Rosetta*ロゼッタ
福田
クラフト・工芸
フラワーアレンジメント・ガーデニング
まりりんさんのクチコミ
可愛いマグカップが出来ました
初めてのポーセラーツでした!
数種類のマグカップから好きなものを選べて、デザインのシートも選びきれないほど種類がありました、イニシャルを入れたり、自分だけのオリジナルマグカップがつくれてとても満足です。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月2日
Rosetta*ロゼッタの新着クチコミ
押し付けがましい営業が無いのがGOOD!
じゃらんの体験の中には自分のビジネスをアピールする余り、アクティビティーそのものを疎かにするところもあるのですが、ここはそういったことが無く、純粋にポーセラーツを楽しませてくれたので、とても良かったです。難しいところやちょっとした失敗は先生がすかさずフォローをしてくれるのも心強いですね。あっという間の2時間でした!
- 行った時期:2023年11月14日
- 投稿日:2023年11月19日
お気に入りのプリザーブドフラワー作品ができました
先生がとっても優しくて、穏やかに丁寧に教えていただけました!
土台やお花、飾りを自分で選んだり、実際に作品を作っていくので出来上がった時に達成感があります。
自分のセンスに不安があったのてすが、先生のアドバイスと素敵な素材のおかげですごく可愛くて期待以上の仕上がりになりとっても嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月6日
プリザーブドフラワー体験
この度こちらで、体験させていただき初めて思い通りの色形の最高のお気に入り作品ができました。プリザーブドフラワーは、やったことは何回か体験であったのですが、女性の優しい先生のおかげで、初めて知ることもたくさんでとても素敵な体験になりました。こちらには、駐車場もあり車で行かせてもらうのもとても良かったです。このお花は、わたしの宝物にします笑。
感染対策もしっかりしていて、個人の素敵なアトリエみたいなお部屋なので、違う意味でたくさんの作品を目で楽しめます!ありがとうございました。
また、是非よろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月29日
- 投稿日:2022年7月31日
自分好みのプリザーブドフラワーが作れます♪
姉と二人で体験させていただきました。お花も自分の好みの色を選ばせていただき、とても丁寧にゆっくりと教えていただけるので、とても楽しく自分好みの作品を作る事ができ、大満足です。作品を家に飾るのが楽しみで、今回で3回目の体験です。お庭に車も停めさせていただけるので、お車の方でも安心です。
- 行った時期:2019年12月2日
- 家族の内訳:その他