ALOALOBEACH川平
川平
スキューバダイビング
ATさんのクチコミ
満喫しました!
ビーチではなく、ポートでのシュノーケリング。ポイント2カ所の深めの海でウミガメやさまざまな熱帯魚、綺麗な珊瑚礁も堪能できました。参加は夫婦2人のみでしたし天候にも恵まれて、しかもお二人のインストラクターについていただき、大満足のアクティビティでした。事務所ではシャワーにドライヤー、着替えもできて、アフターも万全です。再度来島の際にも、是非また参加したいと思っています。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月6日
ATさんの他のクチコミ
Saltwater social club
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
ライフジャケットなしのスキンダイビングは、自由度満点で、楽しく遊ばせていただきました。スタ...
シュノーケルラボ オキナワ
沖縄県恩納村(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
何十年ぶりかのダイビングでしたが、上手にリードしていただき、なんの不安もなくダイビングを楽...
ALOALOBEACH川平の新着クチコミ
2回目の利用
2022年8月に続き、ファンダイビングでお世話になりました。
トイレやシャワー等、ショップの設備が清潔で整っていて、レンタルのウェットスーツや器材も新しく良いもので、とても快適に過ごすことができます。
ランチのタコライスも美味しくいただきました^^
インストラクターの方々もとても親切に対応してくださります。ポイント名と見れた生き物も丁寧にボードに書いてくださり、そこまでしてくれるのか、と感動しました。
もちろん、写真もたくさん撮ってくださりデータをいただけます。
マンタポイントまで近いので、移動時間も短く、海況に合わせて色々なポイントを案内してくださります。
今回も残念ながらマンタは見れませんでしたが、色々と他の生き物など見ることが出来、楽しめました。
次回もまた利用させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月31日
亀ポイントピッタリ!ダイビング
亀にあいたいという希望にあわせて、行きたいポイントにピッタリつけてくれました。海に潜った瞬間、綺麗な魚とダイビング、そして、カメが次々とあいにきてくれました。海に癒されたあとも、綺麗で充実した施設に満足でした。コテージ&カフェも絶対オススメです。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月20日
のんびりダイビングができました!
ダイビングのライセンス取得後初めてのダイビングでした。最初は少し緊張しましたが、ガイドさんが丁寧に分かりやすく説明してくれ水中でもマンツーマンと贅沢なダイビングができました。
あいにくマンタは見れませんでしたが、またリベンジしに来たいと思います。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月22日