宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通りまで徒歩3分!利便性が高く、閑静なロケーション!

国際通りより徒歩3分、ゆいレール「牧志駅」より徒歩7分、那覇空港より車で約20分。

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・評価

綺麗でよかったです!

朝食の野菜やパンがどれも美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていたので安心できました。
プールサイドの椅子が少なくて座れずに残念でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!高層階@クラブラウンジアクセス付

立地がいい!

お気遣いが素晴らしすぎました笑笑
国際通りが近いので、色々な店に歩いて行けて良かったです*
朝食もとても美味しくて、お部屋も綺麗で、また泊まりたいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【沖縄県民限定】駐車場代無料、レイトアウトで12:00までゆっくり滞在!ハイアット那覇 朝食付

この値段でこのサービスは最高

沖縄旅行で利用。
最上階のラウンジ付きの部屋でした。
ホテル到着からチェックインまで大変スムーズでしたし、従業員の方もとても気遣い頂き、終始気持ちよく過ごせました。
今回は一泊でしたが次回行く際は連絡で利用したいです。
価格以上の体験を頂けます。
沖縄に1週間程滞在しましたが価格面、サービス面含めこちらが1番でした。

コロナでも変わらない

いつ行っても清潔、接客もとてもいいです。ここ数年間、一年に一回以上の頻度で利用していますが、特に悪いところは見当たりません。那覇の定宿です。また行きます!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【ゴールド会員限定】アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、駐車場無料◆シンプルステイ

南国の海きれい

初めての沖縄に旅行、楽しかった!友達との旅、那覇に決めた、いろんなホテル見たげと、ここが気になった、とても良かった。便利、きれい。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

ゆったりホテルに滞在するには価値あり

レベルの高いサービスで気持ちよく滞在出来ました。
クラブラウンジの料理が美味しかった。特にローストビーフが美味。スタッフも不足無く配置されており、充分なサービスを提供して頂けた。
チェックアウト後も、ジム、プール、ラウンジが使えて、飛行機までの時間を楽しく過ごす事が出来た。ウェアもシューズも水着も無料で貸出出来るので、助かった。
雨の外出時も、傘を貸出て頂き助かった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【プラチナ早期割45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

• 返信日:2021/05/04

まっちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。
クラブラウンジを含めて、ホテル館内施設利用に関して、温かいお言葉をたくさんいただき再度感謝申し上げます。クラブラウンジでのオリオンビール飲み放題サービスもご堪能いただけましたでしょうか。最上階からの景色とともに、愉しむオリオンビールは格別だったかと存じます。
また、フィットネスセンター、プールのご感想もいただき、ありがとうございます。ご出発ギリギリまでご滞在をお楽しみいただけるのも、那覇空港から車で約20分という立地の、当ホテルならではの魅力だと考えております。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 まっちゃん様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サービスがいいです

沖縄ではいつもこちらに宿泊していますが、スタッフの心使いやサービスがとてもいいです。
ラウンジでのカクテルタイムは那覇の街を眺めながらゆったりできてとてもいいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【プラチナ早期割75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

かずちゃん 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回もリージェンシークラブラウンジのカクテルタイムをご利用の上、暖かいお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
昨年より、ホテル・観光業にとっても厳しい時期が続いておりますが、お客様からの温かいお言葉がとても励みになっております。深く感謝申し上げます。
今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 かずちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

良い宿泊が出来ました。

可もなく不可もなく、特に問題なく宿泊させて頂きました。ネームバリュー込を考慮しても不満は有りません。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】14日前のご予約で15%OFF!シンプルステイ

トリプル 食事なし

しゅう 様
この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
次にお越しを際は、是非しゅう様の記憶に鮮明に残るサービスをご提供させて頂きたいと存じます。その日まで、スタッフ一同、ホテリエとしての技術を磨いて参ります。またぜひお寛ぎのひとときを、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてお過ごしくださいませ。
しゅう様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ハイクラスHTLですが、、、

