ホテルマリノアリゾート福岡
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市西区
小戸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ一覧(2ページ目)
美味しいブッフェスタイルが最高です
事前に予約してランチバイキングをいただきました。ホテルの味、揚げたて天ぷらにカットステーキ、様々なサラダや子供の喜ぶような副菜が並んでいました。ブドウ味のソフトクリーム、これが驚くほどおいしかった。さっぱりしていてちょっとシャーベットタッチです。ぜひぜひおすすめ、また行きたいです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月9日
景色もよく、味も最高です。
ホテルのブッフェスタイルで、マリーナに浮かぶヨットを見ながら大変満足のゆく時間でした。平日、猛暑のため、最寄駅からタクシーにて伺いました。揚げたての天ぷら、赤身のステーキ、新鮮なお野菜、冷製温製ともに揃ったスープ類、ぬか漬け、自分で作る冷やし中華、スイーツ類、ソフトクリーム、などなど、どれも最高でした。スタッフの皆さん、コックさん、とても親切でした。おすすめは「クリームブリュレ」目の前でお砂糖を焦がしてくれてとってもいい香りに包まれ、表面カリカリして、とろーりクリームは冷たくて最高です。メニューは忘れちゃいましたが、小さな器に入った洋風茶碗蒸しにコンソメゼリーがかかったモノ、おいしかったです。また行きたいです。本当におすすめ!!
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月22日
料理がどれも美味しかった
メインのステーキは柔らかい赤身で食べやすく、海鮮丼も自分でご飯をよそって具を乗せて貰うスタイルだが、程よい量で両方とも美味しかったです。
その他の料理もどれも美味しく外れが無かったです。
デザートの種類も多く、美味しかったので一緒に行った妻も喜んでました。
この内容でこの価格であれば、コスパよくまたリピートしたいです。ちなみにこの日は満席でした。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月28日
食べ過ぎました!
海鮮丼・ステーキは勿論美味しかったです。今回は、お魚の入ったメニューが多かったように感じました。カレーライスもデザートも美味しくて、食べ過ぎてしばらく動けませんでした(*^^*)
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月10日
是非訪れるべき!
アウトレットに隣接し海とヨットハーバーの景色を楽しめて立地抜群!お部屋も広くて設備最高!素敵なラウンジ利用が嬉しい!おもてなし溢れるサービス!オススメです!
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月3日
海鮮丼
10周年の海鮮丼とステーキに引かれ娘と予約。海が見えるお席。
海鮮丼は小さなココット皿に自身でご飯を入れ渡すと上に鰤?ハマチ?のお魚2切れとホタテ1切れイクラをのせて戻されます。
その後は海苔や明太子等のせゴマだれor醤油で頂きます。
ステーキは焼きたては柔らかくてナイフ無しでも食べれます。
デザートにフルーツが無いのは残念ですがケーキやプリン等たくさんありました。(ゼリーはありません)
予約はじゃらんの遊び体験からクーポン400円Offを使い平日一人3300円×2=6600円から割り引きして頂きました。
土日は時間制限あるようですが平日は11:30〜14:30までゆっくり出来て良いですね。- 行った時期:2024年5月28日
- 投稿日:2024年5月29日
至福のひとときでした!
4回の目の来店。
前回は昨年の秋のチーズフォンデュの時に来店。
期待度が上回り、料金も上がるとのことで、今回で最後かな、、思っていましたが、10周年企画のステーキと海鮮丼フェアにつられて再訪。
ステーキは、目の前で焼いてもらったお肉を好きなだけ取れて、しかも柔らかく美味しかったです。
海鮮丼は、自分でご飯を器に盛って、スタッフに海鮮を乗せてもらう形式でした。新鮮な帆立とブリ?の刺身と、ディナーのみと諦めていたいくらもあり、最高でした!
チーズを絡めて作ってもらえるシーザーサラダも、濃厚なチーズにびっくり!贅沢なサラダでした。
スイーツもどれもクオリティが高く、一口サイズなのでいろいろな種類を食べれて良かったです。クレームブリュレはもちろんのこと、今回は特に、いちごのショートケーキと抹茶ケーキが美味しかったので、ぜひレギュラーメニューに入れてもらいたいです!
いちごフェアが終わった後でしたが、いちごも置いてあり、ラッキーでした。
ソフトクリームは以前なかったのですが、いちごとチョコとミックスのソフトが加わっていて、子ども達が喜んでいました!
スタッフの方々も、空いたお皿をすぐに片付けてくれたり、子どもが料理を注ぐ時にサポートしてくれたりと、気持ちの良い接客でした。
子ども連れの客も多いので、お皿を乗せるトレイを2段乗せれるカート(ブュッフェでよく見る)があれば、助かるなと思いました。
料金は少し高くなりましたが、このクオリティだったら、言うことなしです!10周年企画といわず、このクオリティを維持して頂きたいです!
家族にこっそり、1人ででもこのフェア中にもう一度行きたいくらいです、、
次回は北海道フェアをねらって行きます。
日本や世界各地のフェアがあれば、毎回行きたいくらい、おすすめのブュッフェです!
じゃらんのクーポンも継続お願いします!- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年4月29日
気持ちのいい場所
2時間かけて行ったかいがありました。天気もよかったので、海辺で景色が気持ち良かったです。
料理は普段食べない物が食べられました。苺は練乳をかけてちょうどよい甘さでした。
平日のお昼だったので、小さな子もいました。椅子を引いたままだと通り抜けるときに子供さんに当たらないよう注意しました。
受付や会計を担当される方は、ホテルやレストランの顔となるので、相応しい方がされるとよいと思います。
場所が分からず、電話で問い合わせをしました。丁寧で安心でる対応をしていただきました。
駐車場が無料なのは有り難いです。- 行った時期:2024年4月12日
- 投稿日:2024年4月29日
子連れ旅行
とても良いホテルでした。
朝ご飯もお部屋で食べれたので、家族(プライベート)の時間がたくさん作れました。
スタッフさんの対応も素晴らしく最高なホテルでした。
落ち着くホテルで良かったです。
景色も最高!朝食も美味しかったです。
また博多に行く機会がありましたら、利用したいです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月4日
素晴らしいホスピタリティ
ロビーに入った瞬間から案内をしていただき、フロントでも丁寧な対応。雨が降っていたので、タオルやお茶まで出していただき、きめ細かいサービスにびっくりしました。説明も丁寧で、お部屋まで案内していただきました。子供も、「ここのホスピタリティいままでで一番だね。凄いね。ここいい!!」といってました。どのスタッフも笑顔で丁寧で気さくで指導が行き届いてて、一流のホテルの対応だと感じました。部屋に、あったウェルカムクッキーも美味しくて、私はゴマクッキーが気に入って、帰りに自分用に2つ買っていったら、家族が気に入ったみたいで、私の口には一つも入らなかった(泣)ラウンジでのフリードリンクもおつまみも満足ですし、朝食も部屋でゆっくり食べれるのはいいですね。
ホテルを決める時、朝食バイキングにこだわってた、息子も、「次から福岡来た時はここがいい!!」といってました。唯一、朝食のピンクグレープフルーツは子供には苦すぎたみたいでした。- 行った時期:2024年3月28日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月30日