宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通りまで徒歩3分!利便性が高く、閑静なロケーション!

国際通りより徒歩3分、ゆいレール「牧志駅」より徒歩7分、那覇空港より車で約20分。

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・評判

のりさんさん

素晴らしいの一言

デラックスツインのシングルユースで利用させていただきました。早めのチェックインにも快く応じていただきありがとうございました。フィットネスやジャグジーもサイコーでした。もちろん部屋や朝食も期待以上で、宿泊を満喫できました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka ツイン 朝のみ

のりさん様
この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。
フィットネスは県内初導入の高級マシンで、大変ワークアウトに適しております。
期待以上の朝食はやはり大変人気です。そのレストランsakurazakaが提供しております日替わりのランチブッフェもおかげさまで大変好評で、予約がないと満席で入れない時も多くあります。
次回ご宿泊の際はランチもお試しいただけますと幸いです。
のりさん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ひろぽんさん

気持ちいい

やはりおもてなしもいいし、お部屋も落ち着いていて最高!
ただ、駐車場が立体駐車場なので、時間かかるのが・・・

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】 ツイン 食事なし

ひろぽん様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
一点のみ立体駐車場により貴重なお時間が待ち時間になってしまい大変申し訳ございません。
クラブやスイートのお部屋にお泊りのお客様はバレーサービスがあり、待ち時間が無くスムーズに
出発できます。その他にも大変人気のカクテルタイムや最上階クラブ専用ラウンジにて提供している朝食などもお楽しみいただけます。
次回お泊りの際はご検討いただけますと幸いです。
ひろぽん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

あつしさん

海外の高級ホテル

夫婦旅行で初めて利用させて頂きました。
【全体的な印象】
海外の高級ホテルという感じです。
施設はとても綺麗で、スタッフの方もテキパキと動きながらも気品を感じました。
【ロケーション】
ホテルから国際通りへのアクセスは徒歩1-2分程度で便利な場所に位置してます。但し、国際通りまでの道や周りの建物、公園はあまり綺麗ではなかったです。
【朝食】
和洋あり、とても美味しかったです。
コロナウイルスが流行中の訪問でしたが、朝食会場入り口でのスタッフによる検温、ブュッフェを取る際にはグローブの着用、サラダ等はケース入りなど、ホテル側で出来ることをやっており、徹底している印象でした。

あつし 様
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
国際通りへのアクセスの良さは那覇市の観光地を満喫するには最適で、県庁などビジネスの中心にも近いため、ロケーションの良さを評価していただくことが多くあります。
コロナウイルス感染拡大予防のためサービスの一部を変更しております。
お客様に最大限のサービスの提供ができるよう試行錯誤しておりますが、一番大切なのは安心安全と考え、お客様には大変ご迷惑とご不便をおかけしております。
あつし様をはじめ多くのお客様よりご理解をいただけることもおおく、間違ったことをしていないと励みになります。引き続き皆様が安心してお泊りいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

はらさん

クラブラウンジを満喫

こんなご時世なので格安で泊まれました ラウンジが充実してまして
ローストビーフやらスパークリングワインやらでおかげさまで二日酔いです。
皆様ザッホテルマンてな感じで好感持てました。
またお邪魔します。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!高層階@クラブラウンジアクセス付 ツイン 朝のみ

はら 様
期間限定のプランでした。
お客様に安心と楽しみの両方をお届けできるように努めて参りました。
クラブのラウンジサービスはおかげさまで大変人気でございます。
ローストビーフをカクテルタイムに食べ放題、沖縄の代表“オリオンビール”の朝から飲み放題、その他至れり尽くせりのサービスを準備しております。
現在は感染対策に伴いサービスの一部変更を行っております。
お手数ですが次回ご利用の際はお知らせより詳細をご確認いただけますと幸いです。
はら様にまたお会いできることを楽しみにしております。

