佐山りんご郷 あすなろ園
果物・野菜狩り
りんご狩り
とびーさんのクチコミ
とても美味しかったです
御主人と奥様のお人柄がにじみ出ていて、慌てずゆっくりホッコリしたリンゴ園でした!
リンゴの種類も豊富で、大人3名、子供1名で色々と食べ比べして気に入った種類をそれぞれ購入させて頂きました!
会計待ちの時に、御主人がポソッと手作りコンニャクを薦めてくださり(笑)購入させて頂きました。鍋から出てきたら大きくてビックリしましたが、早速味付けして煮ましたらとっても美味しかったです!市販の物はあまり食べない娘も、美味しいとバクバク食べていて、柔らかくて食べやすいので次回も購入したいです。
今年は他のリンゴ園さんにも伺いましたが、うちはあすなろさん推しで、また行きたいです♪行きます!- 行った時期:2022年11月19日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年11月20日
とびーさんの他のクチコミ
ダンクバンズファーム
群馬県高崎市/いちご狩り
施設のみなさんはとても気さくな方で、気持ちよくイチゴ狩りを堪能できました! 種類も豊富でし...
佐山りんご郷 あすなろ園
群馬県沼田市/りんご狩り
予約時間より早めに到着してしまいましたが、気持ち良くご対応くださいました! 迷ってしまうく...
渋川樽地区 原田いちご園
群馬県渋川市/いちご狩り
予約時間より遅れてしまいましたが、気持ち良く迎えて頂きました! 可愛いバスでハウスまで送っ...
須田いちご園
群馬県渋川市/いちご狩り
予約時間より30分以上前に到着してしまいましたが、手際よく丁寧に案内をして頂きました。 場内...
佐山りんご郷 あすなろ園の新着クチコミ
美味しかったです
色々な種類のりんごを楽しめました。採れたてのりんごはとてもみずみずしく美味しかったですし、お土産に買った自家製こんにゃくも家族みんなで美味しくいただきました。
またりんご園の方も親切で、子どもにも優しく接して下さりありがたかったです。また伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2024年10月29日
次回も必ず行きます!
迷ってしまうくらい種類が沢山あって、試食させていただき、主人と娘、私のそれぞれの好みのリンゴを購入しました。
また去年に続き、手作りこんにゃくも購入し、美味しく頂きました♪
我が家はあすなろ園さん推しですので、次回も必ず伺います!とても楽しみです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月3日
- 投稿日:2023年11月4日
楽しいリンゴ狩り
予定より少し早めに着きましたが迅速な対応をして頂きました。更にご主人にはどんなリンゴが甘くて美味しいか親切なレクチャーも受けてとても参考になりました。
なにより採りたてのリンゴが美味しいかったのが大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月27日
- 投稿日:2023年10月29日
種類豊富なりんごと優しいご夫婦
10月初旬にりんご狩りをさせて頂きました。ふじとぐんま名月以外は食べてOKとのことでシナノスィート、シナノゴールド、赤城、秋映、紅玉、ひめかみ、陽光を食べました。どれも美味しく、果物は苦手な息子もたくさん食べていました。最後にりんごを購入し、抽選でニンニクが当たりましたが子供がいたためりんごジュースに交換してくださりました。また行きたいと思います。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月8日
大変美味しく種類も豊富でした
10/1(日)に来園しました。当日は朝少し雨が降っていたので我々がりんご狩りしていた時間帯のお客は我々だけでした。ゆっくりプライベートでりんご狩りできました。ちょっと時期的に少し早く美味しく食べられる品種は少なかったですが、5品種程食べ頃でした。5品種もあれば十分ですが、蜜がたくさん入っていたのが”すわっこ”で、旬だったのが”シナノスイート”でした。その他、赤城、姫神、秋映も美味しく頂きました。あと2品種ぐらい食べたと思います。味も違って、甘みが多いもの、酸味が丁度よくマッチしているもの、香りの良いもの等いろいろあり大変満足でした。帰りにくじを引き、豆菓子が当たりました。サービスも良く今年で3年連続で訪れています。また来年も伺いますね。
- 行った時期:2023年10月1日
- 投稿日:2023年10月2日