ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/8/22
3度目のリピートです。
ラウンジアクセス付きプランが他の地区に比べて内容を加味しても割安に感じ、利用しています。ラウンジのサービス、内容はモチロン毎回満足いくものです。昼間は外出してしまうのでわかりませんが、夕暮れから夜景まで堪能させていただきました。
以前はラウンジと桜坂どちらか朝食が選べたのですが変更になり、桜坂での朝食は別料金になってしまいました。
今回も、とても良い滞在をさせていただきました。立地も良く、サービス面なども文句ひとつありません!ありがとうございます。
インバウンド需要で金額が上がりつつあるようで、なかなか行きにくくなってしまうのかもしれませんが、また泊まれる日を夢見て伺いたいと思います。
まいあど 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の密回避対策の一環として、18階 Regency Club Loungeでのご朝食と2階ブッフェダイニングsakurazkaでのご朝食を選べるようにしておりましたが、スイートおよびクラブフロアにご滞在のゲストの皆様には、最上階ラウンジでゆったり朝食をお愉しみいただける本来のスタイルをと、内容を戻した経緯がございます。まいあど 様より賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。
まいあど 様の、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/8/31
投稿日:2023/7/25
部屋の清掃は、綺麗で良かった!
お風呂が少し迫ったので改装するタイミングがあると大きくするといいとおもいました!
旅行する機会があったらまた行きたいとおもいました!
よーちゃん 様
過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。よーちゃん 様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/7/28
投稿日:2023/7/24
何回も沖縄に旅行しましたが、結婚50年目に妻と宿泊し期待以上のサ−ビスでした。ありがとうございました。又宿泊したいです。
よ〜ちゃん 様
改めまして、ご結婚50周年、おめでとうございます。金婚式という特別なお祝いでのご旅行先として沖縄をお選びくださり、また、当館にご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。奥様にもお礼をお伝えくださいますようお願い申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもご来館くださるお客様により快適なご滞在をお愉しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。よ〜ちゃん 様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/7/27
投稿日:2023/7/12
お部屋自体はそこまで広くありませんが、
クラブフロアで利用できるラウンジがとてもよかったです。夕方のメニューも豊富で美味しくゆったり過ごせました。
この時期外国からのお客様がとても増えていましたが、ラウンジではそれほどでもなく。
やちむん通りが目の前なので散策にも便利でした。
キン 様
Regency Club Loungeでのカクテルタイムをお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。キン 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2023/7/18
投稿日:2023/7/5
チェクインチェックアウトを最上階のクラブラウンジでやってもらえるし
一日中クラブラウンジで飲んだり食べたり出来て景色も良くくつろげます
通常の部屋よりも高いですけどそれ以上のメリットが大きいです
沖縄旅行では必ず宿泊します
特に金額の割に高級感が味わえます。
carib 様
今後もcarib 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 carib 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/7/10
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/1
朝食にブルーチーズを好みで切り分けて食べられたり、揚げたてカレーパンがあったり、沖縄の料理も食べられたりと楽しい美味しい時間でした。
お子様連れと夫婦などは席を分けたり工夫が見られ 落ち着いていただくことができました。
スタッフさん皆さん一生懸命で好感が持てました。
お世話になりました
ムチムチ 様
数あるホテルの中から過日はハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
ムチムチ 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。ムチムチ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/7/5
投稿日:2023/6/24
国際通りへのアクセスの良さ 部屋の広さも申し分ありません
また、特に朝食が素晴らしく、ゆっくりと落ち着いた雰囲気で楽しむことが出来ます
次回 那覇に泊まる際も是非利用したいと思います。
かず 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
「全てベスト」とのこの上ないお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでもおります。頂戴しましたお声を励みに、今後も かず 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。かず 様の またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/6/27
投稿日:2023/6/17
4歳の娘を連れての旅行でした!
到着時からチェックインまでの対応もスマートで、気持ちがよかったです!