のりさん

おもてなしが素晴らしい

昨年末利用させていただきとても良かったのでまた伺いました。
コロナウィルス感染予防対策のため前回利用時とはサービスなどの変更が
ありましたが、対応されていることは利用者としては安心できます。
朝食レストランでは体温測定、アルコール消毒、グローブ着用、またサラダやフルーツ、パンなどはケースに入れたり、袋に入れたりとお手間がかかる対応してありました。
種類も豊富でとても美味しい朝食でした。
今回2月中旬に予約してキャンセルしようかどうか迷いましたが
自分たちでできることを気を付けながら伺いました。
ホテルでもこのような対応してくださってると安心いたします。
スタッフさんの対応はいつも素晴らしいなあと思うホテルです。
また伺いたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プラチナ早期割28】28日前予約で20%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付 ツイン 朝のみ

のり 様
ハイアットリージェンシー那覇沖縄に戻ってきていただき誠にありがとうございます。
大変うれしく思います。
感染対策の為サービスは変更させていただいておりました。お客様が安心して滞在できるよう試行錯誤しておりましたので、安心できるとのお言葉をいただき、大変光栄
でございます。
現在も引き続き感染対策を行っております。
詳細につきましてはお知らせよりお手数ですがご確認くださいませ。
また、のり様にハイアットリージェンシー那覇沖縄を選んでいただけますと幸いです。
のり様にお会いできることを楽しみにしております。

にゃららんさん

リピーターです

出来る限り、那覇で宿泊するときにはこちらを利用させていただいております。
今回も結論からお伝えすると大満足でした。
初めてレンタカーでお邪魔したのですが、車を預かってもらえて、チェックインも非常にスムーズ。もちろんチェックアウト時も非常にスムーズ。
今回もクラブラウンジアクセス付きで利用させていただきましたが、既にサインのみで大丈夫なようになってました。とてもスマート。
コロナ関連の対応については、カクテルタイムの軽食サービスが無く残念でしたが(お酒は通常通りありました)、その代わりsakurazakaの朝食がついていたりと、ホテルの皆様が、今の時期に何ができるかをとても考えておもてなしをしてくださっているかがとても伝わり、結果としてやっぱり大満足でした。
来月もお伺いする予定ですが、ラウンジのカクテルタイムが復活しているといいなと思います。
DVD鑑賞できるように事前にセッティングをお願いしていたのですが、
有料でなく無料というのも嬉しいです。
おかげ様で今回も素敵なホテルライフでした。
1つだけ、2名での利用だったのですが、アメニティが1名分しか置いてなかったのでご連絡させていただきました。※すぐお持ちいただきましたが
少し価格が上がっても良いので、クラブフロアではオリジナルの化粧水などおいていただけると手ぶらでも行けるので、ぜひご検討くださいませ^^

【2020年03月宿泊  友達旅行】

にゃららん 様
いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、満足頂いたようで大変うれしく思います。引き続きにゃららん様とすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
クラブのお部屋にお泊りいただいたお客様専用のバレーサービスとチェックインの最上階ラウンジでの受付のサービスです。スムーズで簡単なチェックインで旅の疲れを一旦休息するのに良いように工夫しております。
コロナの対策は万全に、お客様が安心してお泊りいただけるようできる限りの対応をさせていただいております。サービスの一部変更などがあり、大変お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしております。
ですが、にゃららん様のように我々の最大限のサービスを満足していただける様子をお聞きできますので、大変励みになり、今後も精一杯やることのモチベーションにつながります。
この期間中のサービスの変更などにつきましてはお手数ですがお知らせよりご確認くださいませ。
次回もにゃららん様にお会いできることを楽しみにしております。

キングさん

★キングの口コミ★

【良かった点】
@アクセス→国際通りにも近く場所もわかりやすい。
A朝食→メニューも豊富で特にパン類が美味しかった。
B館内の雰囲気→モダン且つ清潔で解放感もあった。
         景色のみえるエレベーターもお勧め。
Cスタッフの対応→明るく笑顔で対応頂き好感が持てた。
【残念だった点】
@部屋のアメニティーが入っている木箱が古かった。
  ※かけたてたり、変色していたりおり少し不衛生な印象を持った。
Aフィットネスジム→機材のバリエーションが系列ホテルに比べ少なかった。
Bバスルーム→バスタブがもう少し大きく且つ椅子があれば尚よかった。

