かなかなさんのクチコミ

• 安心して楽しめました!

ブランクありの70代の友人も私も久しぶりにダイビングして楽しかったと思えました。まず、高齢者でブランクありはお断りされるのですが、丁寧に教えてくださり緊張気味の私たちも安心してダイビング出来ました。北谷近海でもサンゴもあり綺麗なポイントでボート時間も短くて良かったです。また、ぜひ、リピートしたいショップです。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年6月27日
    • 投稿日:2022年9月13日

かなかなさん

かなかなさん

かなかなさんの他のクチコミ

Breeze & Kencha Rumahの写真1

Breeze & Kencha Rumah

東京都八丈町/スキューバダイビング

1.0

他店のダイビングショップの方の担当で不親切でした。久しぶりのダイビングで耳抜きが上手く出来...

DS naturaの新着クチコミ

• 最高でした!

少し波はありましたが、カマスの群れがすごかった!北谷面白かった!
    スタッフちゃんありがとう!またきます!

• 投稿日:2025年7月14日
  • ナチュラさん2日目!

2日間北谷町にて潜り倒してきました!カマスの群れやソフトコーラル群、ウミウシなど生物に詳しいスタッフは幅広く紹介してくれました!飽きません!また利用させていただきます!

• 投稿日:2025年7月11日

たらたらさん

• 初ナチュラさん!

担当が陽気で喋りやすく!配慮も目が行き届いており、最後まで気持ちよく潜れました!ありがとうございました!

• 投稿日:2025年7月11日

たらたらさん

• 最高な体験ダイビングでした!

私と彼女の2名での体験ダイビングをさせて頂きました!
    今回は午前中でのボートダイブ2本のプランに参加させて頂きました。
    私の方はライセンス保持者ですが、彼女の方はダイビング初体験。
    ワクワクと不安で複雑そうな感じにしていましたが、インストラクター様が、無理をさせない丁寧なレクチャーをして下さり、2本目からは彼女もゆったりと落ち着いたダイビングを楽しんでました。
    ボートで5分程度のポイントに移動して、1本目は10m程度の浅めのポイント、慣れたら2本目はもう少し深めなポイントへ、という感じでした。
    2本目の前に一旦陸へ戻って充分に休憩を取らせて貰えます。お土産屋さんで買った沖縄のお菓子を食べながら、1本目の感想を彼女と話し合ったり出来て、スゴく楽しかったです。
    今回は連休の前日での参加だったので、ボートはほぼ貸切状態。天気にも恵まれ、非常に満足な体験が出来ました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 行った時期:2024年9月21日
    • 投稿日:2024年9月23日

ひよこさん

ひよこさん

• ウミウシ三昧!

北谷町のボートエリアへ連れて行っていただきました!経験本数がまだ浅く多少不安でしたが、担当さんがウミウシをたくさん見せてくれました!楽しかったです!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月16日