ラウンジが利用できるお部屋でしたので、カクテルタイムと朝に伺いました!
お料理もとても美味しく、種類も豊富でとてもよかったです!
沖縄に行った際にはまた伺いたいです(^^)
あい 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
あい 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。あい 様と娘さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/6/21
投稿日:2023/6/11
年老いた父をつれての旅だったので、立地の良さが、ありがたかったです。
しかも、従業員の皆さまの接遇が素晴らしく、さすがでした。前日泊まった恩納村の高級ホテルより、従業員のレベルが格段に素晴らしかったです。
ゆか 様
ゆか 様より頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。お父上にもよろしくお伝えください。ゆか 様とご家族のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/6/14
投稿日:2023/6/8
沖縄の風を感じつつ部屋でリラックスしたいとラウンジがあるこちらに初めて宿泊しました。牧志駅から徒歩7分はちょっと辛かったですが、ホテル最上階からの眺めは素晴らしく、朝7時から20時まで飲めるオリオンビールは美味しかったです。17時〜19時までのアルコール時間は沖縄のメニューもあり、特にローストビーフが美味しかったです。朝はラウンジとなりますが、もっと楽しみたかったので別料金で桜坂で食べたので4点としていますが、メニュー豊富でとても美味しかったです。黒糖のフレンチトーストは温めなおしてもらい、おかわりするほどでした。また機会があれば利用したいと思います。
ちーちゃん 様
クラブラウンジでのひとときをお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。これからも現状に満足することなく、ちーちゃん 様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 ちーちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/6/14
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/23
スマートな対応、グレードの高いアメニティ、駐車棟のガードマンの対応等、あらゆる面で、真面目に進化しているホテルだと思う。リピート率の高さを感じます。国際通りも、やちむん通りも目の前。立地バツグンです。
kei 様
過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もkei 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。kei 様の またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/5/26
投稿日:2023/5/19
チェックイン時に連絡の不備か随分待たされてしまいましたが、お詫びにドリンク券をいただきました。牧志市場はとても近くて、夕食に買い物にとても便利でした。
petshop 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 チェックインの際はお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 petshop 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2023/5/16
3歳の子を連れて2泊の家族旅行で利用させていただきました。スタッフの方もとても親切で、ありがたかったです。お部屋も綺麗でしたし、朝食もとてもおいしかったです。ホテルに売店があるのですが、ハイアットならではのものも置いてあり、とても重宝しました。また沖縄に行った際は利用させていただきます!
みずき 様
今後もみずき 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2023/5/15
ホテルのプールは温水では恐らくなく、春休みはまだ凍える寒さでした。娘は持っていたウェットスーツを着ましたがジャグジーとプールを行ったり来たり。誕生日の記念の旅行で事前にも伝えていてささやかですがカードとお菓子を置いておきますねと言われましたが何もありませんでした。情報伝達不足でしょうか、、。朝食は種類も豊富で楽しめました。賑やかなお子様連れのグループとゆっくり食べたいご夫婦やカップルとはお席を多少分けた方がいいのではと感じました。朝から優雅に朝食を、、といったご希望の方には落ち着かないのではと。駐車場の係の方がとても親切でした。
ひとちゃん 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ませんでしたことを謹んで お詫び申し上げます。
ひとちゃん 様より賜りましたご指摘・ご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 ひとちゃん 様ご一家のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/5/5