キング様
また、コメントにキング様の貴重なお時間を割いていただき誠に感謝いたします。
アクセスは国際通りから3分大通りから少し入った閑静な場所にあり、大変立地が良いとお客様からのお褒めの言葉が多いです。
朝食はパンは種類豊富で、厳選されたものですので、人気があります。
その他スムージーやオープンキッチンで提供しているお料理もあり、朝食のみならず、sakurazakaのブッフェはランチも大変好評です。
残念な点をご指摘いただき、今後担当部署と話し合い、改善できるよう努めます。
キング様の貴重なご意見を参考にさせていただき、邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

サーフさん

国際通りすぐ

場所も良く接客すべてにおいてよかった。
ラウンジのアルコール飲み放題も最高でした♪
現地のこと沢山教えて下さり、沖縄を満喫することができました。
また利用します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★★ポイント10%★★【朝食付@sakurazaka】 ツイン 朝のみ

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オリオンビールの飲み放題は朝7:00から20:00まで。カクテルタイムではウイスキーやワイン、ラム、泡盛などを準備しております。どのお酒がお気に召したでしょうか??
お客様に最高のご満足をお届けするよう常に意識しておりますので、楽しんでいただけた様子が分かり幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ボルボ77さん

友人との再会

今回もホテルスタッフの方々に暖かく迎えて頂き有難うございました。
ランチもさくら坂で美味しく頂きました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★★ポイント10%★★【高層階】クラブラウンジアクセス付 ツイン 朝のみ

ボルボ77 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ランチは地元の方々にも大変人気で、おかげさまで、満席になる日が多くあります。
次回もご利用の際はご予約していただけますと幸いです。
ボルボ77様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぷんさん

ステキな発見!

コロナウイルス騒ぎの中、急きょ当日の初予約。到着が18:30で、クラブラウンジのカクテルタイム19:00まで時間が無くて残念だったが、お酒もオードブルも種類が充分で全て美味しかった!オリオンビールは20:00まで頂けたのは嬉しい。朝ご飯でもオリオンビール頂けてお料理も最高。各地ホテルのクラブラウンジ行っているがかなり上ランク。ラウンジは窓際の景色もソファの座り心地も大満足。翌朝プールとフィットネスルームを見せて頂き、どちらもウェアを無料貸し出し有りなので次回は必ず利用させて頂きたい。14階の部屋の窓が大きくて気持ちいい。アメニティ、コーヒーなどのサービス、備品・食器も上質。総合的に全くお値段以上。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ぷん 様
この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満点とお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
クラブラウンジは大変好評をいただいており、我々としてもうれしく思っております。
というのも、他のホテルではできないサービスを提供したいという想いでサービスを改善してきました。その結果ぷん様にハイアットリージェンシー那覇沖縄のクラブラウンジを上ランクとほめていただき、さらなる発展とサービスの向上をするモチベーションになりました。ありがとうございます。
現在は、コロナウイルスの影響でクラブラウンジのサービス内容が大変限られてしまい、多くのお客様からもローストビーフ食べ放題がなくて残念という意見もあります。
いち早く、皆様にハイアットリージェンシー那覇沖縄でのステイを満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈ると共に、スタッフ一同今できることを精一杯やっていきたいと思います。
是非次回はフィットネスやプールをご利用頂き、さらに満足のいくステイにしていただければと思います。
ぷん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゆみこさん

結婚記念

国際通り牧志駅へのアクセスも便利でクラブラウンジ付きのプランを利用。連泊で朝食はSakurazakaを利用させていただきました。観光の他にプロ野球のキャンプ見学後ゆったりと過ごしたくホテルへ戻りティータイムでコーヒーをいただきました。フィットネスセンター(ジェットバス)で汗を流したあとのカクテルタイムでのオリオンドラフトビールとローストビーフは最高でした。追加料金もなくクラブラウンジ付きにして良かったです。あと、結婚記念日にはプレゼントをいただきました。次回は息子たちと宿泊したいと思っています。

ゆみこ 様
結婚記念日に我々を選んでいただき誠に光栄です。ありがとうございます。
ホテルの施設を存分に使っていただき、またお褒めの言葉と同時に何よりも楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
フィットネスセンターは高級なマシンをそろえており、那覇市内で立派なフィットネスとなっております。
クラブラウンジもビール飲み放題など様々なおもてなしを準備していて、他では味わえない最高のひと時になるよう努めさせていただいております。
結びになりますが、結婚記念日おめでとうございます。いつまでもお幸せに記念日を迎えられることをお祈りしております。
ゆみこ様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

