ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)
栃木
佐野・小山・足利・鹿沼
下野市
石橋
クラフト・工芸
ポーセラーツサロン・ポーセリンアート
ちかさんのクチコミ
2回目の訪問
前回楽しかったので、今回もじゃらん体験プランで、ティーカップ&ソーサーを選びました。
ケーキセット付きでこのお値段でお得で満足です。
また、プレゼントにしたいと言ったところラッピングの相談にものっていただき助かりました。
遠いので頻繁には通えないですが、また行きたくなるサロンだと思います。- 行った時期:2020年11月5日
- 投稿日:2020年11月5日
ちかさんの他のクチコミ
ホテルナトゥールヴァルト富良野
北海道富良野
サービスが充実しててよかったです。 食事はバイキングでしたが、使用したお皿等も素早く下げて...
碧の美ゆゆ(旧湯元白金温泉ホテル)
北海道美瑛
家族旅行で宿泊しました。 お風呂が修理中とのことで、男女入替制でした。 部屋風呂を利用しま...
ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)
栃木県下野市/ポーセラーツサロン・ポーセリンアート
今回は友達と利用させて頂きました。 新色がいい感じだったので、出来上がりが楽しみです(*^-^*...
ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)の新着クチコミ
素敵な空間で大満足の体験でした!
埼玉から鬼怒川旅行へ向かう途中で立ち寄らせて頂きました。
小学生から70代までの3世代で体験しましたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。完成したお皿もとっても素敵で大満足です。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年2月8日
楽しかったです。
落ち着いた雰囲気で、じっくり作品を作れました。
選ぶのが大変なほどにシールもあり、満足がいくものが作れて、とても楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月24日
- 投稿日:2024年6月6日
他1枚の写真をみる
ありがとう2
素敵になった作品が届いたので、書き込みさせて貰いました。
本当に綺麗にできていて、皆んな大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月14日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年10月28日
他1枚の写真をみる
ありがとう
親子三代で参加しました。
先生が凄く優しく親切で、楽しく体験が出来ました。
絵柄が綺麗なものから可愛いものまで、色々なものがあり、ワクワクしながら選びました。
楽しい時間が過ぎるのはあっという間で、皆んな納得がいく作品が作れました。体験費もコスパが良くて大満足です。
ぜひまた、やってみたいです。
話好きの母、こだわりの子供達、先生に聞きまくる私と妹。
こんな私達でしたが、ニコニコと笑顔で教えてくれました。
飲み物もいただきました。楽しい時間を過ごせました。先生、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月14日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年10月14日
NOUVEAUでのボトルデザインの体験について。
じゃらんにていただいたポイントを使いまして、ガラスのマイボトルのデザインの体験に伺いました。
店員さんが外で待っていてくださいまして、雨が降っていたので傘を差し出してくださいました。とてもお上品でお優しい接客でございました。重曹な和室のお玄関で器が飾ってありまして、お部屋はメルヘンのお花の雰囲気もございました。教わりながら、たくさんのステライドシールから、好きな絵柄を選んだり、ガラスボトルに貼るのがデザインのようで、楽しかったです。焼き上がりがとても楽しみです。お茶やボトルにぴったりのケースをいただきました。
じゃらんにておでかけをされる方、食器やボトル、創作やデザイン、メルヘンの雰囲気が好きな方、オリジナルの作品を作りたい方などに、おすすめいたします(*≧ω≦)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月9日
- 投稿日:2023年10月10日