ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ一覧(3ページ目)

• 広々していて雰囲気も最高でした。

新幹線で初めて訪問した富山、孫二人と楽しむことができました。お天気にも恵まれ、内容も接客も最高です。小三年生、年長児を連れてのバイキング方式は不安でしたが、密にならず、子供らも使い捨て手袋を使用しながら、食べられるものだけをチョイスしていました。孫連れてのバイキングは自分自身はゆっくり食べようとは思っていないものですが、中でもホテル独自のアイスクリームやシャーベットはさすがのお味でした。ちょっとステーキは硬かったかな、あと、欲を言えば魚料理が見つからなかった。。。ちょっと残念。ホテルバイキングを提供してもらえることで年少時からそれなりのマナーを身につけてもらえますし、その環境を与えてくれるホテルに感謝です。富山はとってもいいところでした。

• 行った時期:2022年3月27日
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月28日

あらこさん

あらこさん

• 富山ではここ

ロビーも部屋も広々として清潔ですし、見晴らしもいいです。
    備品の厚手のタオルやクリーニングサービスもいいです。
    モーニングブュッフェも、美味しくてお薦めです。
    ロビーで販売している、地元の施設で作られた菓子類が好きで毎回購入しています。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年3月19日

鬼平さん

鬼平さん

• ゆったりできました。

料理も全部美味しくて時間も気にせず
    ゆったりまったりでき
    とてもよかったです。
    また行きたいなぁって思ってます。

• 行った時期:2022年3月5日
    • 投稿日:2022年3月17日

☆AYA☆さん

☆AYA☆さん

• のんびりできました。

のんびりできました。時間的にも余裕があったこともあり、のんびりできました。座席についても融通をきかせてくれました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年12月26日
    • 投稿日:2022年1月4日
  • 美味しかったです。

美味しかったです。バラエティーあふれる料理を楽しめたです。残念ながら座席が通路側で通路を歩く人との境界のパーテーションが不十分でパーテーションパネルもなく、気になりました。外からの風も感じられ、少し寒かったです。

• 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月23日
  • くつろげる

1かいロビー内のイートスペースですので、天井が非常に高く、開放感があってくつろげる空間でした。料理もレパートリーに富んでいて満足しました。

• 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年3月9日
  • 満足の行く食事でした

予約していたことを伝えるとスムーズに席まで案内していただきました。予約席のプレートが置いてありました。窓からは富山城が眺められました。「雲海御膳」は上品に盛り付けられていて満足の行く内容でした。食後のデザートにはみかんのゼリーと煎茶をいただけました。落ち着いた雰囲気で食事を楽しめたのでよかったです。

• 行った時期:2020年2月17日
    • 投稿日:2020年2月20日

かずさん

かずさん

• わかりにくい

2.0

初来店でした。まず、駐車場が隣接する建物から入り地下で共有していることを知らなかったため迷い増した。
    どうにか店にたどり着いたが昼時の忙しい時間のためかフロントには誰もいませんでした。料理を食べる前から気分を損ねていたため本来美味いであろう料理も楽しめませんでした。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月13日
    しずこさんのANAクラウンプラザホテル富山への投稿写真1

しずこさん

しずこさん

• 【年末家族3世代で】★日本料理「雲海」ランチ★季節の味わいを楽しむ「雲海御膳」

年末に、じゃらんクーポン利用で予約でき 予約確認の電話もいただけて安心して来店しました。
    県外に進学している子供達が帰省し家族5人で頂いた「雲海御膳」はイメージ写真の通り、わくわくして目を楽しませて頂きました。味はもちろん美味しくお腹いっぱいで3世代で大満足 客層も50代以上で小さな子供が居ないので落ち着いてゆっくり頂けました。駐車場も利用しやすいしまた家族や友達と行きたいお店です。

• 行った時期:2019年12月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年1月7日

さとちゃんさん

さとちゃんさん

• お正月に美味しくいただきました

お正月に美味しくいただきました。予約の時間から20分強ののちにお料理が出されました。この食事の後に人と待合わせをしておりましたので、間に合うかとハラハラしました。しかし、お料理もおいしく、スタッフの方にもよくしていただき気持ちよく過ごすことができました。

• 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月6日