れーおさん

景色綺麗

一泊だけだったけど近場で景色が良くて接客も良くて良いと思いました。おかげで、彼女と良い旅行が楽しめました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ ツイン 食事なし

れーお 様
お褒めの言葉をありがとうございます。
楽しい旅行になったとのことで大変うれしく思います。
那覇空港に近づくにつれて建物は低くなっていきますが、その中でもハイアットリージェンシー那覇沖縄は一番高い建物で、景色が良いとお褒めの言葉を多くもらいます。
最上階のThe Bar のテラス席など夜になるとムードもよく、那覇市がよく見えますので、隠れ人気になっています。
是非次回お越しの際は最上階のクラブラウンジやThe Bar, Millano Grillなどご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

のんのんさん

玄関前でのスタッフ勢揃いの笑顔が素敵でした

コロナ騒動の真っ只中1人旅の不安は出迎えのスタッフさん達の素晴らしい笑顔で消えてしまいました。部屋からの展望も素晴らしく落ち着きのある内装はさすが大人のハイクラス世界に通じるホテルです。ただ注文があるとしたら、女性1人宿泊と分かっていたらアメニティにそれなりのサービスが欲しかった、シェイビングキッドは不要だし、あるものと思ってた洗顔フォームが無くて困ったし、楽しみにしてたバスローブはワンサイズでぶっかぶっか。でもふかふかでリッチな気分満喫出来ました。後、備えつけのコーヒーマシンが本格的で最高でした!お代わりのお願いしたら、3種類ものテイスト持って来てくれ感動でしたー、次回、又泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

のんのん 様
のんのん様の不安が我々スタッフの笑顔で晴れてうれしい限りでございます。
アメニティへの配慮が欠けていて大変申し訳ありません。
一部のアメニティにつきましてはオーダーをいただいたのちにお持ちする形となっておりますが、女性の一人旅ということが分かっていたのなら、確かにおっしゃるような対応が出来たらよいと思いました。
一人一人が満足して沖縄旅行の思い出になれるようなホテルになるよう努めていきたいと思います。
またのんのん様にお会いできることを楽しみにしております。

aikoさん

誕生日

今回、誕生日の日に利用させて頂きました。
前回宿泊した際、チェックアウト時にベルスタッフと連携して車の手配をする事で待たずに出発出来るとコメントさせて頂きました。
今回チェックアウト時、すぐに車の手配を行って良いかの確認もあり、エレベーターに乗った時に上から私の車が入り口に用意されているのが確認出来ました。
しっかり改善されていたので嬉しかったです。

aiko 様
お誕生日おめでとうございます。楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様一人一人の貴重なご意見を全スタッフ一同改善、継続など必死になって皆様に満足していただけるよう研鑽を重ねております。今回aiko様のお車がスムーズに手配できたことに関しお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。
今後もご意見、ご感想ありましたらお気軽にスタッフまでお話しいただけると幸いです。
またaiko様にお会いできることを楽しみにしております。

Rbさん

立地が良い。駐車場有。

国際通りや牧志市場から徒歩3〜5分と立地が良く、ホテルの目の前に立体駐車場もあるので車利用の人にはとても便利です。その反面、部屋からの景色は良くありません。
部屋のバスルームとトイレが分かれていないのが個人的には残念でしたが、街中にある割に屋外プール、ジムや水着着用のジャグジーもあるところはさすがハイアットだと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka トリプル 朝のみ

Rb 様
この度はハイアットリージェンシー那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋からの景色がお気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。
デラックスルームにお泊りいただいていただけますと那覇市の反対側の景色を楽しんでいただき、高層階であればさらに周りに当館より高い建物が無いため、景色が良いと評判です。ぜひ次回お泊りいただける機会がありましたら、事前にご要望をご連絡いただければ、できる限りリクエストをお聞きできるよう努め、高層階を準備させていただきたいと思います。
またRb様にお会いできることを楽しみにしております。