6泊7日の沖縄旅行最終日に利用しました。前日まで西海岸のリゾートホテルを利用していたので、最後までリゾート気分を味わいたくこちらのホテルに決めました。到着後、駐車場を案内され自分で車を止めたのですが、チェックイン時に"クラブフロアへの宿泊なのでホテルスタッフの方で車を移動します"との事。スタッフ間での連携が取れていない印象です。
部屋についてですが、ミニバーは有料なのは分かったのですが、冷蔵庫内のドリンクがフリーなのか有料なのか案内がなかったですし、料金表もなかったので説明を徹底した方が良いと思います。またシャワーの水圧が弱すぎて、同行した妻が髪の毛を洗うのにとても苦労していました。
クラブラウンジについてはカクテルタイムは混みすぎるので、時間を少し延長した方が良いと思いました。
朝食については2Fの会場の利用を楽しみにしていたのですが、追加料金がかかるとの事。クラブラウンジでの朝食は内容が少なく、とても残念な気持ちでした。
良いところも沢山あったのですが、敢えて気になった部分を口コミさせていただきました。
那覇市内でリゾート気分を味わえるのホテルなので、また来年利用させていただきと思います。
やす 様
やす 様より賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。やす 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/5/11
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/4
ゴールデンウィークに夫婦で4泊しました。国際通りにすぐのところですが、適度に離れていて喧騒からは逃れています。毎日食べ歩くと決めていたので朝食もなしのプランにしましたが、この時期に、このロケで、このランクで2人で11万円位は破格だと思います。また、スタッフさんのホスピタリティは素晴らしく、エントランスでタクシー呼んでもらったり、急な雨にはサッと傘を出していただいたり、全てが笑顔でなされ素晴らしかったです。部屋も充分満足のいくものでしたが、USBポートがあればもっと良かったかなと思います。それは些細なことで、大変満足でした。沖縄も好きになったし、また、こちらに伺いたいです。ありがとうございました!
yasu 様
過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いて貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
今後もyasu 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 yasu 様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/5/10
投稿日:2023/5/1
沖縄が大好きで三線を習っています。今回は三線のコンクールで友達と泊まりました。3回目の利用になります。ハイアットに泊まるととても優雅な気分になります。クラブラウンジ利用プランがおすすめです♪。高層階からの那覇の街並みの眺めは素敵です。赤瓦の古い民家がだんだんなくなってきたのが残念です。クラブラウンジでのビールやワイン軽食は、何度もおかわりができてとても美味しくてお得だと思います。国際通りからすぐ近くで移動も便利です。ラウンジで軽食を食べてお腹を満たして国際通りの民謡居酒屋にいざ出陣。もう一つ好きなところは、プールのジャグジーです。今回、3月の下旬に来たのですが、プールの利用ができたのが嬉しかった。少し寒かったのでジャグジーであったまりました。ジャグジーで出会った方とお話もできました。思い出に残る楽しい旅でした。次もまた、ハイアットリージェンシー那覇に泊まります。早割で予約すると大変お得です。次は秋かな^ ^。
さだヤン 様
この度も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
Regency Club Loungeやプール、ジェットバスをお楽しみいただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。当館周辺には、アーケード商店街内をはじめ、牧志公設市場内や竜宮通り近辺にも三線店が点在しており、三線を習っていらっしゃるさだヤン 様は、まちまーい(まち巡り)も愉しんでいらっしゃることと思います。当館でも、沖縄の豊かな芸能文化をご来館くださるお客様に知っていただくために、三線の日(3月4日)にはロビーで歌三線イベントを行うなどしております。
今後もさだヤン 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。さだヤン 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/5/9
投稿日:2023/4/22
以前も滞在しましたが、今回初めて朝食をいただきました。
品数が揃っているだけでなく、地のメニューも多く、そのうえ味も良い。
ついつい朝から食べ過ぎてしまいました。
まなち 様
この度も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
まなち 様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まなち 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/4/21
今回クラブフロアに滞在させいただきました。対応させたフロントの方も
フレンドリーさも交えての接客とても好感を持てました。お部屋もいつも通り
清潔感があり居心地は最高でした。また国際通りとの立地条件も良く楽しむ事が
