宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄 >

贅沢アーバンステイ!日常をはなれ、那覇で癒しのひと時を。

国際通りより徒歩3分、ゆいレール「牧志駅」より徒歩7分、那覇空港より車で約20分。

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・評価

4.6

あるけみすとさん

【早期割75】75日前のご予約がお得!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付

快適なホテル

接客は、車で着いたところから、ホテルを出るまで申し分ありません。
ホテルに泊まるとは、こうありたいものです。
夜中に、家に送る宅急便の手配をして頂いて、大変助かりました。
お陰で旅の終わりを悠々と過ごせました。

うりたんさん

【チェーンホテル特集】連泊だからお得 口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能

初めての沖縄旅行

熟年夫婦で初めての沖縄旅行。
ホテルの選択肢のポイントはコインランドリー、朝食、3泊するのである程度の広さのあることでした。
到着が遅かった上、那覇には不案内な上、雨も降っていたので、チェックイン時に夕食のレストランのリコメンドをお願いしたところ、すぐに雨に濡れないで行けるお店を紹介してくれました。
コインランドリーは同じフロアにあったので、朝食前に使用し、借りた物干し(無料)に干して外出し、帰ってくると乾いていて、快適でした。
また、利用する機会があるといいです。

ドラさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早期割14!人気の朝食ブッフェを堪能/朝食付

接客が良かった

歩いて国際通りに行く事ができて良かったです。外国人のスタッフが多い気がしますが、きちんとした接客が良かったです。

h_hさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早期割28!人気の朝食ブッフェを堪能/朝食付

朝食の質と利便性に満足です。

国際通りに近く、さらには、アーケード街はすぐ横にある立地で、食事に困りません。
ハイクラスホテルだけあって接客も良いです。
朝食がとても美味しく満足しました。
ただ、夜に廊下からの声が聞こえてきて、扉の薄さを感じました。

あおいさん

【プラチナ早期割75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

クラブラウンジ付きプランは最高

旅行最後に少し奮発しようということで、初めてクラブラウンジを利用しました。至れり尽くせりサービスで大変満足して、すぐにリピートしたくなりました!
オリオンビールが朝から晩まで飲め、カクテルタイムにはお酒やローストビーフなどをつまみにしました。酒飲みにはクラブラウンジプラン、そんなに高くないんじゃないかとも思いました。
朝ごはんは別途料金払って有名なビュッフェにするか迷いましたが、それは全く必要なかったです。シェフのつくるオムレツ美味しかったです。今回のでクラブラウンジに魅了されたので次回からもリピートしたいと思います。

Mamiさん

【3泊以上の特別プラン】連泊だからお得!最大20%OFF!ハイアットで沖縄を満喫/朝食付

素敵な朝食を楽しめるおすすめホテル

今回もホテルを予約して良かった。ベッドも寝心地いいし
朝食が満足でした。また沖縄へ行く時は那覇ハイアットリージェンシーに予約したいとと思います。

okku0718さん

【じゃらんスペシャルウィーク】早期割28!お得にハイアットステイ/食事なし

那覇市内観光には抜群の立地。レンタカー利用にも便利です。

国際通り周辺を観光するには抜群の立地です。また、レンタカーを利用してドライブするにも、パーキングタワーが目の前なので便利です。豪華で清潔感があるので、また利用します。

みーたんさん

【早期割75】75日前のご予約で最大18%OFF!お得にハイアットステイ/食事なし

立地が抜群

国際通りまで徒歩直ぐなのが嬉しい。
駐車場も道路向かいに機械式の大きな駐車場があるので
レンタカーでも安心です。

えみゅーさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割!お得にハイアットステイ/素泊り

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

お得なプランでしたが、十分満足です
チェックインより前に駐車場が使えて、国際通り やちむん通りの街歩きができました
スタッフも洗練されていて お部屋は広くてきれいで さすがハイアットだなあって感じました
また泊まりに行きますね

えみゅー 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 えみゅー 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/26

blue0014さん

【3泊以上の特別プラン】連泊だからお得!最大20%OFF!ハイアットで沖縄を満喫/食事なし

立地も良く、連絡におすすめ

とても気持ちよく3泊させていただきました。
要望にも迅速にご対応いただき、さすがだかなと感謝です。
また是非、利用させていただきたいと感じるホテルです。

blue0014 様
今後もblue0014 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。blue0014 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

かずちゃんさん

【3泊以上の特別プラン】連泊だからお得!最大20%OFF!ハイアットで沖縄を満喫/クラブアクセス付

サービス満点

沖縄へ行く時はいつもハイアットに宿泊しています 18階のクラブルームは那覇の街を眺めながらゆっくり飲食できて特にローストビーフは美味しいです 部屋は広くて使いやすくスタッフは丁寧でサービスも良いです

かずちゃん 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
かずちゃん 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。かずちゃん 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/23

しもさん

【じゃらん限定】オリオン生ビール飲み放題!至福の一杯を好きな時に好きなだけ!クラブラウンジアクセス付

クラブラウンジ、繁華街へのアクセス良かった

初めての利用です。17時からのクラブラウンジは期待していませんでしたが、アルコール大好きの夫婦にとっては想像以上に楽しめました。夕食にレストランを予約していたため控え目に頂きましたが、様々な種類のアルコールがあり、郷土料理・ローストビーフ・チーズなど次回はラウンジをしっかり利用させて頂きます。
朝食時のビールも幸せでしたよ!

しも 様
クラブフロアおよびスイートにご滞在の方々にご利用いただくRegency Club Loungeでは、コンチネンタルブレックファストやティータイムのほか、17時から19時のカクテルタイムをご用意しております。なかでも、しも 様にコメントいただきましたカクテルタイムは、ご夕食前のアペリティフ、アペタイザーとしてのご提供ですが、みなさまから大変好評いただいております。午前7時から午後8時まで提供しているオリオンビールのドラフトもお愉しみいただけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
今後もしも 様ご夫妻の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お二人のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

のりさん

おもてなしが良かった

2年半ぶりくらいの宿泊でしたが、スタッフさんの対応がいつも感じ良いです。常に気配りされている感じです。
立地がよく、国際通りからもすぐなのに静かなのもいいところです。
夜のラウンジも楽しめました。
今回朝食がレストランからラウンジでの朝食に変わってました。追加料金を払えばレストランも利用可能なようです。
ラウンジで朝食をとりましたが、丸テーブルが狭く低いので少し食べにくく感じました。レストランと比べると種類はかなり少ないです。
種類は多くなくても良いですが、もう少し変化があれば良いかなと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

のり 様
おかえりなさいませ。過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍では、18階のRegency Club Loungeの朝食時密回避のため、2階のブッフェダイニングsakurazakaでのご朝食をお選びいただくこともございました。改めまして、ご協力いただきましてありがとうございました。Regency Club Loungeでは、クラブフロアのゲストの方々に、首里側の眺望とともにゆったりした空間の中、コンチネンタルブレックファストだけではなく、ティータイムやカクテルタイムもお愉しみいただき好評をいただいております。これからもご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
のり 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/12

しゅうのすけさん

家族旅行に最適

コロナ最中に伺ってから、久しぶりの宿泊。
ラウンジ付きの部屋ですが、コスパ最高です。
美味しいローストビーフも健在で、スタッフの皆さんも丁寧でした。

しゅうのすけ 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
今後もしゅうのすけ 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 しゅうのすけ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

なおきさん

【秋厳選】連泊だからお得!最大20%OFF!ハイアット那覇シンプルプラン/食事なし

スタッフ対応が抜群

フロント、玄関入口スタッフ対応、駐車場、全体的に良く教育研修されていると思います。
最近沖縄旅行では、必ずこちらのハイアット・リージェンシーを宿泊先ににしています。

なおき 様
今後もなおき 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 なおき 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

かずさん

施設の清潔感、スタッフの対応等はとても良い

館内はとてもきれいに保たれており、入口での出迎え、チェックインも親切でスムーズでした。朝食も品数が多く美味しかったです。ただ大きな不満が1つ、朝食付きのクラブルームに宿泊したのですが一般のビュッフェ会場で朝食を食べると追加料金が発生しました。「クラブラウンジでゆったりと食べてほしい」ということだと思いますが品数がかなり少ないです。せっかくグレードの高い部屋に泊まってるの理解に苦しむ対応で不快な気分になりました。この点を除けばとても良いホテルだと思います。

かず 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、大切なお時間を割いてご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。かず様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/31

智ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早期割45!高層階/クラブアクセス付

シニアにお勧め

国際通りに徒歩圏内で行けますし、ホテル周辺も昭和感が漂う街並みが素敵でした。
ホテルの立地もよく、部屋も掃除が行き届いていて清潔感がありました。
リピート確定です。

智ちゃん 様
那覇のまちをお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。今後も智ちゃん 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 智ちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/28

Shiraishiさん

【プラチナ早期割14】14日前予約で17%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

ラウンジが良い

クラブラウンジ付きでもそれほど高くなく、内容が良さそうだったので宿泊。カクテルタイムはビール・ワイン・泡盛が飲み放題な、フードも海ブドウやローストビーフなどがあり、夕食を他で食べる必要がないほどでした。朝食も一般的なホテルビュッフェと比べると種類は少ないですが、朝からビールやスパークリングワイン、生ハムやチーズなどのあてもあり十分楽しめました。眺望も良かったです。また、フィットネスルームやジャグジーも利用でき、水着やシューズも無料貸し出しがあり、他に利用者がおらず貸し切り状態で気兼ねなく利用できました。部屋の広さや風呂については、この価格帯なら普通かなと思いました。

Shiraishi 様
Regency Club Loungeでのご滞在をお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ゲストの中には、クラブラウンジのコンチネンタルブレックファストではなく、特別料金を追加でお支払いのうえ、2階のブッフェダイニングsakurazakaでのフルダイニングをお愉しみになる方もいらっしゃいます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 Shiraishi 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

たつひろさん

立地もサービスも最高

国際通りや、やちむん通りにも近くとても便利な立地で良かった。
ラウンジでもゆっくりくつろぐ事ができ景色も良く素晴らしいホテルでした。
又、ラウンジで飲み物をこぼしてしまいましたが、素早い対応でとても親切でした。

たつひろ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
Regency Club Loungeをお愉しみいただいたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お部屋で必要なものがございましたら、手配可能なものはお届けいたしますので、ハウスもしくはフロントにお申し付けいただければ幸いです。
今後もたつひろ 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 たつひろ 様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/14

けんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付

夫婦ノンビリ沖縄旅行

今回初めて那覇に泊まりました。国際通りから、少し入った立地で静かでした。
那覇空港から、タクシーで2,000円ちょっと越える位。
部屋も広めで、アメニティもあり満足です。浴槽も広く。
夫婦ノンビリしました。また、ご利用させて頂きます。

けん 様
今後も けん 様ご夫妻の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 けん 様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/6

つーさん

さすがのホスピタリティ

初めての沖縄旅行の2泊目でお世話になりました。11月中旬の沖縄は何処も混雑していて予定の半分も観光できませんでした。ハイアットさんに乗り捨てできるオリックスレンタカーで車を借りて本当に良かったです。運転疲れの夫には、クラブラウンジのオリオンビールが最高に美味しかったそうです!ラウンジのスタッフさんも食べ終わったお皿をすぐに下げにきてくださったり、とても感じが良かったですし、桜坂で朝食をいただいた時にコーヒーをサービスしてくださるスタッフさんが、ミルクは冷たいのと温かいのとどちらがよろしいですか?と聞いてくださったので、つい温かいのを、と頼んだら嫌な顔もせずニコリと対応して持ってきていただき、とても感動しました。次に沖縄に来る時もクラブラウンジつきプランでハイアットさんにお世話になりますね。ありがとうございました。

つー 様
初めての沖縄旅行、そして数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
Regency Club Loungeやsakurazakaでのご朝食をお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。つー 様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。つー 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

きびさん

【直前割】2週間以内の宿泊ならこちら!お得にハイアットステイ/素泊り

これぞハイアット

これぞハイアットの真髄。
快適に過ごせました。

きび 様
「これぞハイアット」「快適に過ごせた」との きび 様からのお言葉、何よりも励みになります。ありがとうございます。今後もきび 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。きび 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

ぴーこさん

朝食がよかった

新婚旅行の最終日に宿泊しました。
プールに入ったり、朝食も沖縄料理がたくさんで楽しめました。また機会があれば宿泊したいです。

ぴーこ 様
改めましてご結婚おめでとうございます。新婚旅行という特別な旅のご滞在にハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びくださいましてありがとうございました。また、お褒めの言葉をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
ぴーこ 様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。ぴーこ 様とパートナーさまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

オベテンセさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早期割75!高層階/クラブアクセス付

クラブアクセス権付きがおすすめ

クラブアクセス権付き高層階に宿泊。オリオンビールフリードリンクで沖縄を満喫。ラウンジからの景観も格別でした。

オベテンセ 様
Regency Club Loungeをお愉しみいただいたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジからは首里の丘も見え、現在、「見せる復興」を掲げ修繕作業が進む首里城の素屋根もご覧いただけたと思います。新旧ひしめく那覇の街を次回もラウンジからお愉しみくださいませ。
オベテンセ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

ひちゃさん

やっぱり良かったけど…

昨年に引き続き2度目の宿泊でした。
他の新しく出来たホテルなどと迷っていましたが、どこをとっても、ハイアットを上回るホテルがが無く、安心安定のハイアットとなりました。
ただ、朝食が、昨年は、レストランとラウンジが選べたのですが、今回はレストランを利用するには、別料金とのこと。
昨年は、ラウンジでの朝食でしたので、今年はレストランでと思っていましたが、別料金と言う事で、あきらめ、ラウンジになりました。
もちろんラウンジでの朝食は、最高でしたが、こちらでは味わう事の出来ないお料理もあるとの事で、楽しみにしておりました。
もうひとつは、お風呂場のガラスの清掃がひどすぎました。
何もしていない時は、綺麗に見えたのですが、シャワーを浴び、水蒸気が出た途端、雑な吹き方が、一目瞭然、ビックリしました。
とても見苦しかったです。
それと、洗い場に、イスがあるといいですね。
それ以外は、スタッフさんの、おもてなしは、いつもながら、好感が持てました。
来年も又、よろしくお願いします。

ひちゃ 様
数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ませんでしたことを謹んで お詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。ひちゃ 様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2023/10/25

ユキちゃんさん

母娘旅行で利用

外国人が多かった印象。清潔感あり快適に過ごしました。国際通り近く、買い物や食事に便利です。駐車場は道路を挟んだ向かい側にあり、一泊1,500円かかりました。

ユキちゃん 様
過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、ユキちゃん 様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 ユキちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

Orbitさん

【じゃらんのお得な10日間】連泊プラン!お得にハイアットステイ/素泊まり

フロントの態度に不快感

チェックイン時
顔を一切上げずに目線も合わせる事なく声かけてされチェックインをする。
段取悪く時間がかかる
チェックアウト時
混雑時間帯にも関わらず1人で対応
列に並ぶもカウンターに入る途中でやはり顔も目線も合わせる事なく声かけ。
手元にあるポストイットをポイっと投げ手元が雑。
領収書発行にも手間取りやはり段取悪く大変に対応の低さを感じた今回の滞在でした。
以前は不快な事が一切なかっただけに残念

Orbit 様
この度もハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら今回のご滞在では、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。Orbit 様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2023/10/20

まいあどさん

ラウンジサービスが、とても良いです。

3度目のリピートです。
ラウンジアクセス付きプランが他の地区に比べて内容を加味しても割安に感じ、利用しています。ラウンジのサービス、内容はモチロン毎回満足いくものです。昼間は外出してしまうのでわかりませんが、夕暮れから夜景まで堪能させていただきました。
以前はラウンジと桜坂どちらか朝食が選べたのですが変更になり、桜坂での朝食は別料金になってしまいました。
今回も、とても良い滞在をさせていただきました。立地も良く、サービス面なども文句ひとつありません!ありがとうございます。
インバウンド需要で金額が上がりつつあるようで、なかなか行きにくくなってしまうのかもしれませんが、また泊まれる日を夢見て伺いたいと思います。

まいあど 様
コロナ禍の密回避対策の一環として、18階 Regency Club Loungeでのご朝食と2階ブッフェダイニングsakurazkaでのご朝食を選べるようにしておりましたが、スイートおよびクラブフロアにご滞在のゲストの皆様には、最上階ラウンジでゆったり朝食をお愉しみいただける本来のスタイルをと、内容を戻した経緯がございます。まいあど 様より賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。
まいあど 様の、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/31

よーちゃんさん

旅行

部屋の清掃は、綺麗で良かった!
お風呂が少し迫ったので改装するタイミングがあると大きくするといいとおもいました!
旅行する機会があったらまた行きたいとおもいました!

よーちゃん 様
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。よーちゃん 様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/28

よ〜ちゃんさん

【早期割28】28日前のご予約がお得!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付

結婚50年目に宿泊しました

何回も沖縄に旅行しましたが、結婚50年目に妻と宿泊し期待以上のサ−ビスでした。ありがとうございました。又宿泊したいです。

よ〜ちゃん 様
改めまして、ご結婚50周年、おめでとうございます。金婚式という特別なお祝いでのご旅行先として沖縄をお選びくださり、また、当館にご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。奥様にもお礼をお伝えくださいますようお願い申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもご来館くださるお客様により快適なご滞在をお愉しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。よ〜ちゃん 様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/27