ikuraさん

ラウンジがお得

平日のクリスマスの日、記念に宿泊をしようということで利用しました。ラウンジの利用付きプランだったので、18時くらいからラウンジへ行きました。ローストビーフやチキン、サーモンが食べ放題、生ビールやシャンパンも飲み放題で、とてもテンションが上がりました。満席で少し雰囲気はうるさい感じでしたが、高層階からの眺めもよく、ゆっくりできました。朝食も美味しくて、とてもお得感がありました。またこの金額での同じプランがあったら宿泊したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ikura 様
記念日にお泊りいただきましてラウンジをご利用頂いたとのことで、選んでいただいた事に感謝いたします。カクテルタイムを存分に満喫していただけたようで大変幸せでございます。
食材につきましてはシェフが毎日新鮮な食材を取り寄せており、衛生面でもISO20000と呼ばれる食品衛生安全指針を取得し準じておりますので、おいしいものを安心していただけたかと思います。
満席時は賑やかなクラブラウンジになりますが、スタッフ一同過度な騒ぎ方をしているお客様にはお声をかけさせていただくこともあります。次回お越しになった際はお気軽にご意見、ご感想をスタッフにもお話しいただけると幸いです。
またikura様にお会いできることを楽しみにしております!

おデブママンさん

クラブラウンジ付きのお部屋が良かった

ビールが大好きな自分は、ずっと憧れていたハイアット・リージェンシーのクラブラウンジに泊まるのが夢だったので、ランチビッフェをいただく機会があり、ついでに(笑)地元なんですが、泊まらせていただきました。
かなり、お得なお値段で泊まれて大満足です。小さな子も居ましたが、朝食も混むことなくクラブラウンジでゆったりことができました。ラウンジからの夜景も凄く綺麗でした。優雅な気分も味わえて凄く良かったです。接客も皆さん素晴らしく感動しました。またぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

おデブママン 様
この度はハイアットリージェンシー那覇にお泊りいただき誠にありがとうございます。
ビールの大好きなおデブママン様には大変魅力的なプランだったのではないでしょうか。
朝7:00からオリオンビール飲み放題!何杯くらい飲まれましたか?
ラウンジからの夜景は周りに建物が無いため、那覇市を一望できるのでとても人気になっております。
またお会いできることを楽しみにしております!

ぐっちさんさん

間違いないですねー

妻と一泊で利用させていただきました。
一言で言うと全てにおいて間違いないです。
クラブラウンジを利用できるプランにさせていただき、チェックインからアウトまで全くストレスを感じる事無く、過ごすことが出来ました。
ホテルを探している時に宿泊代金が安かったので、本当にハイアットリージェンシーかなあ、と疑ってしまいましたが
間違いありませんでした。
絶対おすすめします

ぐっちさん 様
クラブラウンジを楽しんでいただきありがとうございました。
チェックインは18階の最上階のラウンジでスナックとビールで旅の疲れを癒しながらお待ちに慣れたかと思います。
他にもカクテルタイムや朝食で特別なひと時をお過ごしいただけます。
カクテルタイムではワイン、ビール、泡盛、ウイスキーなど様々なお酒を準備し、多くのアペタイザーや大人気のローストビーフをお好きなだけ楽しめます。
クラブラウンジでぐっちさん様をお待ちしています。

まさ620さん

おしゃれで良かった

部屋は清潔感があり、とても良いホテルでした。
接客も素晴らしくまた泊まりたいです。
子連れでも良かったです

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 素泊まりシンプルステイ ツイン 食事なし

まさ620 様
ハイアットリージェンシー那覇沖縄のハウスキーピングは臨機応変にお客様の声にお応えできるよう日々研鑽を重ねております。
また全スタッフがお客様一人一人に最高の滞在を楽しんでいただけるよう努め、皆様の笑顔を見ることが楽しみな素晴らしいスタッフです。
是非次回もお泊りいただいた際は、ご意見、ご感想をスタッフにお気軽にお話しください!
まさ620様にお会いできることを楽しみにしております。

