ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ一覧(8ページ目)

• クリスマスブッフェランチ

12月のクリスマスビュッフェ時に訪問しました。
    ポイント消化と遊び体験クーポンでお得に利用できました。
    天神からバスで行きました。
    マリノア自体初めての訪問だったので、海のスグ側だったので、感動しました。
    レストランも素敵で、眺望も良いです。
    ビュッフェの料理の数が多く、どれも美味しく、決められた3品ですが、注文してから作ってくれるサービスあり。
    デザートも種類豊富で、クリスマス関係の物が多数。
    お腹いっぱいになりました。
    どれもとても美味しかったです。
    お得に贅沢なランチができて、大満足です。
    コロナ対策もしっかりされてました。
    スタッフさんの心遣いも素晴らしかったです。
    近々また利用させていただきます。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月17日

ぎんさん

ぎんさん

• お宿ツウ
  • 期待はずれ

1.0

宿泊では利用したことがありますが、ブッフェがあることを知り娘と2人で行ってきました。
    韓国のお料理数点、他はよくあるお料理が並んでいましたが
    肉はパサパサ、臭みもあり全体的に冷えていて美味しいとは思えませんでした。
    ブイヤベース、チゲはオーダー式でしたが器が大きいだけで中身が少なく具が少しだけ。
    デザートコーナーはシューにクリームを入れるのでスタッフが常に立っていますが、私達が選んでいるときも目線を外さずガン見してくるので選びにくいし娘もびっくりしてました…。
    ロビーで写真を撮りたかったのですが、入り口にいる男性スタッフが丁寧な対応ではありますが、私達がお手洗いにいく際も終始見ており…なんだか全体的に見張られている印象があり疲れました。
    近所なので気に入れば気軽に利用したいなと思いましたが
    2度と利用することはないと思います。

• 行った時期:2023年2月10日
    • 投稿日:2023年2月11日

りりさん

りりさん

• お正月特別メニュー

年末年始に自宅でオードブルやお節料理を準備するにも奥さんと私だけ。それよりも以前奥さんも高評価だったので、福岡市内に住む娘と3人でランチビュッフェをしました。
    ただお節料理は美味しいが数の子を沢山食べれるわけもない。外のヨットハーバーを楽しみながら家族で食事をして雰囲気を楽しんだというところか。
    混雑するかと思ったが3日ともなると皆さん帰省するのか、思ったほどでもなくゆったりと食事を楽しめた。天神博多のホテルより開放的なマリノアのほうが私は好きだ。家族も喜んでくれたと思う。

• 行った時期:2023年1月3日
    • 投稿日:2023年1月25日

ノマドさん

ノマドさん

• お宿ツウ
  • おいしかったです。

時間より10分程前でしたが、すぐ席に案内してもらえました。スタッフの方はみなさん感じがよく丁寧な接客でとても居心地がよかったです。お料理もデザートもおいしかったのですが、その中でもあげたての天ぷらがとてもおいしかったです。アイスクリームかソフトクリームがあるとうれしいですね。また行きたいと思います。

• 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年1月22日

mimiさん

mimiさん

• 夫婦でランチ

初めての利用でした。ポイントを使いたくて行ったんですが、充実した食事が楽しめました!スイーツコーナーのモンブランはその場で仕上げのクリームをかけてくれて目にも楽しく、美味しかったです。また行きたいと思います。

• 行った時期:2022年11月26日
    • 投稿日:2023年1月12日

うさこさん

うさこさん

• ロケーションが素敵です。

天気がいいと開放感のあるロケーションの中でビュッフェを楽しめるので、何度も夫婦で利用させてもらっています。
    料理もおいしく、ブイヤベースやデザートのブリュレが特にお気に入りです。
    月替りでいくつかメニューが変わるのも嬉しいです。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月6日

ミンママさん

ミンママさん

• 満足のいくお料理と居心地の良い空間

じゃらんクーポンを使って、安く利用できる上に、とても美味しくて、ゆっくり過ごせるため、とてもいい時間を過ごせます。
    3回目の利用でしたが、毎回大満足で、またお友達と行きたいなと思っています。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月1日

