かわば田園温泉 楽楽の湯
群馬
沼田・老神・尾瀬
川場村(利根郡)
立岩
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
トシさんのクチコミ
大変綺麗で木の香りに癒された。
ドライブ車中泊の際に利用しました。大変シンプルでしたが浴槽は、檜の香りが漂い気持ちよかったです。田舎のもつ煮美味しかった。
- 行った時期:2020年10月18日
- 投稿日:2020年10月18日
トシさんの他のクチコミ
かわば田園温泉 楽楽の湯の新着クチコミ
道の駅の近くでおしゃれな銭湯
まだ新そうなお風呂ですが、大きいところではありません。シャワーの洗い場が5つしかなく壁に並んで空くのを待ちます。湯船に入るために身体を流したくてもシャワーが空いてなくては入れないので、それ用の掛け湯があるといいですね。塩素の匂いがしたので循環式のお風呂です。
- 行った時期:2023年9月17日
- 投稿日:2023年9月17日
露天風呂も楽しめる天然温泉です。
2度目の利用でした。温泉、食事、タオルセットが全てセットでした。手ぶらでも気軽に楽しめる日帰り温泉です。
お風呂は清潔で広く、露天風呂もあり、洗い場も6つくらいありました。
備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、メイク落としなどもありました。
アメニティは化粧水、乳液、綿棒、使い捨てのクシなど置いてあり、ドライヤーもありました。
脱衣場はカゴではなく、無料のロッカーです。比較的大きめなので荷物や洋服などは全て入ります。
お正月でしたが、比較的空いていてのんびり出来ました。
また伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月3日
- 投稿日:2022年1月4日
道の駅田園プラザに寄り 楽楽の湯へ
確か一昨年にオープンした大人の雰囲気漂う温泉施設です、この日は時間帯に恵まれたせいか空いている中ゆっくりと癒しなTime!を味わいました! 道の駅田園プラザに隣接した施設なので、田園プラザで pizatと山賊焼きを食べてから入館しました。 帰る頃は若者のお客さん達が次から次へと‥ 意外と若者に人気のスポット?
- 行った時期:2021年3月20日
- 投稿日:2021年3月21日
とても綺麗で、のんびり出来る!
近くのキャンプ場へ行った時は必ず行きます。
今回、予約した時間より大きく時間がズレてしまいましたが、とても気持ちの良い対応をしてもらいました。
館内は、とても綺麗です。
お風呂は、シンプルで心地良く家族一同大変気に入ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年3月9日
道の駅すぐ横で便利
行ったキャンプ場から一番近くの温泉なので行きましたが
まだオープンして2年?ということもあって
とてもキレイでした。
木の香りもしていいです。
中のお湯は熱め、外のお湯は比べるとぬるめで選べて良いですね。
田舎のもつ煮食べましたが自分のところと違ってうまかった。
ゲゲゲの鬼太郎の絵がたくさん飾ってあります。
全体的にキレイにまとまってました。
洗い場は男は5つだけでしたがコロナのせいかすいているので
基本いつも一人でした。
おすすめできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月23日
- 投稿日:2020年11月29日