Kayさんのクチコミ

• サラダが1番美味しい

糸島野菜のサラダの盛り付けが素晴らしく凄く美味しいのですが、メインがちょっと残念でした(・・;) 秋のメインは豚に昆布が巻いてあり、ぶよぶよした感じで、なかなか噛みきれなかったです。皆んな残してしまいました(^^;) でもお肉自体の素材はよいです。その他のブイヤベース、デザートなどは美味しかったです。接客も丁寧です

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月26日

Kayさん

Kayさん

Kayさんの他のクチコミ

THE LUIGANS Spa & Resortの写真1

THE LUIGANS Spa & Resort

福岡県福岡市東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

日焼けした男性の店員さんの接客がとても良かったです。ミスにもすぐに対応してテキパキ動いてて...

ホテルマリノアリゾート福岡の写真2

ホテルマリノアリゾート福岡

福岡県福岡市西区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

お買い物が目的で遠方からマリノアまで来ましたが、このレストランだけでもマリノアまで来た甲斐...

かきのますだの写真1

かきのますだ

福岡県糸島市/BBQ/バーベキュー

クーポンを使ってても接客がよいです。ボリュームたっぷりのセットでした(^-^)お連れも喜んでま...

かきのますだの写真1

かきのますだ

福岡県糸島市/BBQ/バーベキュー

たくさん食べれてお得でした(^-^)帰りにマムシ温泉の割引も貰いお迎えもあるので電車でいくのも...

ホテルマリノアリゾート福岡の新着クチコミ

• 美味しかったです!

うなぎとステーキ食べ放題で、小学生の子どもを連れて来店しました。スタッフの方も親切で雰囲気が良かったです。
    冷やし中華がキンキンに冷えていて、とっても美味しかったです!

• 投稿日:2025年8月8日

なさん

なさん

• うなぎを腹いっぱい

この時のキャンペーンが「鰻を腹いっぱい」だったので出かけてみました。期待どおりでした。いつものようにステーキの食べ放題もありました。レストランから見えるヨット群もいつ見てもいいですネ。優雅な気分になります。デザートも、ドリンクも時間いっぱい食べてきました。また行きますヨ。スタッフの対応もいいですヨ。次はどんなキャンペーンかな。

• 投稿日:2025年8月6日
  • 超満足

よく旅行するのですが、ホテルの食事は楽しみの一つです。
    他のホテルもお昼に食事しますが、こちらの食事は豪華で接客も良くとても満足でした。お席もとても素敵な景色が見れます。今回は雨でしたので、お天気が良い日にまた伺いたいな、と思いました。食事のみでしたが、高速に乗ってもまた行きたい。

• 投稿日:2025年7月21日

rurunaさん

rurunaさん

• お宿ツウ
  • おいしかった!

綺麗だし、スタッフの方も愛想良くて、丁寧で気持ちのいい時間でした。お肉も美味しかったしメロンのケーキが最高!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年7月12日

nonさん

nonさん

• スタッフの接遇が素晴らしい

いつ利用してもスタッフの対応がとても良く好感がもてます。食事も新鮮でとても美味しいです。ラウンジからの景観も素晴らしいホテルです。これからも利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年6月5日