しゅうさん

しゅうさん

• オススメです

毎月お邪魔しています。
    リーズナブルですが料理も飲み物もたくさんあり(コーラなどの炭酸系のサーバーもあります。ホテルでは珍しい)、いつも満足しています。
    秋に伺った時はスタッフの皆さんに夏の疲れを感じましたが、以降また気配り満点に戻りました!
    ブイヤベースが提供制になって、一人前でも結構量が来るので、器を温めてくれてますが結局途中で冷めるし、少量を気軽に楽しめなくなってしまって残念。
    注文制にするなら、1回に頼める数を制限するなどして、天ぷらが頼める方がいいなと思いました。
    少数ですがアフタヌーンティースタンドが置かれていて、今回は先着に負けてしまったので、次回使ってみたいです!
    スタンプを貯めてクッキーを頂いたのですが、賞味期限が翌々日までだったので、(無料なので全く不満は無いのですが!)教えて頂けてたらありがたかったなと思いました笑(気づいたらもう切れてましたが美味しく頂きました!)

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月30日
    mkmkさんのホテルマリノアリゾート福岡への投稿写真1

mkmkさん

mkmkさん

• ランチビュッフェ 1度目ほど感動なくまあまあ

1階がビュッフェになってからのオープン当初の利用時は、カクテル風の前菜やスイーツが良かったイメージでした。しかし、今回のクリスマスビュッフェは少々期待外れでした。チキンのローストは柔らかく美味しかったです。紙に書いて注文するブイヤベースなどは直接並んでもよさそうですが、なぜあの方式なのか説明がほしいです。チキン料理はありましたが、牛が見当たりません。クリスマスっぽくロースロビーフもあったらよかったのにと感じました。生絞りモンブランは嬉しかったです。名物のマドレーヌがなく残念でした。従業員さんの品が前回は全開でしたが、今回はあまり感じられませんでした。ホテルビュッフェとしては高くはないのでその点ではリピートしても良いかなと思います。

• 行った時期:2022年12月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年12月26日
  • ステーキが美味しい

1人ビュフェでしたが、のんびりと過ごせました。
    スタッフの方の対応も良く、気持ち良い利用ができました。
    ステーキは焼きたてを席まで持ってきていただけ美味しくいただけました。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月27日

みんてぃさん

みんてぃさん

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・写真を投稿する

ホテルマリノアリゾート福岡周辺でおすすめのグルメ

• しんしんさんの一蘭 小戸店への投稿写真1

一蘭 小戸店

福岡市西区小戸/ラーメン

店内は1人でも入りやすく居心地がとても良かったです。オーダーは紙に書くのでお店の方と接する...by すーさんさん

• フォーシーズン ミラン 小戸店 インド料理の写真1

フォーシーズン ミラン 小戸店 インド料理

福岡市西区小戸/インド料理

一番好きなカレー屋さんです。 いくつか支店があるお店ですが、どこも美味しいです。 インドじ...by むんちゃんさん

• こゆさんのスターバックス・コーヒー マリノアシティ福岡・ピアウォーク店への投稿写真1

福岡市西区小戸/カフェ

スターバックスさんは、どこに行っても良い対応していただいていますが…特にマリノアシティ店の...by nonさん

• ホテルマリノアリゾート福岡 ブルシエールの写真1

ホテルマリノアリゾート福岡 ブルシエール

福岡市西区小戸/洋食全般

初めていきました。 海を眺めながらの食事は良かったです。 北海道フェア期間だったようですが...by ★sa★さん

ホテルマリノアリゾート福岡周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2025年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2025年05月03日〜04日

櫛田神社の「博多松ばやし」では、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、通りもんが周辺を練り歩き...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

ホテルマリノアリゾート福岡からの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2025年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」の写真1

ホテルマリノアリゾート福岡からの目安距離

マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」

福岡市東区西戸崎(大字)

2025年04月26日〜2025年05月06日

マリンワールド海の中道で、ゴールデンウィーク恒例の「夜のすいぞくかん」が開催されます。夜の...

ホテルマリノアリゾート福岡周辺のホテル