1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄
  6. ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ一覧

• ロケーション最高、ゆったり過ごす人向けです

• カップル・夫婦
    温かい季節の宿泊では海に面したホテルなのでビーチに関心が高いと思います、瀬良垣アイランドにはスライダーや滑り台などの施設が有りませんのでお子様中心の宿泊を考えて居られるなら他のホテルの選択を考えられた方が良いと思います。「ビーチハウス」側は分かりませんが「アイランド」側は干潮時には海のスペースが狭くなり小さな池の様になってしまい、まるで見るだけの海の様な状態になります。
    キャンプハイアットと言うお子様向けプログラムの中には直接海に関連したプログラムはありません大人向けのマリンアクティビティーは多数う有ります。シーカヤックツアーは海上から眺めるホテルや透明度の高い海中のサンゴ・魚などを見る事ができお薦めです。
    • 行った時期:2022年5月10日
    • 投稿日:2022年6月21日
    jkammy07さんのハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄への投稿写真1
    • jkammy07さんのハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄への投稿写真2
    • jkammy07さんのハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄への投稿写真3
    • jkammy07さんのハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄への投稿写真4

他11枚の写真

jkammy07さん

神奈川ツウ jkammy07さん 男性/70代

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ・写真を投稿する

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄周辺でおすすめのグルメ

• こばさんの自家製麺 なかむらそばへの投稿写真1

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄からの目安距離

自家製麺 なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

• ご当地

前回行けなかったなかむらそばに初めて行きました。 10時30分OPENの30分前に行きましたが、すで...by しのぶさん

• ろくさんの琉球料理 オーキッドへの投稿写真1

琉球料理 オーキッド

恩納村(国頭郡)瀬良垣/居酒屋

• まちさんのなかむらそばへの投稿写真1

なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

• ご当地

食券買ってから受付をするという珍しいスタイルで、小雨が降っていたので外の席OKにしたら直ぐに...by はむちゅさん

• ちやさんのきじむなぁへの投稿写真1

きじむなぁ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/その他各国料理

沖縄で4店舗展開するタコライスカフェ。オムタコはとろとろの卵に自由にトッピングできるチーズ...by efonaraさん

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄周辺のホテル