STRAWBERRY GARDEN ROYAL
栃木
佐野・小山・足利・鹿沼
壬生町(下都賀郡)
表町
果物・野菜狩り
いちご狩り
STRAWBERRY GARDEN ROYALのクチコミ一覧(6ページ目)
コロナ対策もバッチリ
とても甘くて美味しい苺でした。
コロナ対策もバッチリで安心です
また利用させてもらいたいと思います。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月28日
リピーターです。
昨年、初めて訪れて希少価値の苺『ロイヤルクイーン』が美味かったのでリピートしました。昨年は2グループの4名で4列程のエリアでの苺狩りでしたが、今年は7〜8グループの20名弱の人数で1棟全てのエリアを解放しての苺狩りでした。とても広い1棟だったので20名弱の人数でも全然、快適でした。苺は果汁タップリで甘く美味しかったです。他の苺と比べ表面はデリケートで、その為になかなか市場に出回らないと言うスタッフの説明に納得しました。産地に行かないと口に入らない希少価値の苺、是非、来年もリピートしたいです。出来れば制限時間をもう少し長くして頂ければ、美味しい苺をもっと味わって食べれると思います。
- 行った時期:2021年2月28日
- 投稿日:2021年3月21日
大きく甘くジューシーな苺
5月でしたが予約できたので行ってみました。あまり苺はないだろうと思いましたがたくさんあり、人もちょうど人がいない時間帯で貸切でした。大きくて甘いので練乳は必要ないです。すごくおいしかったです。果汁が溢れ出るので白い服だと色がつくので気をつけてください。写真を撮りながら食べたい方はウェットティッシュを持参して行ったほうがいいです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2021年3月21日
満足です^ ^
お天気が悪いかもしれなかったので、クチコミで、足元が悪くならなさそうなこちらに決めました^ ^
屈まなくて良いので楽だったし、貸切だし、イチゴももちろんですが、足元もトイレなども設備がしっかりしていて、安心して楽しめました。
ありがとうございました^ ^- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月20日
大粒いちごで大満足!
立ったままの いちご狩りと見て、速攻予約しました!
ハウスの方がとても優しく、予定時間より結構早く着いたのですが、直ぐに案内してくださいました。
いちごも大粒のものが多く、甘すぎず酸っぱすぎずの絶妙な味で、制限なく食べられそうでした!
その後に私の友達も何人か いちご狩りをしに行ったそうで^^*
人におすすめできるハウスでした!- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年3月17日
最高でした
コロナ対策で制限しているのか、単に朝一だったからなのかは分かりませんが、ものすごく広く開放感のあるハウスに3〜4組しかおらず非常に快適でした。
別の施設でロイヤルクイーンのいちご狩りをしたことがあり、そちらも十分美味しかったのですが
こちらは味といい大きさといい別格。スカイベリー級の大きなロイヤルクイーンは初めて見ました。
しかも大きいからと言って大味というわけではなく、美味しさが変わらないことにもびっくり。
香り高く、甘みと酸味のバランスが取れた本当に美味しいいちごです。
大変みずみずしいので指が真っ赤になっちゃいます(笑)
手洗い場(ハンドソープ有)があるので問題はありませんが、気になる方はウェットティッシュをお持ちになった方がいいかも。
いちご狩りが大好きで毎年いくつもの施設に足を運んでいますが
こちらは、いちごの品質・接客・施設の清潔さなどレベルが高く、いちご狩り施設の中でピカイチだと思います。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月15日
とても良き!
広〜いハウスに3組だけだったので、ゆったりと楽しめました!大粒のいちごは少なかったですが、真っ赤ないちごはたくさんありました!練乳なしでもすごくおいしかったです!!また行きたいです。
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月4日
ロイヤルクイーン食べ放題
毎年イチゴ狩りに行きますが1番キレイなイチゴ園でした。ハウスの中も広く、イチゴも中まで真っ赤大変美味しかったです。
- 行った時期:2021年2月21日
- 投稿日:2021年2月23日
想像より甘くなかった
口コミで甘いとあったが、酸味もあり微妙でした。
いちご狩りでは一番甘くなかったかもしれません。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月7日
立ったまま、衛生的な環境で満腹でした!
広いハウス内で平日だったので貸し切りでした。お手洗いもお声がけいただいて、QRコード決済で支払うこともでき、とても気持ちの良い接客でした。
中心まで真っ赤ないちご!少々お高めですが、お値段以上の味です。あまおうを超える甘さ。
2歳の子どもにはエプロンと口拭きシートを用意していきましたが、大人にもおしぼりは必要でした。笑
30分食べ続ける気満々でしたが無理でした。笑
子どもも本当に美味しかったようで「また明日来ようね!」と言っていました。破産します。笑
来年と言わず、今シーズンもう一度行きます!!- 行った時期:2021年1月15日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年1月18日