満足な宿泊でした。ありがとうございます。 少々.気になった点コメントします。参考になれば。
@食事 朝食、昼食大変美味しくいただきました
Aラウンジ付きプランで、楽しみにしてました。Beer.スパークリングワイン、ソフトD、
好評のビーフストロガノフ等、軽食。良かったですが、春休みの為か、家族連れ(小学生以下も)幼稚園のような賑わい?! クラブラウンジに子供連れは、如何なものか? HYATT 那覇のポリシーなら、仕方ないです。すぐに、隣のBARラウンジに案内されたのは良かった。
BWifi でタブレット通じずルーター渡されただけで設定案内もなく、終わり。結局自分で操作しましたが、通じず。 これ以上対応できないとの返答に諦めた。5☆?
C夕方(夜の就寝のための)部屋チェック、タオル交換は、大変ありがたい。
D全体的にはさすか、ハイクラスホテルの対応でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【プラチナ早期割14】14日前予約で17%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

SIN 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、クラブラウンジ及びWIFIルーターのご利用に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのクラブラウンジはお子様同伴利用が可能でございますが、スタッフからラウンジ内の環境を整え、落ち着いたサービスを提供すべきでした。再度心からお詫び申し上げます。
また、WIFIルーターのご利用に関して、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。SIN様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
SIN様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やみつき

3回目の利用ですがやみつきになってます。
福岡と大阪のハイアットにも泊まりましたが ラウンジはこちらが1番です。ハイアットファンなのでまた訪れます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/14

はら 様
日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
リージェンシークラブラウンジは日々試行錯誤を重ねながら、より良いサービスの提供に取り組んでおります。何度訪れても、ホテルステイの喜びが感じられるサービスを追求して参ります。
ラウンジを含め、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。はら様の、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

素晴らしいおもてなし

今回3部屋予約させていただきました、荷物を運んでくださったりおもてなしが素晴らしいと感じたと同時に、部屋のルームキーが通らず、入るまで別室で15分ほど待機することになりましたが、お兄さんが素早く対応してくださりました。ホテルのプールがすべて温水だったらとてもいいと思いました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】早期割28で17%OFF!ハイアット那覇朝食付@sakurazaka

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/14

りっちゃん 様
ご滞在中、ルームキーの問題でご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの不手際にも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。頂戴したコメントは関係部署と共有をして参ります。また、プール利用に関しても貴重なご意見を頂き、心から感謝申し上げます。
またのお越しの際は、もっとご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。りっちゃん様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が良かった

景色良かったが、窓ガラスが汚れて半減してた
スィートルームにしては、いまいちな部屋でした!
理由は空気が悪かった、そのせいで嫁がクチャみが止まらず鼻水まで出ていた
接客は良かったと思う
ラウンジの飯はとても美味しかった!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/07

しかしながらご滞在の中、窓ガラスの汚れを含め、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設えにつきましてはすぐに改善することは難しいのですが、お部屋の換気や、客室清掃方法を改めて確認して参ります。スタッフ一同改善に向けて、全力を尽くしてまいりますので、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。
この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 いじゅ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那覇の街で遊ぶなら便利

那覇の街で遊ぶなら歩いて行けるので便利でした。
朝ご飯も美味しかったです。
2日目は朝から観光に行ったので疲れてしまい早めにホテルに帰りましたが清掃がされていなかったので、そこが少し残念でした。
夕ご飯に行くタイミングでお願いしたらキレイに清掃されていました。
barも雰囲気も良かったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【沖縄県民限定】駐車場代無料、レイトアウトで12:00までゆっくり滞在!ハイアット那覇シンプルステイ

• 返信日:2021/04/07

しかしながらご滞在の中、お部屋の清掃に関しましては、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、客室清掃部門と共有をし、今一度サービス内容の改善に努めて参ります。
またのお越しを際は、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ねこねこ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフのサービスに大満足!

