいました。ですが、楽しみにしていたいちご狩りだったので遅刻連絡をしたところ大丈夫ですよ、気をつけてきてくださいねー!と一声頂き安心しました。
    当のいちごはとっても甘く、大粒も甘かったのですが小粒も甘くて感動しました!果汁が大量に溢れジューシーでした。
    時間よりも遅くなってしまったのにも関わらずゆっくりして行ってくださいね!の声や最後にお土産もいただけて本当に感動しました。
    コロナ禍で色々制限されていると思いますが、対策もしつつここまで心温かな待遇をして頂き、リピート客が多いのはこういう事か!と納得できるいちご狩りでした。
    来季もまた行きます!美味しくて甘いいちごありがとうございました!

• 行った時期:2021年4月3日
    • 投稿日:2021年4月4日

れなさん

れなさん

STRAWBERRY GARDEN ROYALのクチコミ・写真を投稿する