あっきさん

楽しめました。

今回は夜に国際通りを楽しみたく那覇でホテルを探し、こちらに決めさせて頂きました。
クラブラウンジアクセス付きのプランした事を後悔しました。
ラウンジで楽しみ過ぎ、夜に国際通りに行く気が失せてしまった程です(笑)
国際通りに近いのですが静かで、立地的にも便利です。
そして、どのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
ラウンジで居合わせたお子さんがゲームの音を消さずに居た所(ゲーム機は放置)スタッフさんが親御さんにお声掛けをして下さる等、他のお客様への気配りもあり大変良かったです。
那覇への宿泊の際は、また利用させて頂こうと思います。

あっき 様
この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただきありがとうございます。
クラブラウンジで様々なおもてなしを準備してしまい、またそれを存分に楽しんでいただきまして感謝の気持ちでいっぱいですが、予定を崩してしまい申し訳ございません。。。
カクテルタイムが17:00に始まり、19:00に終わります。ワイン、ローストビーフ、ビール、泡盛、ウイスキー数々のアペタイザー食べ放題。他のホテルでは味わえないようなクラブラウンジでしたでしょうか?
国際通りには3分ほどで到着したかと思います。ですが適度に離れているため静かなステイが楽しめたかと思います。
お客様一人一人を大切にする、またお客様一人一人に最高のひと時を提供しようと働いている素晴らしいスタッフが多くいますので、次回お泊りの際に何かご意見や感想などありましたらお気軽にお声かけください!
またあっきさんにお会いできることを楽しみにしております。

えみさん

立地は良い

国際通り中心に近く、徒歩で気軽に出かけられました。小雨が降る中帰ると、ドアマンの方がタオルを用意してくださいました。朝食は野菜が多めで美味しくいただきました。お部屋のインテリアはステキでしたが、四階の一番奥まった部屋のため、向かいの建物が近く、残念ビューでした。便座のフタの空きが安定せず、座っていると背中に倒れてきました。バスローブがフカフカで気持ちよかったので、ホテル売店で購入しました。

えみ 様
国際通りまで約3分と立地に恵まれ、ただし、適度に大通りより離れているため、静かに滞在を楽しんでいただけたかと思います。自慢の朝食はシェフが毎日新鮮な食材を取り寄せてまたISO22000と呼ばれる食品安全規約も取得し、その方針に準じているため、大変おいしいものを安心してお召し上がれるようスタッフ一同自信をもって提供しております。
お部屋に関して、良い景色のお部屋を準備できず大変申し訳ありません。重ねて便座の蓋の空きが安定しなかったことに関しまして深くお詫び申し上げます。
予約をする際にご要望をホテル側にご連絡いただければ可能な範囲で柔軟に対応させてもらいます。
また、クラブフロアをご利用になられますと、14階以上の周りに建物がないお部屋を必ず準備しております。そちらも是非次の機会にご利用頂けたら幸いです。
空港に近くなると建物の高さ制限が出てきます。そのためあまり高い建物が無い中、ハイアットリージェンシー那覇沖縄は一番高く、高層階は見渡しの良い夜景もきれいになっております。
18階にありますThe BarやMirano Grillも最上階に位置し大変人気となっております。
是非次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただき、えみ様が今回より楽しいホテルステイができるよう日々進歩し、お会いできることを楽しみにしております。

湖太郎のママさん

全てに対しての配慮とおもてなし

2回目です
1回目に宿泊した時に夫が、ここは良いと話して、2回目もこちらに宿泊させて頂きました  次回は息子家族と、ホテルに宿泊できたらと考えていますなぜ良いか、沖縄は読谷方面ややんばる方面に宿泊しましたが最終日はほぼ、那覇市内と決めています 最終の沖縄の夜を満喫したいからです  市内には行きつけの民謡居酒屋や銀の店等々有りますが、今回は行くより、ゆったりホテルで過ごす事を選択しました
日常は二人共働きして時間に終われる日々なので、このホテルでゆったり夜景を観ながらの時間ができるホテルです  残念なのは、首里城です 陰ながら応援して行きたいと思っています。

湖太郎のママ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも湖太郎のママ様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おにぎりさん

安定の海外系ホテル

ネームバリューに恥じない安定のサービスでした。
国内で利用したのは初めてでしたが、海外の時同様、質の高いサービスを提供していただきました。
特にクラブラウンジは何度も利用したくなるほど、至れり尽くせりでした。
またぜひ利用したいと思います。
至極のホテルステイをありがとうございました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】5室限定◆オリオン生ビール飲み放題!至福の一杯を好きな時に好きなだけ!新クラブラウンジ特典@朝食付 ツイン 朝のみ