3泊4日の家族旅行で利用させて頂きました。レンタカーを毎日、地下駐車場からエントランスに回して頂きとても助かりました。SAKURAZAKAでの朝食、最上階のラウンジでのカクテルタイムのビュッフェには大満足です。沖縄観光の後、3日間ともフィットネスジムも利用しました。新型コロナ対策もしっかりされてて安心して過ごすことができました。昨年に続き2回目の滞在でしたが期待を裏切らないサービスに感謝します。また利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2021/04/02

akirasan 様
レストラン「sakurazaka」、クラブラウンジ、フィットネスセンターまで、ホテルのレストランや施設をご利用頂き、また暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺の散策もお楽しみいただけましたでしょうか。国際通りなど王道の観光スポットをはじめ、地元の方に愛されるディープなお店など数多くの見どころがございます。スタッフのおすすめスポットを紹介させて頂きますので、ぜひお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
akirasan様 の3回目のご宿泊の時もご期待に応えられるサービスを目指して、スタッフ一同引き続き頑張ってまいります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

那覇で1番好きなホテルです

前回宿泊した時がとても満足だったので、今回も期待していました。
前のホテルから移動して着いたのが、11時過ぎだったので荷物を預けるだけのつもりでしたが。。。最初に声を掛けてくれた日本人スタッフの方が
「チェックイン出来るか確認してみますね」と言われたので、あれもう入れるの?と思ったのですが、引き継いだ外国人のスタッフは確認も無く「まだ入れません。すみません。」と言われて。。。解ってるけれど確認位して欲しかったな…「すみません」が全然すみませんに聞こえないなと思いました。
 お部屋やラウンジは満足でした。外出して19時半に帰って来ましたが。まだターンダウンが終わってなくラウンジに行って「終わるまで、こちらで待たせて貰って良いですか?」と聞いた時のスタッフの人が感じが悪かったです。
 今回私が残念に思う点がありましたが、那覇で好きなホテルです。
朝食バイキングはSAKURAZAKAでしたが、どれを食べても美味しかったです。
美味しくて別日にランチバイキングも行きました。

• 返信日:2021/04/02

みき 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ませんでしたことを謹んで お詫び申し上げます。
ホテルとして基本的な接客態度につきましてご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。頂戴したコメントは関係部署に共有をし、改善に取り組んで参ります。
ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず「那覇で好きなホテル」との温かいお言葉に再度心から感謝申し上げます。
またのご来館の時にはご期待に添えるよう、スタッフのサービス向上に向けて、全力を務めてまいります。誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。
みき様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホスピタリティが素晴らしい

家族4人で利用させていただきました。
従業員の方同士の情報共有が完璧に出来ていて、とても素晴らしいご対応をいただき感動しました。
ロケーションの利便性もよく、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
何よりホスピタリティが最高です。
お陰様でゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊がお得】1泊毎に4000円!最大7日で28,000円OFF!期間限定レイトアウト特典付@朝食付

• 返信日:2021/04/07

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
「ホスピタリティが最高」との、ホテリエにとってこれ以上にないお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。館内施設も存分にご利用いただけましたでしょうか。これからの季節、屋外プールではリゾート気分を堪能いただけますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。たあ様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yosiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/17

結婚記念

非常事態宣言時の限られた利用になりましたが、部屋からの眺望も綺麗で快適でした。
さりげなく結婚記念日とフロントの方に伝えるとチックアウト時にプレゼントを頂きました。気配りに心が和みました、、ありがとう!!
朝食も大変品数が多く満足しました。
次回はクローズになっていたバーの利用をしてみたいな〜〜(笑)

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【プラチナ早期割28】28日前予約で20%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

• 返信日:2021/04/07

この度は、結婚記念日というとても特別なお日にちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。
the barが閉店しておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。the barでは、那覇の夜景を一望しながら、生演奏を楽しむひと時をお過ごし頂けます。沖縄ならではの泡盛を使ったカクテルなどご用意しておりますので、次回ご滞在の際、ぜひご利用下さいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、yosi 様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
yosi 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後の最後に…