出来ました。ただ、どこのクラブフロアも時間帯を間違えたしまうと大変な
混雑に見舞われてしまうので今回もトホトホでした。
(こちらも混む時間帯を避けたつもりでしたが・・・夜 朝)
それ以外は本当に最高です。
今回時期的にプールは入れなかったけど
次回6月にまたそちら伺うのでプール入ってみようかな笑
レモン 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。レモン 様の6月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/4/15
疲労困憊で到着したときのホテルスタッフの対応がとても優しく、それだけで元気になりました。お部屋はキレイで朝食も美味しかったです。プールはまだ冷たく入れなかったので又沖縄行けることがあれば必ずここに泊まってプールも入りたいです。
ミヤ 様
ご来館くださるお客様の快適なご滞在をお手伝いすることがホテリエの務めであり喜びです。ミヤ 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。
ミヤ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/4/18
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/15
那覇の観光拠点としては最高にいいです。
国際通りにも近く食事もいろいろなところで楽しくできました。
駐車場はホテル前の立体駐車場ですが係員の方の対応もよく、不便なく
過ごせました
ヒデ 様
過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ヒデ 様が記してくださいましたように、当館は国際通りはもちろん、平和通りをはじめとするアーケード商店街、そして歴史情緒ある壺屋やちむん通りも徒歩圏内の立地にございます。「すーじぐわあ(沖縄の言葉で、細い路地や裏道のこと)」も多く新旧いろいろなお店があり「まちまーい(沖縄の言葉で、まち巡りの意味)」をお愉しみいただけます。次回お越しの際も、那覇散策をお愉しみください。
立体駐車場は混雑の際、お待たせしてしまうこともございますが、ヒデ 様のお言葉、大変励みになります。あたたかいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。ヒデ 様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2023/4/18
投稿日:2023/4/13
2回目の宿泊です。今回はクラブフロアに、旅行支援割とクーポンでお得に泊まれて良かったです。
クラブフロアラウンジは宿泊客の人数の割に小さく、いつも混んでました。これだけが減点ポイント。
カクテルアワーはお酒の種類も多く良かったです。
朝食はふわふわオムライス美味しかったです。
月下美人 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、月下美人 様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。月下美人 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2023/4/15
投稿日:2023/3/30
お風呂が特に広くてきれいでした。
国際通りの近くにあり、お買い物が便利でした。
夜にバーを利用したのですが、窓の汚れが少し気になりました。
全体的にとても快適に過ごせてよかったです。
沖縄旅行の一泊目におすすめのホテルです。
luis 様
今後もluis 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。luis 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/4/4
投稿日:2023/3/26
部屋も綺麗だし、お風呂がめちゃ綺麗。
1番は、朝食が 想像以上に 満足でした
1つあげるなら、着いてすぐの玄関の迎えが いまいちゅグダグダで ハイアットらしくなかったから 着いてすぐ残念な気持ちなりました
みほちゃん 様
賜りましたご意見を真摯に受けとめるとともに、お褒めの言葉を励みとさせていただき、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービスの改善および向上に努めて参ります。みほちゃん 様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2023/3/30
投稿日:2023/3/24
駐車場が立体なのでちょっと待ちはありますが、部屋は綺麗で清潔感もありバストイレ別でとても良かったです。朝食は普通です。
ゆこりん 様
まだまだ至らぬ点もございますが、ゆこりん 様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2023/3/28
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄
詳細情報・予約へまりりんさん
投稿日:2023/3/23
クラブフロアの予約だったけど、声掛けしてもらえず1階のフロントに並んで結構待ってました。それでも誰も声掛けしてくれないので自ら声掛けしてやっとクラブフロア専用の18階に誘導してもらえました。
さんぴん茶を出してくれたのですが、他のチェックインの方にはどちらがいいか聞いてたので、私も聞いてほしかったです。
こういったホテルだとホテルに着いた時にまず、宿泊ですか?って声掛けしてくれるのが当たり前だったので、少しショックでした。