おにぎり 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。おにぎり様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンさん

さすが高級

家族で2部屋に一泊しましたが、どれをとっても言うことないホテルでした。
部屋は清潔感いっぱいで、外国のスタッフさんも多いようですが違和感無く すっばらしい 応対でした。
朝食も席までキッシュやコーヒーを運んできてくださいました。
料理も美味しく頂きました。
また、利用します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

コン 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。sakurazakaでのご朝食やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもコン様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいさん

クラブラウンジ利用で超お得感(^^)

母娘旅行で利用させていただきました(^^)クラブラウンジ利用でカクテルタイムや朝食など、混雑することなくゆっくり出来ました。
お風呂も快適でリラックスして、旅の疲れも取れました。沖縄旅行の際はまた、利用させていただきます

【2020年01月宿泊  家族旅行】

けい 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。けい様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ほけきょさん

落ち着ける良いホテル

場所が国際通りから少し奥まっているのが非常に良く、那覇中心部を徒歩で散策できるホテルです。リージェンシークラブフロア利用プランで、サービス面も良かったです。駐車場がバレーパーキングのため、預けたまま、夜近くを散策するイメージです。とても良いホテルでまた利用したいです。

ほけきょ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。ほけきょ様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

素晴らしい対応のホテルです!

昨年12月にリージェンシークラブフロアに宿泊しました。普通の部屋より当然高くなりますが、クラブラウンジが利用できるので絶対にお得だと思います。ラウンジがとても居心地が良いです。ティータイムにはソフトドリンクやスナック菓子などを外の景色を見ながらゆったりとることができます。カクテルタイムにはシャンパンなどのアルコールを始めローストビーフ・サラダ・スモークサーモンなど充実していて夕飯を他に食べに行く必要がありません。十分お腹いっぱいになります。フィットネスセンターも利用し、スポーツウェアやシューズ・タオルも借りることができました。今回那覇に着いてから私が免許証を持ってくるのを忘れたことに気がつきました。翌日にレンタカーを借りて恩納村のホテルに行く予定にしていて、私が運転できないため「あ〜こりゃもう行けないな」と途方に暮れました。リージェンシークラブのスタッフに相談したところホテルを回るリムジンバスで行く方法を教えてくれ、料金や時刻表を詳しく調べてくれたので、翌日宿泊するホテルまで安く早く行くことができました。とても有り難かったです。スタッフはみな感じが良く部屋はきれい、ラウンジは快適、また是非利用したいです。

まーちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。まーちゃん様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kuwaさん

綺麗

ホテル全体が綺麗でデザインも素敵。場所も周辺に国際通りもあって商業施設がたくさんあります。
また、利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

kuwa 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。kuwa様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伝承者さん

ごいすーです。

年越しを暖かい沖縄でと思い、今回初めて利用させて頂きました。
最高の2020年の幕開けとなりました。スタッフ皆様の心遣いに感謝の一言です。ホテルの外出や帰った時には必ず声をかけて頂きました。行ってらっしゃい!お帰りなさい!いつも笑顔で。
ホテルのどこに行っても綺麗で清潔。ロビーはいい匂いに癒されました。
おれにとって、もったい無いホテルでした。贅沢させて頂きました。お世話になりました。ありがとうございました。
I'll be back.

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊まで予約可能@素泊まり ツイン 食事なし

伝承者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。伝承者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マメさん

クラブラウンジ

今回はクラブラウンジへのアクセスができるプランで宿泊。車での到着から出発まで、きちんとしたスタッフがサービスを行ってくれた(これはプランには関係なく)。ラウンジは時間により利用者が多いようだが、さほど騒がしくもなく、居心地は良かった。眺望もいい。カクテルタイムには、アルコール(ビール、ワイン、スパークリングも)以外にもローストビーフ・チキンをはじめ、タコライスなど軽食がとれる。フルーツやスイーツもあり、小食の人なら夕食の代わりになるほどの量とクオリティがある。朝食はコンチネンタルとなっているが、ご飯、沖縄料理もあり満足感はあった。

マメ 様
いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。マメ様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。