天満屋さくらんぼ園
群馬
沼田・老神・尾瀬
昭和村(利根郡)
糸井
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
にゃんたさんのクチコミ
おなかいっぱい!!
あいにくの雨でしたが屋根があり、ところどころ雨が漏れているところはありましたがあまり気にならずに楽しめました。雨の時は足元が悪いとあったので長靴を持参。正解でした。さくらんぼはとてもおいしかったです(^・^)好みの木をみつけおなかいっぱいいただきました。さて・・・?品種がわからずちょっと残念。でもおなかも心も大満足でした。
- 行った時期:2019年6月30日
- 投稿日:2019年7月4日
にゃんたさんの他のクチコミ
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬県高崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルでランチ、ちょっと贅沢している気分。コロナ対策もしっかり取られていて安心して食事がで...
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬県高崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルでのランチで気分転換。コロナ対策、ソーシャルディスタンスもしっかりとられていて落ち着...
FARM LAB
群馬県渋川市/いちご狩り
ちょっと場所ががわかりにくく迷子になりました。苺はとてもおいしく大満足!!おなかいっぱいいた...
月夜野まるかチェリー園
群馬県みなかみ町(利根郡)/さくらんぼ狩り
初めてのさくらんぼ狩り。贅沢におなかいっぱい食べました。とてもおいしかったです。スタッフの...
天満屋さくらんぼ園の新着クチコミ
家族で
小学1年と5年の子供と家族揃って行きました。子供でも背が届く位置にありたくさん食べられました。味もすごく美味しかったです。
- 行った時期:2024年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年7月8日
食べれる実が無い
利用日前日が日曜だったせいか、はたまた最初からこのベースかわかりませんが、まだ色づいておらず採っても皆酸っぱかった、美味しくなかったです。ハシゴで高い所も自分で採るスタイルですが、やっと赤いもの見つけても虫に食われている。全く食べれない狩れないのなら、ちゃんとお知らせするべきかと思います。何の種類かもわからず、ただ木が生えてるだけです。こんな果物狩りは初めてでしたので、もうここは利用しません。
- 行った時期:2024年6月17日
- 投稿日:2024年6月23日
クチコミ通りの良さ
シーズン終わりかけだからか雨が結構降った日だからか空いてました。
でもシーズン最中でも問題なさそうなくらい広い範囲を自由に動けました!
品種はいろいろあるけどお店の方も忘れちゃったとのことでしたが、とりあえず美味しい塊がないかを探す楽しさがあったのでその前提で行くといいです。
終わった後にいただいたお茶請けの自家製大根のきんぴら風と、手作りこんにゃくの炒め物が美味しかったです。他の口コミにも書いてありましたが本当でした。笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月21日
- 投稿日:2024年6月22日
さくらんぼの状況
24年の開園2日目に行きました。当日は餅つきも行われ、朝から賑わってました。出来たての「さくらんぼ大福」は最高でした!肝心のさくらんぼですが、実は9割ついており、6-7割が食べ頃な感じでした。今年は前評判どおり双子果が多かったです。木や枝、日の当たる場所により熟し加減が異なるため、美味しいさくらんぼを探す楽しみがありました。さくらんぼ狩りを予定されている方は、ちょっと急いだ方が良いかも知れませんね。
- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月11日
従業員の方の対応が素晴らしい
6月にサクランボ狩りで伺わせて頂きました。サクランボの数が少ないとの事でしたが、丁寧に場所や取り方を教えて下さり、
子供達と頂いていると、わざわざ大きいサクランボを取って持って来て下さいました。
帰りもお茶を頂き、終始とても対応が良く、今まで行ったサクランボ農園で一番良かったです。
今後も是非利用させて頂きます。有難う御座いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月21日