1. 観光ガイド

アンリーシュ

エリア
ジャンル

アンリーシュのクチコミ一覧

• 楽しかった〜♪

60才過ぎてからのラフティングデビューにふさわしい、奇跡と感動の体験でした。
    県外からの予約でしたが、地元の顔見知りと同じ日時に予約をするというすごい奇跡!!
    終始わくわくドキドキではるか昔のいたずら小学生に戻ったような感覚になりました。
    最後にほんの少し船酔いしてしまい、帰りの車では途中で車を止めてもらう大失態にもかかわらず、
    心配いただき気を使わせてしまったことにことに後悔しきりです。
    スタッフさんどうもありがとうございました。
    来年は酔い止め飲んで上級コースじゃあ。。。

• 行った時期:2025年8月29日
    • 投稿日:2025年9月1日

やっさくんさん

やっさくんさん

• 最高!

楽しかったです!!またラフティングをする時はアンリーシュさんのところで体験したいと思います!!
    次回もお願いします。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月17日

じんぼさん

じんぼさん

• 最高でした

家族3人でミニボートのラフティングに参加しました。雨が少なく水量が少なめという話でしたが、それを感じさせないくらいスタッフの方が親切丁寧にガイドをしてくれて、おおいに楽しめました。さりげなく相手に合わせてくれている感じで、居心地もよかったです。あと、川を知り尽くしていて、とても安心感がありました。
    ラフティング自体は、ミニボートだったので、すごく揺れて通常ボート以上におもしろかったです。他にも支流の川に入ってみたり、高飛び込みをさせてくれたりと、体験が色々です。
    写真や動画も撮ってくれて、後でいただけるので、貴重な思い出になります。
    ぜひまた行きたいです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月4日

SHUさん

SHUさん

• 念願のラフティング

主人と2人で参加しました。周りは若い人ばかりで緊張しましたが、スタッフの方とても優しく楽しい時間でした。
    午前のコースは上流の方で午後からが下流だそうです。
    下流がちょっとハードとの事。
    次は午後からのコースに参加したいです!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月21日

みゆきさん

みゆきさん

• SUP体験最高に楽しかったです

友達4人とSUP体験に行きました。
    インストラクターの方もとても優しく楽しくガイドしてくださり最高の夏の思い出となりました。
    半日ではとても足りないくらい、まだまだ乗っていたいと思うほどでした。本当に楽しかったです!
    当日帽子忘れて行きましたが、人数分貸していただきました。
    携帯の防水ケースを持ってる方は持っていった方が写真も撮れるのでいいかと思います。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年9月1日