今回初めてで、しかもラウンジアクセス付きの御部屋で
非常に楽しみにしてました
チェックインから御部屋の案内等さすが
外資系の高級ホテルだと感心しました
カクテルタイムの料理も満足のいく内容とボリュームで
なんて楽しい一時かと思いながら眠りに付き
翌朝、混雑状況を確認しながら朝食会場へ
種類ボリューム等十分で、
特にカレーパンは美味しかったです
チェックアウト時間もせまり
名残惜しくも、部屋を出てラウンジへ
前日に7時以降であればラウンジでの
チェックアウトが出来るとお聞きしたので
せっかくなんでラウンジでのチェックアウトを
先客が居られたので、椅子に腰掛けて待つと
別の方が対応に来られ、
丁寧に対応はして頂いたのですが
明確にチェックアウト手続きが完了した旨の
言葉も無く、さらに前日に領収書はチェックアウト時に
渡す旨伺っていたので
その準備が有るのだろうと待ってたのですが
一向にその気配が無く、高級ホテルは
これぐらいのんびりしてるのもある意味
サービスの一貫かなとも思いもう少し
待ってみたのですが、後から来た宿泊者の方が
先に手続きを完了されて、まさかと思いながら
コンシェルジュの方にチェックアウトは
完了してるのでしょうか?と内心恐る恐る聞くと
あっさり終わっていますとの返事が
正直呆れ果てましたが、領収書の件を話すと
急ぎ対応はされましたが、最後の最後に
残念な気持ちで離れる事になったのが心残りです
セレブではないので次いつ利用できるかわかりませんが
その時は、より良くなっていることを祈ります
本当に惜しかったです

• 返信日:2021/03/16

なーちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご出発の際の、私共の不手際に付きまして心よりお詫び申し上げます。ご期待を込めてご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残るご滞在になり誠に申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署と共有し、サービスの改善に努めて参ります。
次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルにご宿泊頂き、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂ければと存じます。なーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• mさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/02

評判通りの素敵なホテル

gotoがなくなったためか、ラウンジが時間帯によっては空いていて、お酒は飲みませんがくつろげました。直前まで予約するかどうか迷いましたが、泊まって良かったです。
チェックインからラウンジの方に親切にして頂きありがとうございました。
朝食の美味しさも評判通りで、どのスタッフの接客も一流で、沖縄南国のあたたかさもあった感じがします。
帰りはチャイルドシートがないタクシーには乗りたくないため、スーツケースを持って出口で少し歩いていたのですが、若い女性スタッフがすかさずかけよって声をかけて下さいました。咄嗟に遠慮してしまったのですが、親切な気持ちが最後まで良い印象に残りました。
今度は来れなかった家族を誘って、また是非泊まりに行きたいと思います。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/09

m様
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不便も多かったかと存じますが、ホテルで少しでもくつろいで頂けたのなら幸いでございます。スタッフへの温かいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。社内で共有し励みにさせて頂きます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、邁進して参ります。ぜひ次回のご旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄でホテルステイをお楽しみ下さいませ。m様、ご家族の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

那覇なら、ハイアットさん!!

ホテルに到着すると、良い香りがしました。(思わず、こちらのアメニティと同じ香りのコロンを購入して帰っちゃいました。)
今回は飛行機の到着時間が遅い便だったのでラウンジなしのプランにしましたが、以前の利用で大変良かったのでちょっと後悔です(笑)
国際通りに近いので、夜ご飯の外食も困りませんでした。
朝ご飯はホテルで頂きましたが、どれも美味しかったです。
スタッフさんの対応も、相変わらず、とても気持ちの良いものでした。
友人にもオススメしたいですし、私自身もまた利用させて頂きたいホテルです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/26

あっき様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内のアロマをお気に召されたとのこと、大変嬉しく思います。こちらの香りは以前から好評を頂いており、お客様からのリクエストにより商品化、販売させて頂く運びとなりました。ぜひご自宅でも、この香りと共に、当館でのひと時を想い出して頂ければ幸いでございます。
あっき様の仰る通り、リージェンシークラブラウンジはぜひご利用頂きたいサービスでございますので、ぜひ次回はチェックインからチェックアウトまで、クラブラウンジのサービスをお楽しみ下さいませ。
あっき様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

• ZENさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/05

相変わらず。

何度目なのかな?今回も利用しましたが、那覇市内ならダントツに好きです。ただ今回はコロナの影響もあり、周りの店が壊滅的。又、4月以降にお邪魔させて頂きます。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

ZEN様
当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。ZEN様の常宿として、今度もご愛顧頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
現在、沖縄県の緊急事態宣言の発令もあり、休業・時短営業をしている近隣飲食店・施設が多くございます。厳しい状況が続いておりますが、感染状況が落ち着いてきましたら、以前の様な活気のある壺屋・桜坂エリアが戻ってくるとかと思いますので、その際はぜひ足を運んで頂ければと存じます。
ZEN様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

