福岡空港
福岡空港のクチコミ一覧(6ページ目)
- その他
東向きや、南向きの空港ではどうにも見えれないのが「福岡空港の夕日」です。素晴らしいです。
奥に高い建物が無いので、きれいにハッキリと離陸・着陸が見えます!
展望デッキはとても海外からの方が多いです。セキュリティ上で海外ってこの近さで見る事は出来ないものですからね。
そう考えると、、、日本はのんきな感じはします。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2020年4月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
里帰り同行で久しぶりに利用しました リニューアルしていたとは聞いていましたが 分かりやすいし レストランも増えてショッピングセンターの一階みたいでいいですね。稚加栄がしっかりあるのは安心と自慢でもあります お土産には是非- 行った時期:2019年11月10日
- 投稿日:2020年4月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
街中にあり、アクセスは良好ですが、ご近所の方は騒音で大変そう。利用時は工事中だったので動線にやや制約がありましたが、土産物屋も充実しています。保安検査場内のラーメン屋さんにびっくり。大変美味しくいただきました。- 行った時期:2018年12月
アートツウ のりゆきさん 男性/40代
- その他
以前は、窓も無くて非常に混んでいたと聞きましたが、改装したようで開放的で素晴らしい空間でした。
普通席だったのですが同行した方がダイヤモンド保有者で入る事ができました。こんな事はそうあるものでもなく感謝です。
便が夕刻だったので、夕日と飛行機のこれも「絶景」を楽しむことができました。
最高のポイントでした。また機会があったら行きたいです。- 行った時期:2019年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めて行きました。機能はしっかりあるし、動線のコンパクトさもいいです。地下鉄への直結も程よい距離感です。
変な不安になる事がありません。(成田ですね)そして街も集約されているという感じでした。どこに行くにもわかりやすい印象です。- 行った時期:2019年5月
- その他
福岡空港は海が近いとはいえ大都市の真ん中にあって驚きました。でもフライトしてからの景色はその分最高でした。3年前は改装工事中だったので今年6月に久々に行くのが楽しみです。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2020年3月5日
グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
福岡空港の中にある日本航空最上級ラウンジ、専用の保安検査場から入ることができます。
工事が続いている福岡空港なのでラウンジからの景色はあまり楽しむことができませんが快適に過ごすことはできました。
軽食も充実しています。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
飛行機に乗るのではなく、見に行きました。
展望デッキはあまり広くなく、建物がコの字型のような形だったのもあり、間近で見られる飛行機は数機でした。
展望デッキに行く道も狭く、階段だったので、足が悪かったり車いすやベビーカーの方は難しいと思いました。
改装中だったので、色々と改善されることを期待します。
せっかくだからとお土産屋さんものぞいてみました。
数件まとまっているので比較もしやすく、空港限定のものや、購入しやすい価格帯のものが多く、活気もあって良かったです。
そことは別に有名なパン屋さんや銘菓、明太子のお店もあり、とても充実しています。
駐車場は空港隣接でとても便利でした。- 行った時期:2020年1月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
年末年始の長崎旅行で、こちらの空港を利用させていただきましたが、施設が新しくて良かったです。
そして何より、新千歳空港と違って、手続きカウンター・搭乗口・到着口・お食事といった施設が、けっこうコンパクトにまとまっていて、利用しやすいと感じました。
九州に来る時はまた利用したいと思いました。- 行った時期:2019年12月29日
- 投稿日:2020年1月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いつも混雑している印象の福岡空港セキリティチェックを横目に専用の入口からさくっと中へ入ることができました。施設はよこゆきはありますがあまり広くはありません。
外を行きかう飛行機を眺めながら軽食をいただき一休みです。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月28日