えっちゃんさんのクチコミ

• ありがとう

親子三代で参加しました。
    先生が凄く優しく親切で、楽しく体験が出来ました。
    絵柄が綺麗なものから可愛いものまで、色々なものがあり、ワクワクしながら選びました。
    楽しい時間が過ぎるのはあっという間で、皆んな納得がいく作品が作れました。体験費もコスパが良くて大満足です。
    ぜひまた、やってみたいです。
    話好きの母、こだわりの子供達、先生に聞きまくる私と妹。
    こんな私達でしたが、ニコニコと笑顔で教えてくれました。
    飲み物もいただきました。楽しい時間を過ごせました。先生、ありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月14日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年10月14日
    えっちゃんさんのポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)への投稿写真1

えっちゃんさん

えっちゃんさんの他のクチコミ

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)の新着クチコミ

• 楽しかったです。

落ち着いた雰囲気で、じっくり作品を作れました。
    選ぶのが大変なほどにシールもあり、満足がいくものが作れて、とても楽しかったです。

• 行った時期:2024年5月24日
    • 投稿日:2024年6月6日

他1枚の写真をみる

やまさん

やまさん

• ありがとう2

素敵になった作品が届いたので、書き込みさせて貰いました。
    本当に綺麗にできていて、皆んな大満足です。

• 行った時期:2023年10月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月28日

他1枚の写真をみる

えっちゃんさん

• NOUVEAUでのボトルデザインの体験について。

じゃらんにていただいたポイントを使いまして、ガラスのマイボトルのデザインの体験に伺いました。
    店員さんが外で待っていてくださいまして、雨が降っていたので傘を差し出してくださいました。とてもお上品でお優しい接客でございました。重曹な和室のお玄関で器が飾ってありまして、お部屋はメルヘンのお花の雰囲気もございました。教わりながら、たくさんのステライドシールから、好きな絵柄を選んだり、ガラスボトルに貼るのがデザインのようで、楽しかったです。焼き上がりがとても楽しみです。お茶やボトルにぴったりのケースをいただきました。
    じゃらんにておでかけをされる方、食器やボトル、創作やデザイン、メルヘンの雰囲気が好きな方、オリジナルの作品を作りたい方などに、おすすめいたします(*≧ω≦)

• 行った時期:2023年10月9日
    • 投稿日:2023年10月10日

みいちあさん

みいちあさん

• 充実した時間を過ごせました!

友人と2人で体験に伺いました。磁器もたくさんあり、素材選びから悩みました。転写紙もたくさん種類があり、選ぶ時間、悩む時間もとっても楽しいです。作業自体は慣れてくれば難しくないので、おしゃべりをしながら楽しくできます。細かい部分の作業や、転写紙の配置のバランスなどは、先生がひとつひとつ丁寧に教えてくださり、初めてでも安心してできます。お部屋には先生の素敵な作品も飾ってあり、次はこれをやってみたい!と刺激されます。何度か予約を入れさせていただき、楽しく通っています!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月18日

らるさん

らるさん

• 行ってよかったです

昨日郵送で作ったものが届きました。先生からの心のこもったメッセージが入っていて、家族全員感激!次はいつ行こうかと話しています。
    私たちが作ったものは、SOUPカップセットとソープディスペンサーとセロテープ台です。お皿やカップだけでなく、色々選べたのがよかったです。欲張りな私はシールをたくさん切ってこれでもかとディスペンサーに貼り付けました。おかげで賑やかな森のイメージが再現出来ました。
    素敵なケーキセットも頂けて、主人も小三の子供も大満足の体験でした。
    大切に使わせていただきます。本当にどうもありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月25日
    • 投稿日:2022年9月3日

まゆさん

まゆさん

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)周辺でおすすめのグルメ

• ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)からの目安距離

華宴

下野市石橋/その他中華料理

子供づれ、家族で行く時には座敷を予約させてもらいます。 円テーブルなので個々人で取れるので...by あゆみんごさん

山田うどん石橋店

下野市石橋/うどん・そば

セットメニューがたくさんありボリュームがありました。男性客が多い印象を受けました。お値段も...by すーさんさん

• tizjamさんの添灯虫への投稿写真1

添灯虫

下野市石橋/居酒屋

本格的広島流や大阪流お好み焼き、おでん、焼きそば、ラーメン、季節の一品料理と一緒に様々なお...by tizjamさん

不二家 JR石橋駅前店(FUJIYA)

下野市石橋/スイーツ・ケーキ

ケーキ美味しかったです。種類がたくさんありリーズナブルです。お土産にも喜ばれます。駅からそ...by すーさんさん

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)周辺で開催されるイベント

• 光の花の庭の写真1

光の花の庭

足利市迫間町

2024年10月18日〜2025年02月16日

インターナショナルイルミネーションアワードにて全国1位を獲得し、「日本三大イルミネーション...

• 鑁阿寺 除夜の鐘の写真1

鑁阿寺 除夜の鐘

足利市家富町

2024年12月31日

大日如来をご本尊とし、本堂が国宝に指定されている鑁阿寺では、大晦日の23時30分から除夜の鐘つ...

• 佐野厄よけ大師(春日岡山惣宗寺) 除夜の鐘の写真1

佐野厄よけ大師(春日岡山惣宗寺) 除夜の鐘

佐野市金井上町

2024年12月31日

厄よけ元三慈恵大師を安置する春日岡山惣宗寺は、通称を「佐野厄よけ大師」と呼ばれ、関東三大師...

• 足利織姫神社 歳旦祭の写真1

足利織姫神社 歳旦祭

足利市西宮町

2025年01月01日

産業振興の守り神で、商売繁盛や開運招福などのご利益があるとされる足利織姫神社は、正月三が日...

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)周辺のホテル