コーラルトリップ イエスタ
那覇
那覇市
おもろまち
スキューバダイビング
コーラルトリップ イエスタのクチコミ一覧(2ページ目)
青の洞窟
今回仕事で沖縄に行きました。
2時間という短めの時間がちょうど良かったですし、クチコミがとても良かったのでこちらのアクティビティを申し込みました。
結果としては、とてもよかったです!洞窟はとても混雑していましたが、すごく綺麗でした。
インストラクターの先生が色々と説明してくれたり、魚の餌付けをさせてくれたり、思い出に写真もたくさん頂きました!
この数時間だけで沖縄を満喫出来て、いい思い出になりました。
ありがとうございました。また沖縄に行く機会があればお願いしようと思えるアクティビティでした!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月9日
大満足でした^_^!
シュノーケリング希望の日、
どこに電話しても埋まってますと冷たく言われ
半ば諦めながらこちらに電話。
とても親身に対応していただき、その日にシュノーケリングを
行うことができてとてもありがたかったです!
ガイドのお姉さんも優しく笑顔が素敵な方でした!
沖縄にまた行ったら絶対ここがいいと思えました^_^
お世話になりました!- 行った時期:2023年4月21日
- 投稿日:2023年4月23日
大満足です!
個人でシュノーケルに行こうかと考えていましたが、用具をレンタルする必要があったため、低価格でありながらレンタル、ガイド、餌やり、写真が付いているこちらのツアーに参加を決めました。
結果、大正解でした。
シュノーケル初体験の子どもと参加しましたが、丁寧に教えてくださり細かくケアをしてくださるので、安心して楽しめたようで、すっかりシュノーケルにはまっていました。
お陰で親の私たちは、子どもを気にせず思い思いに海の中を楽しむことがでしました。
子どもは「またお姉さんのツアーに行きたい」と言っています。
私たち以外にゲストがいないという幸運はありましたが、そうでなくても明るく親切なインストラクターさんに皆さん満足されるのではと思います。
口コミが少なく不安もありましたが、参加して本当によかったです。
ご活躍をお祈りしています。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月27日
素晴らしい運営会社さんでした!!オススメです!
アクティビティを行う上で1番重要なのは、ツアーの方の対応だと考えています。イエスタさんは、人柄や、電話対応、ツアー内容全てがただただ素晴らしく、おかげさまで非常に良い沖縄旅行になりました。写真もたくさん撮っていただいて、ありがとうございます!また伺います!!
- 行った時期:2021年11月21日
- 投稿日:2021年11月23日
もう一度体験したい!
スタッフのお姉さんが気さくな方で、子供達も大好きに!
溺れたらどうしようなんて心配してた5歳息子に対してお姉さんが「私がいるからそんな事はさせないよ。」と、見た目からは想像出来ないくらいかっこいい発言してくれたのをずっと忘れられないです。
また沖縄に行ったら、このお姉さんに頼みたいと思いました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年9月14日
おすすめです!
追加代金でボートで青の洞窟近くまで行き、そこからシュノーケリングしました。ボートは他のツアーの人と乗り合いですが、シュノーケリングは私たちのグループにお姉さんが一人ついてくれて、写真もたくさん撮ってくださり、魚の餌やりも十分な時間をとってくれて、本当に楽しかったです。青の洞窟の中は、他のツアーの人も押し寄せるので長くは滞在できないのですが(譲り合いしないといけないから)、そこでの写真や海の中の青さの写真も撮ってくれたので、素敵な思い出になりました。次回沖縄に来た時は、別のお勧めの島でダイビングしたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年8月8日
- 投稿日:2021年8月10日
めっちゃ最高でした!!!
本日雨天で午前中の予定がなくなってしまって、友人と暇を持て余していました。このシュノーケリングは午後の予定でしたが、朝一に連絡して頂き、午前中に変更可能との事で、時間変更をして頂けて朝から活動できました!また、不明なところなど適宜連絡させて頂けて、無事に目的地まで到着できました!!1時間半以上遅刻してしまいましたが、笑顔で迎え入れてくださいました(;_;)(感謝でいっぱいです…)
タオルを含め、体験の道具など全て貸し出して頂けて、濡れてもいい服+サンダル以外は手ぶらで行けます!!お魚に餌やりもできて、沢山素敵な写真も撮っていただいて、そのデータまで携帯に保存して下さいました!!その全てのお金も含まれているので、凄く安くて、楽しかったです!いい写真も動画も撮っていただいて大満足です!
友人はシュノーケリング初めてでしたが、詳しい説明もあり、優しく教えて頂けたおかげで楽しく体験出来ました!!!- 行った時期:2020年12月10日
- 投稿日:2020年12月10日
想像以上に楽しかったです
別の所でボートシュノーケリングを申し込んでいたら、天候が悪くなり急遽中止に。こちらは当日まで申し込み可となっていたのでビーチシュノーケリングを申し込みましたが、とても親切丁寧な対応でした。
浅瀬でのシュノーケリングは経験がありましたが、ビーチシュノーケリングは初めてで、家族皆んなで楽しめました。小1の子供も捕まりながら、キレイな魚を沢山見れて喜んでました。
餌やりも出来て、写真も無料でたくさん撮っていただき言うことなしです。
今回はキャンペーンで半額、更にクーポンを使いかなりお得でした。また暖かい時に来たいと思います。- 行った時期:2020年11月23日
- 投稿日:2020年11月26日