都ホテル 博多
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
博多駅東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
かなさんのクチコミ
紅茶好きの方にオススメです
普段は少しお高めで、なかなか気軽に手が出せないクスミティーがポットサービスで何杯でも飲めます!
特に、レーズンバターサンドとの相性が抜群でした♪
コーヒーもエスプレッソマシンが本格的なものがおいてあり、他のホテルやカフェに比べるとアフタヌーンティーとしてはもしかしたら少し高く感じるかもしれませんが、コスパ抜群だと感じました!
サンドウィッチやスコーン、その他菓子類も割としっかり量が出てくるので、お腹に余裕を持たせて行くのがベストだと思います(*^^*)
とにかく紅茶好きの方には是非行っていただきたい素敵なアフタヌーンティーでした!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月27日
かなさんの他のクチコミ
レンタル着物・着付け 寺町美人
京都府京都市下京区/着物・浴衣レンタル・着付け体験
この時期はお着物ということで、自分の好きなお着物と帯だけではなく、半衿や帯飾り、そして鞄と...
都ホテル 博多の新着クチコミ
慌ただしい
前回もそうでしたが時間が90分で最後のデザートは食べ終わる前に会計をするような状態で本当に慌ただしく食べました。ちょうど90分になるとコーