宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

非日常を思わせる都会のオアシスで、贅沢な那覇ステイをどうぞ。

国際通りより徒歩3分、ゆいレール「牧志駅」より徒歩7分、那覇空港より車で約20分。

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・評判

sakiさん

また泊まります(^^)

国際通りまで歩いてすぐ着きます。
お部屋はアップグレードしていただきました。思ったよりお部屋が狭く感じましたが、寝るだけなら特に問題ないです。
スタッフの接客がとてもしっかりされていて◎また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬バザール開催中!変更キャンセル不可でお得!ハイアット@素泊りシンプルステイ ツイン 食事なし

旅行大好きさん

とても美味しい朝食でした。

ここのホテルのプランにはラウンジの使えるプランなど魅力的なプランがあったのですが、
今回は那覇着が遅く朝食付きのシンプルなプランで宿泊させて頂きました。
部屋は落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。
お風呂場も洗い場がある浴室でとても使い勝手がよかったです。
ただ、湯船がとても浅くもう少し深いといいなと思いました。
朝食はとても美味しかったです。
同行の友達は今まで沖縄で泊まったホテルの過で一番おいしいと言ってました。
次回は少し早めの飛行機で那覇入りし、ゆったりとラウンジの使えるプランにしようと思いました。
素敵な時間を有難うございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★★ポイント10%★★【朝食付@sakurazaka】 ツイン 朝のみ

旅行大好き 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。sakurazakaでの朝食やお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また今後のホテルのために湯船において貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。旅行大好き様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひラウンジ付きのプランにて当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれ!パトラさん

スタッフに不満

国際通りから近いので今回はこのホテルにしました。
2泊3日の利用で、部屋はリラックスできる空間でした。
ただフロント並びに18階ラウンジのスタッフの余りの愛想のなさと対応に辟易しました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬バザール開催中!変更キャンセル不可でお得! 高層階@クラブラウンジアクセス付  ツイン 朝のみ

くれ!パトラ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらフロント及びラウンジスタッフの対応において残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あおぞらさん

非日常で優雅

沖縄に単身赴任していた主人が家に戻ることになり、引っ越しをすませ、沖縄最後の夜に、利用しました。
ラウンジからの眺めは最高で、主人は仕事で回ったエリアが見えて感慨深いものがあったみたいです。
ホテルから歩いてすぐに国際通りがあり、食事や、買い物にはベストだし、ホテルの雰囲気もとてもステキで、のんびりと滞在出来ました。
カクテルタイムのワインとローストビーフ、美味しかったです。
朝食も、言うことなし!
全て、大満足でした。
締めくくりの沖縄、最高の終わり方が出来ました。

【2019年04月宿泊  その他】

あおぞら 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また大切な沖縄最後の夜にご利用いただきまして大変光栄に存じます。文章を拝見させていただき、あおぞら様のお気持ちを想像し僭越ではございますが私も感慨深い思いになりました。お客様にとってホテルとは特別で、様々な想いをいだいてご利用して頂いていると改めて思い返した次第でございます。”締めくくりの沖縄、最高の終わり方が出来ました”のお言葉、私共にとってこれ以上のないお褒めの言葉でございます。これからも、あおぞら様のようなお客様の想いを大切にし、努力して参る所存でございます。また沖縄を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ZENさん

綺麗でした

今回はクラブフロア利用でしたがとても素敵な時間を過ごせました。
沖縄は年に何回も行きますので、又利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付 ツイン 朝のみ

ZEN 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもZEN様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

矢野っちさん

ラウンジ利用特典最高

沖縄一泊弾丸旅行で、ハイアットリージェンシーホテルを利用しました。いつでもラウンジ利用可能なプランでしたので、お得感がハンパなかったです。
国際通りへ夕食にでましたが、夕方ラウンジを利用してから行ったのでお腹いっぱいでした。次回利用するときも、必ずラウンジ利用できるプランで泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

矢野っち 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますクラブラウンジでの時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。矢野っち様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もりここさん

立地も抜群 朝食最高

国際通りに近くどこにいくのも便利でした。朝食はクラブラウンジが混むという事で2階の朝食券をいただき2階に行きました。野菜がフレッシュみずみずしいしフレンチトーストも絶品。また沖縄に行った際は必ず利用します。

