strawberry farm ふじもとのクチコミ一覧(8ページ目)

• お店の方の温かい空気感と綺麗な施設が魅力です。

当日の朝早くに電話しても予約を受け入れてくださりありがとうございました。農場はわかりやすいところに所在されていましたがじゃらんに表記されてる住所だと、少し通り過ぎたところについてしまうのでちょっと注意。駐車場のスペースがしっかり広いのでふじもとさんと一目でわかる看板があればもっといいと思いました。着いてからは本当に親切にして頂いたりたわいもない会話を投げかけてくださったり、始まる前も一台一台車まで呼びにきてくださったり終始丁寧でした。事前の注意事項もスムーズでわかりやすかったです。いちごも最高に美味しくて家族みんなで十分に楽しませて頂きました。アクアラインを降りてすぐなのもアクセス的に嬉しいです。普段はクチコミを書いたりするタイプではありませんが、以前のクチコミで注意事項の説明が不慣れだったというのを気にされて頑張ってお話しされていたのが好印象だったのと、何より楽しい時間を過ごさせて頂いたので厚かましいかと思いましたがクチコミ失礼しました。また機会があればお伺いしたいです!

• 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月23日

ひろみちさん

ひろみちさん

• 甘くて美味しかったです

娘と孫を連れ夫と4人で訪れました。
    3種のいちごの食べ比べができるのが嬉しいですね。
    どのいちごもとっても甘くて美味しかったです。
    「いちごの上の方が白いのが甘いですよ」と説明していただいたので、そのいちごを探して食べると、
    ほんとに甘くて美味しい。いちご狩りならではの体験もでき楽しかったです。
    2才の孫に自分では採らせなかったものの、手が届くので嬉しくてにこにこ顔でした。
    スタッフの皆さんもとても感じよく楽しい一日でした。
    今年からと言うことで綺麗なトイレでしたが、
    敷物も何も無く、水が落ちると、たたきに水滴の色が残ってしまうのではないかと気になりました。

• 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年2月22日

みっちさん

みっちさん

• 満足でした。

初めて訪ねました。
    ここでは多数の種類のイチゴを味わえて、特に今まで食べたことがない桃の味がするイチゴが美味しかったです。
    また、高設栽培なので屈まずに楽な姿勢でいちご摘み取ることができました。
    また来年もいきたいと思います

• 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月18日
    kenjiさんのstrawberry farm ふじもとへの投稿写真1

kenjiさん

kenjiさん

• 数あるイチゴ農園の中でふじもとさんを選んでよかったです!

2週間前にこちらで予約をし、雨の日に彼と2人でいちご狩りに行きました。他の農園さんと比べて口コミ・情報が少なく、不安だったので30分以上前に到着しました。駐車場は広く、清潔なトイレが完備されていたので大変助かりました。予約した最後の回は私たちを含めて2グループ(5名)おり、最初に説明と甘いいちごの特徴などを教えていただいてからいちご狩りを楽しみました。3種類のおいしいイチゴを食べ比べることができ、大満足です。雨の中最後まで見送っていただき、ありがとうございました!また機会があったら再訪したいです。

• 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月16日

ころちゃんさん

ころちゃんさん

• 美味しかったです。ただ・・・

いちごは美味しかったです。まだ開園まもないということもあってか注意事項の説明等なれていない様子。
    ハウス内にゴミ箱がないのも先に話した方が良かったと思います。いちご自体はとても美味しかったです。

• 行った時期:2020年2月8日
    • 投稿日:2020年2月10日

たけちゃんさん

たけちゃんさん

• 大満足でした。

家族3人で伺いました。
    息子がイチゴが大好きなので、毎年いちご狩りを楽しんでおります。
    strawberry farm ふじもとさんは、今年オープンしたばかりのイチゴ農園さんだったので、当然口コミはなく少しだけ不安はありましたが、とても温かく接客も丁寧で素敵な方々でした
    イチゴは大きくて甘いイチゴをたくさん頂きました。
    また、三種のイチゴが食べ比べできて、とても贅沢で幸せな気持ちになりました。私は、おいCベリーを初めて頂きましたが、とても香りが豊かで気に入りました。
    また、来年も伺いますね。

• 行った時期:2020年2月9日
    • 投稿日:2020年2月9日
    tomoさんのstrawberry farm ふじもとへの投稿写真1

tomoさん

tomoさん

strawberry farm ふじもとのクチコミ・写真を投稿する