オーベルジュ 音羽倶楽部
前橋市
神沢の森
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
赤城榛名妙義さんのクチコミ
広々した景色を見ながら食事
初めての訪問。広々とした敷地です。駐車場から少し歩いてエントランスへ、日差しの強い日だったので歩く間は少し暑かったです。予約時間の数分前に到着。予約している旨告げてロビーで案内を待ち、呼ばれた後レストランに入りました。
私どもが伺った日は、殆ど満席になっていました。地元では人気なのでしょうか。
外に広がる景色を楽しみつつ、お食事を頂きました。オードブルからデザートまで、パンも含めて全てのメニューが美味しかったです。テーブルはグループごとに十分離れていて、感染対策もしっかりされていました。グラスに小さな何かが入ってしまっているのを配膳の女性スタッフが見つけ、別のグラスを持ってきて下さるなど、スタッフの皆様よく気の付く方ばかりでした。
美味しかったですし、気持ちよくお食事を頂くことができました。スタッフの皆様、細やかなお気遣いありがとうございました。また時間が出来ましたら、訪れたいと思います。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月21日
赤城榛名妙義さんの他のクチコミ
オーベルジュ 音羽倶楽部の新着クチコミ
おもてなしも素晴らしいです
ひとりでフレンチのコースを食べるのは初めてでしたが、お料理の運ばれてくる間(ま)が絶妙で手持ち無沙汰になる事はありませんでした。豚肉も甘くて美味しかったです。景色も良く素敵な時間を過ごす事ができました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月14日
色々なプランに対応しています
フレンチが美味しく、ホテルも広々していてとても素晴らしい所です。スタッフの方の対応も丁寧でした。群馬のお土産も売っていました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月6日
素晴らしい環境とお食事
自然に広大な敷地
美味しいお食事にゆったりした贅沢な時を過ごす事が出来ました。何度でも訪れたい滞在したい場所となりました。
次回をまた楽しみにしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月16日
素敵な時間を過ごせました
シェフのおまかせショートコースランチをいただきました。
やまと豚のローストは厚切りのお肉でやさしい焼き加減
ですが柔らかく甘味がありとてもおいしかったです。
パンは熱々を持ってきて下さり、香ばしくておいしかったです。人参のムースお気に入りです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月10日
音羽倶楽部デビュー
静かで落ちついてる場所でした。
アットホームなウェディングや記念日もできるので
多様性を感じました。
ランチを食べている時、室内で娘から車椅子の母への持ち込み花束があり、素敵だなぁって思いました。
敷地内もとても広く、非日常感がありました。
大事な人と行きたいと思わせてくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年3月12日