もりここ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。sakurazakaでのご朝食やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも、もりここ様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

甥っ子との旅

立地がよく国際通りでのショッピングを楽しみにしていた甥っ子はとても喜んでいました。スタッフの方の接客がスマートかつ温かいものでした。次回も利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】変更キャンセル不可でお得!素泊りシンプルステイ ツイン 食事なし

ちい 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもちい様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しいさん

素敵な思い出になりました。

新婚旅行で、本土のいくつかのホテルに宿泊しました。
こちらは私の中では、かなり気に入っています。
ラウンジを利用しましたが、ゆっくりした雰囲気で過ごせました。部屋も二人で過ごすにはほどよい広さ。
国際通りが近く、買い物をメインの目的にしていた日だったので、高立地でした。
部屋でのマッサージも追加でお願いしたのですが、
凄く気持ちよくて、旅行の疲れも癒されました。
部屋まで案内していただいた方とお話していて、新婚旅行だと伝えたところチェックアウトの時にフロントの方からお手紙とプレゼントをいただき、凄く嬉しかったです。
また、沖縄に行く機会があれば訪れたいホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

しい 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また大切な新婚旅行にご利用いただきまして私共も大変光栄でございます。しい様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんりょうままさん

ラウンジが、最高

初めて、こちらのホテル利用させていただきました。
これまでいろいろなホテルのラウンジ利用しましたが、こちらのホテルのラウンジは料理の品数も多く最高でした。
沖縄に行く際は利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】【高層階】クラブラウンジアクセス付 ツイン 朝のみ

かんりょうまま 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。かんりょうまま様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

アクシデントにも即対応して貰えた!

今回夫婦で利用させてもらいました。
こちらの事情で急遽お部屋の変更をお願いした所、快く変更して頂きとても助かりました。
高層階から下の階への変更で、高層階での朝食がセットになっていたのですが、スタッフの方(男性)が「よろしければ朝食も2階でどうぞ」と気を利かせて下さり、夫婦共に感動しました。
その後もお部屋に電話を下さり、無事に変更できたか、荷物は届いたかの確認がありました。
やはり一流のホテルは対応も一流ですね。
ラウンジでのカクテルタイムは最高でした。
2階での朝食も種類豊富で食べきれなかったのが残念。
とてもいい思い出になりました。
お礼を言いたくて投稿させてもらいました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ともちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”お礼を言いたくて投稿させてもらいました”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。ともちゃん様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Jさん

カップルで行きました

チェックインの時にお部屋のグレードアップにもすぐに対応
ホテルスタッフ全員ステキな笑顔でした。
沖縄旅行のステキな思い出になりました
次もハイアットにしたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円〜! ツイン 朝のみ

J 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。J様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーたんさん

息子との初沖縄!

那覇の中心街にあり、地の利の良さは短い滞在を助けてくれました。朝のブッフェはとても美味しかったです。このホテルを利用するのであれば食事付きをオススメします。
スタッフの皆さんはとても丁寧で親切です。
大変気持ちの良い滞在が出来ました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬バザール開催中!変更キャンセル不可でお得!ハイアットステイ 朝食付@sakurazaka トリプル 朝のみ

みーたん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。sakurazakaでの朝食やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。みーたん様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケンジさん

接客がいい

沖縄に行く時は必ず一泊はします。
立地も良く接客サービスもとても良く
気持ちいいです。
食事も美味しく部屋もきれいで
とても気に入っております。

ケンジ 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。ケンジ様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ららさん

癒されます

誕生日に利用させて頂きました。スタッフ皆さん親切でまた次回も利用したいと思います。クラブラウンジの夜景が綺麗で癒されました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

らら 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足いただいたうえ、大切な記念日にご利用いただきまして大変光栄でございます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。らら様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

年に一度の沖縄夫婦旅です。

当ホテルを利用して、今年で3回目です。1回目2回目とも変わらない感動でしたが、今回はおもてなしも今一でした。職員もまちまちとの印象です。最初の訪問は、玄関10メートル前の私たちに走り寄ってのおもてなしで、そのまま18階のチェックインまで同行の対応に感動でした。
今回は、多忙でもあったのかあっさりのチェックイン対応で、見守りはほとんどありませんでした。料理もワンパターンで次回の利用は再考の余地があります。でも、一日5室限定の企画はおすすめです。是非、高級ホテルのおもてなしをおすすめします。

こうちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらご滞在中ご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。またホテルへのお気遣いのお言葉感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クッキーママさん

最高のおもてなしでした

沖縄マラソンの後に宿泊させていただきました。18階でのおもてなし、フロントの方すべてが素晴らしく良い時間を過ごさせていただきました。オプショナルツアーに出かける際にはタオルをかしてくださったり、車もそのまま置かせていただき助かりました。また、是非利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

クッキーママ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。クッキーママ様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

paddyさん

クラブラウンジが良かったです

夫婦で宮古島の帰りに宿泊。クラブラウンジの対応が良かったです。国際通りに近く、買物、食事をするのに大変便利でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】【高層階】クラブラウンジアクセス付 ツイン 朝のみ

paddy 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのご滞在やホテル周辺での時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもpaddy様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こぶた券さん

朝食おすすめ。

沖縄にきたら宿泊してますが、綺麗な部屋とクラブフロアの快適さに大満足です。朝食もいろいろな種類があり和食、洋食とバランスが良かったです。
クラブフロアのローストビーフはとても美味しかったです。
朝食の入口の混雑が凄かったので、もうすこしなんとかなるといいなと。朝の車の配車で違った車に荷物を積まれそうになった事が気になる点でした。
まだ是非沖縄行く際には宿泊したいと思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

こぶた券 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながら朝食時の混雑や、朝のお車の配車においてご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。これからもこぶた券様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りにゃさん

高層階に宿泊

リージェンシークラブで、ミニバーがあり素敵なひとときをすごすことができました。ディナーも景色が綺麗で非常に美味しかったねす!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【スタンダードプラン】 【高層階】 (クラブラウンジアクセス付) ツイン 朝のみ

りにゃ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもりにゃ様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

aikoさん

久々の宿泊

今回、旦那の誕生日祝いも兼ねて2年ぶりに宿泊しました。
ラウンジではローストビーフがあり、朝食で注文したオムレツにケチャップでThank Youと書いたりと前回よりランクアップしてました。
最後、チェックアウト時の車をスムーズに用意してくれると助かります。
チェックアウト手続き中にベルスタッフと連携とって降りたら既に車を用意して頂けると嬉しいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】】変更キャンセル不可でお得!高層階@クラブラウンジアクセス付 ツイン 朝のみ

aiko 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また大切な記念日にご利用いただきまして私共も大変光栄でございます。また今後のホテルのためにチェックアウト時のお車の準備において貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。現場とも共有し、日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。これからもaiko様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

癒し旅

暖冬とは言え、寒さ厳しい新潟より暖かな沖縄に夫婦旅行で出かけました。
3日目に宿泊致しましたが、国際通りに直ぐ近く利便性が良く接客・サービスは非常に質の高さを感じさせられました。
部屋・お風呂ともに良く清掃されて清潔感がありました。
朝食はグレードが高く、大変満足致しました。又機会がありましたら是非訪問したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】変更キャンセル不可でお得!朝食付@sakurazaka ツイン 朝のみ

まーちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもまーちゃん様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっこさん

グッドホスピタリティ

全てに関して満足した対応でした。
従業員は笑顔で答えてくれて気持ち良い気持ちになります。
特にクラブフロアー使用にて心も体もリラックスできました。
また、ぜひ利用したいと思います。

よっこ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”全てに関して満足した対応でした”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。よっこ様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まさっちさん

次はこのホテルに泊まるために旅をしたい!

今まで泊まったホテルの中では最高のホテルでした。
各スタッフの対応も素晴らしく、笑顔も素敵!
「他にお手伝い出来ることはございませんか?」とひと言添えて頂くのには、感銘を受けました。
食事も、どれもおいしく、
就寝前のサービスなど、どれも素晴らしい接客とサービスでした!
「このホテルに泊まるために旅をしたい!」と思うほど、
素敵な思い出が出来ました。
スタッフの皆さまありがとうございました!
また利用させて頂きます!!

