おきなわ乗馬倶楽部
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
その他スポーツ・フィットネス
乗馬
よこやんさんのクチコミ
馬に乗って癒しの時間
優しいガイドのお兄さんに馬を引いていただいて、海岸をお散歩しました。人は少なく綺麗な海に感動しました。とても気持ち良くて癒されました。
馬はおとなしくてとても賢く、本当に可愛かったです。
あっという間に時間は過ぎました。もっと乗っていたかったです。マリンスポーツより良い思い出になりました。
また沖縄へ行った際には利用させて頂きます。どうもありがとうございました。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月3日
おきなわ乗馬倶楽部の新着クチコミ
めっちゃ楽しかった♪
レンタカーがおすすめとのことでしたが、車に乗れず、自転車では遠いので、市バスを利用して行きました。
那覇市内から2時間!!結構大変でしたが、それでも行ってよかったなと思える体験でした♪
担当してくれたスマーティがとってもかわいくて、お利口で、またガイドのお姉さん達も丁寧にサポートしてくださり、安心して楽しむことができました。
写真もたくさん撮っていただいてありがとうございます!
また沖縄に行ったらスマーティに乗りたいです。
ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2024年11月30日
初の乗馬体験
前から乗馬をしてみたいと思っていましたが、今回、初の乗馬体験です。緊張しながら馬に乗ってみましたが、馬のお利口な事。こちらが申し訳なくなるくらい馬が大人しくて、のんびりゆったりと乗れました。記念撮影もたくさんしてくれたので、写真がいっぱいで後から選べます(自分のスマホで撮影してくれます)海岸沿いや砂浜をゆっくり散歩して楽しい時間を過ごせます。沖縄ではいろんな所を見てみたいですが、見るより体験!なかなか体験出来ない事も出来ます。
乗馬初心者でも安心して乗ることが出来ました。それとガイドさんの優しい所、最高です。1時間コースでしたがもっと時間が欲しかった位楽しいです。
また行ってみたいです。スタッフの皆さんありがとうございました。そして、グレース(馬)さんありがとう!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月11日
- 投稿日:2024年5月14日
最高の景色に満足
初心者でしたが丁寧な説明があり安心でした。海の見える草原で気持ちのいい散策ができ 写真もたくさん撮っていただきました。 担当のお姉さんの馬の説明や観光の案内などの会話も楽しかったです。体験の後にお姉さんおすすめの残波岬の灯台に寄って肉眼でクジラが見れて感動しました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月27日
綺麗な海辺をのんびり
指導員さんの親切丁寧なガイドで読谷村の白い海辺廻りまわる良い体験ができました。
海岸へ降りる坂道はスリルがあり怖かったですが、お馬さんは慣れたもので安全でした。
また機会があれば、行きたと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月26日
- 投稿日:2024年3月21日
景色抜群
沖縄の自然の中でのんびりとした乗馬、とても楽しかったです。砂浜で乗馬するという貴重な体験もできました。
- 行った時期:2023年9月8日
- 投稿日:2023年11月6日