ホテルマリノアリゾート福岡
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市西区
小戸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ一覧(5ページ目)
種類は少なめです
母親の誕生日にランチで家族で行きました。種類が少なかったです。今回はポイントでいったのでいいですが。接客はみなさんよかったのですが荷物を置くBOXを私たちには出してくれず荷物と一緒に座る羽目になりました。途中でBOXがあるのに気づいて自分で持ってきました。レストランのひとではなくホテルの従業員の女性の方はすごく親切で昆虫展にも案内してくれました。
駐車場がホテルではなくマリノアに停めてしまったのでもう少しわかりやすければよかったです。- 行った時期:2023年7月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年8月31日
苺とステーキのビュッフェをまたやってください!
時間制限もなく、駐車場もあり、お値段も良心的で美味しいのでよく利用させていただいてます。
今回も十分良かったのですが、前回伺った時の「苺とステーキ」のフェアが良すぎたので、少しがっかり。また「苺とステーキ」フェアをやっていただきたいです!- 行った時期:2021年6月4日
- 投稿日:2023年7月29日
景色も良く料理は美味しく接客も良い
行き届いた接客でスタップの方の(特に男性の方達)接客が良いと思います。スタッフの方は若い方ばかりでは無く年配の方々もいらっしゃるので尋ねやすさがあります。お料理は種類豊富でお肉関係のメニューが多く嬉しいです、デザートは小ぶりなので色んな種類を楽しめ最高です。今回はお魚料理はありましたが海老や貝のメニューは無く少し残念でした、また次回フェアのメニューが変わったタイミングで伺いたいと思います
- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年7月24日
ビュッフェもホテルスタッフのサービスが行き届いていて居心地よいです!
2023年7月上旬に訪問
来店時の案内から退出まで終始ホテルスタッフさんのサービスが行き届いており非常に心地よく食事をとることができました。
季節メニューの和牛の握りは香ばしく美味しい!
食べ過ぎると握り部分のご飯で他のビュッフェ食べられなくなる というジレンマをかかえつつ、豚肉とハーブオリーブのポルケッタ、茄子のフリッタータなどを担当しました。冷製ズッパも美味しかったです。
デザートもムース、ケーキ、大福、ブリュレと種類も多く選びがいがあります。
ブリュレはバーナーでその場で焼いてもらえるため、出来立てを堪能できます。
また季節メニューが変わるときに来店しようと思います。- 行った時期:2023年7月2日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年7月22日
他10枚の写真をみる
ロケーション最高、お腹一杯、大満足!
炙り和牛寿司、特に美味しくてたくさん食べました(^-^) デザートの種類が多くて嬉しかったです。ロケーションも最高でした!
買い物も出来て、優雅な気持ちも味わえました。また、行きたいです!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月20日
リーズナブルで大満足☆
三回目の利用です。
他のホテルビュッフェも色々と利用していますが、こちらは会場も明るく清潔感があり、どの食べ物もとても美味しくて大満足です。
メニューが変わるので毎回楽しみにしております。
今回はライブキッチンのポークがとても旨味がありとっても美味しかったです。
ソフトドリンクも充実しています。リーズナブルなのでつい別料金のアルコールを注文してしまいます。
スタッフの方々も皆さん優しく、テキパキとお皿も下げていただきいつも気持ち良く食事をさせていただいています!
また伺うのを楽しみにしております。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月10日
コスパ最高です。
平日の11時から利用致しました。
名古屋から来た友達とブュッフェで長時間の利用は良かったです。大雨でなかなか他に行くのもっと思っていたので。
お料理はカレーがとても美味しく、デザートもマンゴーケーキやブリュレは最高でした。飲みものもマンゴーがとてもおいしかったです。また、利用しようと思っています。- 行った時期:2023年7月7日
- 投稿日:2023年7月8日
海が見えて素敵なランチ☆
ヨットハーバー横で、海も見えとても優雅な気持ちでランチを楽しめました☆食事メニューはそんなに多くはないですがデザートは種類が豊富でした。
ただ1番楽しみにしていた和牛の握りは思っていたより薄く、炙って少し時間が経ってしまってパサパサだったのが残念でした。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月4日
時間無制限は女子会の強い味方
美味しいご飯を好きなだけ頂き、さらに時間無制限!
女子会には持ってこいなプランです!
季節毎にビュッフェ内容が変わり、その都度行きたくなります。
マリノアでお買い物も楽しめて、しかも駐車場も無料です!- 行った時期:2023年6月14日
- 投稿日:2023年6月26日
家族でランチ
何度も利用させていただいていますが、私のお気に入りの1つが「マンゴージュース」です。ほかのホテルでバイキングに置いてあるのは、見たことがないです。食事も美味しく食べきれないほどです。一つだけ「ソフトクりーム」のサーバーがあると良いと妹たちも言ってました。是非ご検討ください。
- 行った時期:2023年5月14日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他