まさっち 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。この度まさっち様にいただいたお言葉は私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。”このホテルに泊まるために旅をしたい!”のお言葉ホテル冥利に尽き、大変感激でございます。まさっち様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。また、まさっち様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒルルクの桜さん

ここはオススメ

夕方5時から2時間だけオープンするラウンジを使えるプランが最高です。晩ご飯を済ませられるくらい、種類も豊富で、アルコールもフリー。部屋は、ほどほどに広く、風呂は、排水口があるので、体を洗ってから入れます。朝ごはんも十分な量と味でした。1つ残念なのは、駐車場が1500円ですが、すぐ手前に1000円のパーキングがあります。少しだけ節約するなら、そちらに止めた方がいいですよ。

ヒルルクの桜 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながら駐車場においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。これからもヒルルクの桜様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クールさん

ラウンジ最高!

前にも一度、宿泊した事があったのですが、今回のプランは本当に大満足でした。次回もリージェンシーラウンジを利用したいと思いました!

クール 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。リージェンシーラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”本当に大満足でした”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。クール様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジロウさん

那覇1番のホテル

那覇1番のホテルです
国際通りから近く高級感あるホテルです
日にちによっては料金割安です
働いている方々も親切で感じも良いです

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ジロウ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”那覇1番のホテルです”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。これからもジロウ様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

katuさん

ハードはOK ソフトは改善必須

那覇ステイ最終日にお邪魔しました。到着から琉球ガラスに、焼物に迎えられ心地よい空間に嬉しくなりました。まさにハードに助けられているホテル…とそう感じました。気になったのは朝食レストランのスタッフ、挨拶もまばら…無表情の方が多く元気がない?当然、ありがとうございました!の言葉もない。これでは次に泊まるに相応しいかと言うと遠慮しますね。インバウンド慣れしているのか、1日のスタートが気分良くない!そう感じたホテルでした。ハイアットホテルスタンダードが気取ったサービスを提供しなさい!って事なのでしょうか。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka ツイン 朝のみ

katu 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら朝食レストランにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。期待を込めてお泊り頂いたにも関わらず、スタッフのサービスが不十分であり、ご不満の残るご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、お越し頂く皆様からのご要望を上回るようなサービスがご提供出来るよう、改めてスタッフのトレーニングを行い、またハイアットに泊まりたいと感じて頂けるよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。改めましてお忙しい中、この度のご滞在に関するご意見を頂戴致しました事に、感謝申し上げますとともに、今後ともハイアットリージェンシー那覇 沖縄へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また次回katu様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさとしさん

沖縄旅行におすすめ

●基本的には過ごしやすいし綺麗だし接客サービスもとても良いホテルと思います。
●空調が多分一括管理だと思うし、自分の体調面もあるので一概には言えないかもしれないが部屋を適温にするのに結構時間がかかった。
●アメニティのひげ剃りの剃り難さに困った
●ヘアブラシが3本置いてあってECOという割にこんなに必要?とは思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊まで予約可能@素泊まり ツイン 食事なし

まさとし 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在中は、私共の接客サービスにご満足頂き、気持ちよく過ごせたとのコメントを拝見し大変嬉しく存じます。今後も、ご利用頂く皆様にご満足頂ける空間を提供し、気持ち良くお過ごしいただけますよう、継続して取り組んで参ります。また、空調に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。まさとし様がおっしゃるとおり、空調は一括管理システムとなっております。外気の状況を鑑み冷房または暖房のいづれかの設定をさせて頂いておりますが、ご希望のお客様へは、なるべくお好みの状況に近い温度設定に切り替える様に調整させてい頂きますので、次回お越しの際にご希望がございましたら、どうぞお知らせくださいませ。その他、ひげ剃りやヘアブラシのご意見に関しましても今後の参考とさせて頂き、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもに感想をお伝えくださいましたことに感謝申し上げます。今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄へご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。また、次回まさとし様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オースケさん

流石世界のハイアット

全てクオリティが高く那覇では一番のシティリゾートホテルだと思う。しいて言うならコンビニが近くに無い!ぐらいですか?特にロビーに入った瞬間のかおりが良かった!癒される。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BULK HOMMEアメニティプラン】ONEDAYKIT付◆男性化粧品ハイアットステイ@朝食付プラン トリプル 朝のみ

オースケ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもオースケ様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。