間違いないホテル

潔癖症に近い妻が沖縄旅行で必ず宿泊するホテルです。
常に綺麗に清掃されており気持ちが良い!
スタッフの対応も素晴らしいので心地よく過ごせます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

ぼたもちくん様
ご家族の皆様と、気持ちよくご滞在頂けたとのこと大変嬉しく思います。お客様の安全・安心なご滞在を第一に、ホテルならではの優雅な空間もお楽しみ頂ける様、今後も努めて参ります。
ホテル内でのお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。2Fブッフェダイニング「sakurazaka」の朝食は、ホテルならではのバラエティに富んだメニューと、目でも愉しめる色とりどりの料理のラインナップをご用意しております。ぜひ次回ご滞在の際に、お試し頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルにて、くつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。ぼたもちくん様、ご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

高層階にするか悩みましたが

高層階にするか悩みましたが泊って大正解でした。
チェックイン後すぐにクラブラウンジで飲み始めましたが
テラス席では喫煙しながらお酒も飲めて言うこと無しです。
国際通りにもすぐの立地で便利です。
晩酌好きな人ならラウンジだけで満足出来ると思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

いおりん様
当ホテル自慢のクラブラウンジでのひと時をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。クラブフロアのサービスについては、一度ご宿泊頂いたお客様の多くにリピーターとして足を運んで頂いております。いおりん様にも、高評価を頂き光栄でございます。
那覇空港まで車で約20分の便利な立地にございますので、ご旅行のギリギリのお時間まで観光やショッピングをお楽しみ頂けたかと思います。ぜひ今後も、沖縄の常宿としてご愛顧頂ければ幸いでございます。いおりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝ビール

さすがハイアットと言ったところでしょうか。部屋やフロントも清潔にしてあり、とても快適に過ごせました。
ラウンジはコロナ対応してるのか?って思うくらい、混雑していました。特に気になったのは、隣の席との距離です。お酒がたくさんあるので、例えばアクリル板等の設置してもいいのではないかと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

とも様
感染症対策については、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署と共有をし、改善に努めて参ります。
コロナ禍の中、お客様の安全・安心なご滞在を第一に、サービスクオリティを可能な限り落とすことなく、ホテルステイをご提供できるよう、今後も努力して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にて優雅なひと時をお過ごし下さいませ。とも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Chayuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/07

お部屋の居心地が最高

最初は、以前からご相談させていただいておりましたご担当者様とのお話に行き違いがありましたが、その後のスタッフ様のお心遣いに感謝しております。
彼も最高のお誕生日だったと感動していました。
お部屋も清潔感があり、そしてベッドも広く寝心地がよかったです。
沖縄に行った際には、また宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】1泊毎に4000円!最大7日で28,000円OFF!期間限定レイトアウト特典付@シンプルステイ

Chayu 様
大切なお誕生日のご滞在先として、当ホテルを選んで頂きとても光栄でございます。ご予約の際にこちらの不手際で、お話の行き違いがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
想い出に残るお時間をお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様の想い出のホテルとして、節目節目にご利用頂ければ幸いでございます。Chayu様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

贅沢時間

コロナで旅行自体をキャンセルするかどうかギリギリまで悩みましたが、行ってよかったです。感染対策がしっかりされていて、安心して宿泊できました。以前から泊まってみたかったラウンジ利用つきの部屋で、ホテルの方の対応もとても丁寧でした。13時半に着いて先に車と荷物を預けました。15時にホテルに戻ると、ベルボーイの方が名前で呼んでくれて驚きました。ラウンジのメニューはバランスが良く、種類も十分すぎるくらいでした。今度は2泊したいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/29

くろ様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの感染症対策にご理解、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様の安全・安心なご滞在を第一に考え、サービスを提供しております。
クラブラウンジでは優雅なひと時をお楽しみ頂けましたでしょうか。オードブル、アルコール類をお召し上がり頂けるカクテルタイムは、格別なお時間になったかと存じます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを追求して参りたいと思います。
厳しいご時世が続きますが、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてお過ごし頂くひと時が、少しでもお客様の癒し、リフレッシュになります様に精進して参ります。くろ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子連れでも安心

