道の駅 川場田園プラザ
道の駅 川場田園プラザのクチコミ一覧(31ページ目)
尾瀬の帰りに毎年利用してます。
昼食事は道の駅内のそば屋さんで美味しい蕎麦を食べるのが楽しみ。
野菜はトウモロコシ・キュウリ・カボチャ(白と青)2種購入・大きなニンニク・ブルーベリー・もも・ジャガイモなど
スーパーで買うより廉価で新鮮な物を沢山購入して来ました。
人気のブルーベリーは9時30頃には売り切れ・・夏の平日でも何時も駐車場が満車状態、少し待てば空きます。
フルーツの時期秋も沢山のフルーツが展示されます。
お子様連れは遊ぶ所が沢山あるのでお勧めです。- 行った時期:2016年8月11日
- 投稿日:2016年8月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
道の駅の小高い場所にブルーベリーの木が植えてあります。その山頂目指しての、トレッキングは、暑かったですが、楽しくトレッキングが出来ました。ほたかの眺めも良かったです。- 行った時期:2016年8月11日
- 投稿日:2016年8月12日
- 友達同士
ここは、パン屋さんや美味しいソーセージがありとてもおすすめです。とても広い場所に、いろいろお店があります。いくたびに沢山食べ過ぎてしまいます。- 行った時期:2016年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お食事はもちろんドライブの休憩にソフトクリームや夏限定でかき氷デザートもあってお子様から大人まで幅広い人が楽しめます。駐車場は沢山あるけど休日は混雑してるのでご注意を。また、園内に季節を感じることが出来る施設等もありよかったです!そして地元の野菜やお土産等様々なものが揃っており、寄れば間違いないと思います!- 行った時期:2016年8月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
人気ナンバーワンの有名な道の駅です。
高速のインターを下りて少し距離を走ります。
ゴールデンウィークに行ったら、寒かったです。- 行った時期:2016年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
駐車場が多いはずなのに、土日はかなり混み合っていました。長居できるから中々駐車場が空かない…。
でも確かに人気が高い道の駅ですね。ソーセージ屋やピザ屋、ソバ屋などお店が沢山あって楽しいです。ファーマーズマーケットもあり、新鮮なお野菜が沢山安く買えます。
クレミアのアイスも食べれます。- 行った時期:2016年8月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ずっと気になっていたので、主人とドライブしてみました。
山賊焼きやおむすび、焼き立てのパンがおいしかったです。
新鮮なお野菜や果物もおススメです^^- 行った時期:2015年9月10日
- 投稿日:2016年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ここ数年人気度の高い道の駅であるが、今年の大河ドラマ真田丸の影響(沼田に近い)もあってか、最近は混んでいることが多い。特にウイークエンドは大変な混雑。
駐車場台数はそこそこあるが、施設やレストラン、フード売店、野菜直売所などの人気度からいうともっと台数を増やしてもいいのでは?とも思う。
近郊の観光スポットへの立ち寄り、休憩場所としての人気もここの混雑度を上げているのかもしれない。
でも、別の口コミでも書いたが、ここの焼きたてハム・ソーセージは混雑をモノともせずに時間待っても駐車、是非食べてみて欲しい。おすすめです。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
我が家がこちらを訪れるのは3度目。
我が家の栃木県宇都宮市からだと、ぐるっと大回りして高速道路で行くか、山道を越えていくかという感じで決してアクセスは良くないのですが、それでも足を向けてしまう魅力的なスポットです。
前回が数時間の滞在だったことなどもありますが、3回行ってようやく、食べたいと思っていたものあれこれを満足することができましたw
オススメは「山賊焼」です。
河岸段丘の里山の景観も最高で、近くの温泉や清流公園と共に大好きな土地です。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
こちらのソーセージが大好きで度々訪れています。
パンやピザ、新鮮な野菜など美味しいものがたくさんあるのでまた行きたいです。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年8月7日