ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ一覧(3ページ目)

• 素晴らしいホスピタリティ

ロビーに入った瞬間から案内をしていただき、フロントでも丁寧な対応。雨が降っていたので、タオルやお茶まで出していただき、きめ細かいサービスにびっくりしました。説明も丁寧で、お部屋まで案内していただきました。子供も、「ここのホスピタリティいままでで一番だね。凄いね。ここいい!!」といってました。どのスタッフも笑顔で丁寧で気さくで指導が行き届いてて、一流のホテルの対応だと感じました。部屋に、あったウェルカムクッキーも美味しくて、私はゴマクッキーが気に入って、帰りに自分用に2つ買っていったら、家族が気に入ったみたいで、私の口には一つも入らなかった(泣)ラウンジでのフリードリンクもおつまみも満足ですし、朝食も部屋でゆっくり食べれるのはいいですね。
    ホテルを決める時、朝食バイキングにこだわってた、息子も、「次から福岡来た時はここがいい!!」といってました。唯一、朝食のピンクグレープフルーツは子供には苦すぎたみたいでした。

• 行った時期:2024年3月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月30日

みかちゃんさん

みかちゃんさん

• イチゴ最高!

デザートとイチゴはとにかく最高!
    他の口コミで海鮮が出たっあったのは正月?
    ぜひ行きたい!
    シーザーサラダもチーズが絡んでとっても美味しかったです。

• 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月24日

よしさん

よしさん

• クッキーがお気に入りです!

1月に利用し、良かったので再利用です!
    そのままのいちごが食べ放題でお値段はお手頃、さらにじゃらんクーポンを使ってお得に利用できました。
    個人的に、ホテルメイドのクッキーがお気に入りで、最後の方は紅茶とクッキーをゆっくり楽しんでいます。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月23日

• 京都ツウ
  • 何度もリピートしてます

1月1日に行きました。別の月に何度か行ったことがありましたが、元日だったからなのか、お正月料理もありました。お値段は 値上がりしていましたが、海鮮丼はすごく贅沢に、いくらや ホタテを盛り付けてくださって、とても美味しく何度も おかわりして最高でした。残念だったのが、北海道フェアで写真とか メニューなどで紹介していた 、 チーズケーキを食べたかったので、 デザートコーナーのスタッフさんにお願いしましたが、今あるケーキが全部なくなってからしか お出しできませんと、さらっと 冷たく 言われました。写真とか 看板とかに載せてる商品は、常時出しておいてもらいたかったです!申し訳ありませんとかの言葉は一切ありませんでした!食べられなかったのが心残りです。

• 行った時期:2023年1月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月12日

ぷりティラさん

ぷりティラさん

• 大満足の北海道グルメ

前に夫と行きとても美味しいかったので今回は子供達夫婦をさそってきました
    まえに来た時と料理が違うものもあったので2度楽しめました
    子供達はラーメンと海鮮丼にはまり、私はカニとコロッケ
    家族みんなに好評だったのはメロンソフトクリームでした
    すべてとてもおいしかったです
    また、次回を楽しみにします

• 行った時期:2023年1月9日
    • 投稿日:2024年2月9日

わくわくさん

わくわくさん

• 嬉しいサービスに助けられました♪

祖母と妻、子供(7・3・0歳)と私の6人で利用させてもらいました。
    一番下の子が抱っこ紐の中で寝ていてそのまま取りに行ったり、食べたりしているとスタッフの方が、大変でしょうからと椅子2つを迎え合わせしてにタオルをひいて簡易ベットを作ってくれました。
    私としてはすごく嬉しく有り難い対応に感謝しました。
    料理も美味しくて、目の前で作ってもらえるのも新鮮で楽しかったです!
    また別のフェアの時に利用させてもらいたいと思います。

• 行った時期:2024年1月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月30日

ともろさん

ともろさん

• イチゴの食べ放題が良かった

定期的に利用しています。
    この時期はイチゴの食べ放題があるので、毎年来ています。
    初めて平日に利用しましたが、制限時間無くのんびり利用できて良かったです。
    個人的にホテルメイドのクッキーがお気に入りです。
    家族と利用しましたが、お互いにポイントを利用したかったので、それぞれ予約し、同じテーブルにしてもらいました。
    きちんと対応いただけて、良かったです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月27日

• 京都ツウ
  • 満足北海道の味くらべ

家内の誕生日でお伺いしました、どの料理も美味しくいただきました、又ゆっくりと食べる事できて満足しました、スタッフの方も無い料理があれば声をかけましたら厨房より直ぐに出していただきまして感謝いたします。
    また同じ時期に北海道の料理のバイキングを開催を期待しています。

• 行った時期:2024年1月16日
    • 投稿日:2024年1月25日
    があ吉くんさんのホテルマリノアリゾート福岡への投稿写真2
    • があ吉くんさんのホテルマリノアリゾート福岡への投稿写真3

があ吉くんさん

があ吉くんさん

• 家族もおすすめ

家族の誕生日、お祝いで、利用しました。高速が近いのでうるさいかなと、思いましたが、静かでゆっくりできます。眺めはすごくいいです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月19日

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 店員さんも親切で雰囲気の良いところでした

口コミを読んでどきどきしながら初めて行きましたが、お店の方がみなさん明るく、とても印象がよかったです。こどもたちにも親切に声をかけてくださったり、足りないスプーンをさりげなく持ってきてくださったりと、お客さんのことをよく見てくれているところが素晴らしく感じました。
    食事は海鮮丼が美味しくて7歳の娘がお腹がはちきれるほど食べていました。とっても美味しかったです。
    スイーツも美味しくてなんどもお代わりしました。
    欲を言うともう少し種類があったほうが嬉しいかな。

• 行った時期:2023年12月2日
    • 投稿日:2024年1月11日