朝食が最高です。 沖縄らしいものからシンプルな料理まであり満足しました
赤ちゃんを抱っこしながら料理を取りに行こうとしたら従業員の方が助けてくれて、とても助かりました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】28日前のご予約で17%OFF&ポイント8倍! 朝食付@sakurazaka

• 返信日:2021/01/29

みんこ様
小さなお子様連れのご旅行はご不便も多かったと存じますが、ホテルステイをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。高評価を頂戴した朝食は、私共も自信を持ってお届けしている内容となっております。シェフが日々、試行錯誤しより魅力的なメニューをご用意しておりますので、次回ご滞在の際もぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もまた泊まりたくなるホテルを目指し、邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルにて快適なホテルステイをお楽しみ下さいませ。みんこ様、ご家族の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/21

おもてなしが最高でした。

新婚旅行で利用させていただきました。
予約の際にダメ元で高層階の希望を出したところ、希望通りの高層階にしてもらえ更にお部屋にお菓子とメッセージカードのサービスまであり、フロントの方にもチェックインの際にご結婚おめでとうございますと声をかけて頂いたのがとても嬉しかったです(*^_^*)
お部屋もとても綺麗でアメニティのボディーローションの匂いが本当にいい匂いでした。
ハイアットはランチが美味しいと有名ですが、朝食も種類がいっぱいあってとっても美味しかったです。
フロントスタッフもレストランスタッフもサービス、おもてなしが本当に素晴らしく幸せな時間を過ごすことが出来ました^_^
また泊まりたいです!

• 返信日:2020/12/25

a様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大切な新婚旅行のご宿泊先として、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き光栄でございます。ホテルからの細やかな贈り物がお客様の想い出に彩を添えることができたのなら幸いでございます。また、アメニティもお客様のお好みに合ったとのこと嬉しく思います。
今後も当ホテルをご家族の想い出の場所としてご愛顧の程、お願い申し上げます。 a様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄旅行時の定宿です

毎年のように利用させていただいていますが、設備・立地・サービス・価格、どれをとっても満足で全く不満がありません。特にクラブフロアはもう少し価格を上げた方がいいいのではないか、とすら思っています。次の沖縄旅行でも必ず利用させていただきます。コロナ影響で従業員の皆さんも大変な状況が続いていると思いますが、身体に気を付けて今後も上質なサービスを提供いただきたいと思っています。

• 返信日:2020/12/25

レジオン様
いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお気遣いの言葉を頂きありがとうございます。大変な状況ではございますが、レジオン様はじめお客様からのコメントに力を頂いております。感染症対策などお客様にもご理解・ご協力を頂き、営業をすることができております。今後も、お客様に安全・安心なサービス、空間を提供できる様努めて参ります。
せひ次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄にて優雅なひと時をお過ごし下さいませ。レジオン様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が美味しい!

こちらのホテルは何度か宿泊利用や、食事だけの利用もしているお気に入りのホテルです。朝食の種類が多く美味しいので大好きです。今回もクラブラウンジ利用させていただきましたが、料理やドリンクをとる時にマスクをしていない人がいます。スタッフから声かけるのかと思っていましたが、いつまでたってものままなのでこちらからスタッフへ伝えました。ラウンジに入る前に注意事項としてマスク、手袋の着用はきちんと伝えてほしいです。他の方も書いているように隣との席が近く気になります。でもラウンジの料理は相変わらず美味しくて満足です。スタッフも感じが良く、てきぱきと動いていて料理やドリンクの補充も十分でした。最近は空気清浄器を部屋に完備しているホテルが増えています。ハイアットのクラスであれば是非とも置いて欲しいと思いました。今後も利用したいと思っていますので今後の改善を期待しています。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/08

makua様
いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジの混雑、またのお客様へのお声がけが徹底されておらず不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、関係部署と共有をし改善に向けて取り組んで参ります。
また、備品のラインナップにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。こちらに付きましても社内で検討させて頂き、より良い空間・サービスをご提供できるよう精進して参ります。今後もmakua様の常宿として頂ける様努めて参ります。ぜひ次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、くつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。