Divingshop Ryo
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
Divingshop Ryoのクチコミ一覧(4ページ目)
妊娠7か月、3歳の息子と3人で参加
3歳の息子にきれいな海を見せてあげたいと思い、妊娠中でしたが参加。
1家族に1人担当ダイバーさんがついてくれて、妊婦の私も安心で子供にもたくさん話しかけてくれて子供も即慣れ、アンパンマンに乗せてもらえて大満足のようでした。
写真も、動画もたくさん撮ってもらい、本当にいい思い出ができました。
次は家族4人で参加させてもらいます。- 行った時期:2021年8月18日
- 投稿日:2021年8月20日
よかったです
不安を最初に伝えておいたので、とても丁寧に教えてくれました、
初心者もすんなりできました。ありがとうございました- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月15日
家族で最後の思い出できました
担当のdiverさんが良い人すぎて
人見知りの息子もすぐに馴染んで
めちゃくちゃ楽しんでました!
写真もいっぱい撮ってもらって
自然に笑ってる顔がいっぱいで
感謝です★★また来る機会があれば
是非こちらでお願いしたいです!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月10日
子連れにおすすめ!
初めての利用は3才、1才の子供と一緒でした。当初は不安でしたが、ガイドさんがとても優しく、子供を一番に気遣ってくださり安心してシュノーケリングが出来ました。今回は4才と2才になった子供を連れていきましたが、相変わらず優しい人柄でした!とにかく子連れならおすすめです!また会いましょう!
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月9日
最高なシュノーケルデビュー
初めてのシュノーケルに加え、5歳2歳の海もほぼ初体験の子供を連れて体験させて頂きました。とにかく!!最高!!でした!インストラクターさんが子供2人を引き連れて色々してくれたので、親は無我夢中でシュノーケルを楽しめました♪餌やり体験の時は子供たちに餌を配って食べる瞬間が見えるようにしてくれたり、子供たちも大満足で翌日もまた行きたいとはしゃいでました!子連れの方は是非動画のオプションをお勧めします!最高に子供たち可愛いです!またこの体験をしに沖縄に行きたいと思いました!また行く時はお世話になろうと思います。ありがとうございました!!
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月7日
一生の思い出!とにかく楽しかった!!!そして感謝!
彼氏と2人で初めてのダイビング体験!彼氏がほとんど泳いだ経験がなくずっと行きたかった青の洞窟に行けるかどうか不安しかなかったけど、担当の方が一から説明してくださり、なんとか青の洞窟にたどり着けました!!泳げない人でも心配なくしっかり楽しめます!!これは本当です!写真や動画なども希望の方は取っていただけますし、携帯に移す時間も待ち時間なくスムーズに送っていただけます!その写真を見返しながら思い出に浸ってみても良いかと!!!また行きたいと思います!!!本当にありがとうございました!!!
- 行った時期:2021年4月29日
- 投稿日:2021年4月30日
大満足でした!
家族3人(娘1歳10ヶ月)でお世話になりました。
当日の天気はあまり良くなかったのですが風の影響はなかったので青の洞窟に行けるとのことで一安心。スタッフさんもとても優しい話し方で、初めは大泣きしていた1歳の娘も最後には笑顔で楽しめました。シュノーケリングの後半は海に対する恐怖心が消えてよっぽど楽しかったのか、翌日も別のビーチに寄った際に娘がどんどん海に入って行って遊んでいました。素敵な写真や動画もたくさん撮っていただき大人も大満足の内容でした。沖縄に行ったら絶対またこちらでシュノーケリングに参加したいです!ありがとうございました。- 行った時期:2021年4月2日
- 投稿日:2021年4月24日
初めてのダイビングは最高は最高の想い出!
初めてのダイビングでどきどきしていましたが、
すごく丁寧に楽しく説明をしていただき安心して海にもぐることができました!
青の洞窟を楽しみにしていましたが、
天候の関係で行くことができず少し落ち込んでたのですが、
たくさんお魚が見れるところに連れて行っていただき、
動画や写真もすごく素敵に撮ってもらって大満足でした!
沖縄のおすすめのお店なども教えていただいて、
行かせてもらいましたが、美味しくて最高でした!
次、また青の洞窟にリベンジしに来たいと思いますので、
その時もどうぞよろしくお願いします!
皆さん素敵な方々で話も弾み、楽しかったですー!
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月22日
充実のシュノーケリング!
私達家族4人のみの参加に対してインストラクターの女性が1人でしたので、プライベート感溢れるシュノーケリング体験ができました。
当日は波が高い為、青の洞窟は遊泳不可でしたが、連れて行って下さったポイントには沢山の魚がおり、楽しむことができました。
担当の方がとてもフレンドリーで気遣いも素晴らしい方で、また、沢山の水中写真も撮っていただき、良い記念になりました。
価格設定もとても良心的で有り難く、次回もリピートしたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2021年4月5日
- 投稿日:2021年4月9日
めっちゃ楽しかったー!きれいでした。
初めてのシュノーケルでしたが大満足!スタッフさんも良い人たちでした。良い感じに話しかけてくれたり説明してくれたりで、私たちのペースに合わせて会話などもしてくれました。魚も海もきれいで、餌やりも間近で魚たちが食べに来てくれて、めっちゃ興奮しました。また行きたいです。
- 行った時期:2021年3月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上