お部屋に置いてある案内の紙にシミがあったりしたのがちょっとそこも悲しかったです。
お値段がお安いので仕方ないのかな?とは思いましたが少し期待が大きかったのかも。
まりりん 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを謹んで お詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。まりりん 様またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/27
投稿日:2023/3/17
75日までの予約で、クラブラウンジ利用の客室を格安価格で利用。外から帰るとラウンジでビールが飲めてとてもよかったです。また、果物もあり、甘い食べ物が少なくてかえって良かったです。国際通りも歩いて5分、モノレールの牧市駅へも国際通りを歩いて10分足らずで便利です。
okamura 様
Regency Club Loungeを満喫されたご様子を嬉しく拝読いたしました。当館が立地する桜坂はオリオンビールの営業所があったことで知られており、その縁から当館のラウンジではオリオンビールの生ビールを7:00〜20:00までお愉しみいただいております。また、okamura 様がコメントくださいました通り、当館は国際通りはもちろん、平和通りなどのアーケード商店街、歴史情緒ある壺屋やちむん通りも程近く、「まちまーい(沖縄の言葉でまち巡りという意味)」を愉しまれる方も多いです。つい先日、第一牧志公設市場もリニューアルオープンいたしました。次回お越しの際は、ぜひパワーアップした「ウチナーンチュの台所」にもお立ち寄りくださいませ。
今後もokamura 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 okamura 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/3/7
当ホテルのおもてなしは、すべての人が認めている最高の評価です。初めて、訪問したのは、私が癌を克服して支えてくれた家内とともに訪れた癒しの旅でした。あれから7年の歳月が過ぎ、がん再発もなく毎年このホテルを訪問しています。クラブラウンジでのくつろぎの空間は、いつも癒してくれます。夜はピアノやハープ演奏を聴き大満足。平和祈念館やいちご狩り、じゃらんの様の格安レンタカーや遊びクーポンも活用して様々な観光地を堪能してきました。最近は、国際通り裏通りのマッサージにはまってしまいました。今回は博物館と美術館を訪れ、ゆっくりと時間を費やし、沖縄の歴史を学びました。「またこようね」と妻と話しながらの旅でした。
こうちゃん 様
日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。改めましておかえりなさいませ。ご病気を克服された快気祝いのご旅行に当館でのご宿泊をお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
今後もこうちゃん 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。引き続き、お身体を大切になさってください。 こうちゃん 様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/3/15
投稿日:2023/3/2
家族旅行で沖縄最後の夜を過ごしました。荷物を預けて国際通りで時間を潰そうと2時半に到着したらチェックイン前でしたが、部屋の準備が整っていますと部屋に入れました。荷物も部屋まで運んでもらいました。国際通りまで直ぐなので何度も行ったり来たりしました(笑)
壁の額や置物などもさすがに素晴らしいものが飾られていて優雅な気分になる一流のホテルでした。
碁奈々 様
ご家族での沖縄旅行最後の夜に、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やお部屋をお愉しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 碁奈々 様ご一家とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/6
投稿日:2023/3/1
冬の沖縄だったので観光メインになりました。ハイアットは立地が非常に良い。国際通りからすぐなのでショッピング、グルメ等満喫してすぐに帰ってくることができます。バス停やゆいレールも近いのでラクでした。初日に荷物を預け観光しようとしたところ、まだ1時なのにチェックインをして頂けたのがとてもありがたかったです。
junpy 様
那覇でのまちまーい(沖縄の言葉で「まち歩き」を意味します)を満喫されたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。junpy 様にコメントをいただきました通り、当館は国際通りをはじめ、歴史情緒ある陶工たちのエリアである壺屋やちむん通り、平和通りをはじめとしたアーケード商店街もほど近く、沖縄の生活文化をお愉しみいただける立地にございます。新旧様々な顔がありますので、次回お越しの際にも新しい発見があると思います。ぜひまた、那覇に足をお運びください。
今後もjunpy 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 junpy 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2023/3/3
詳細情報・予約へ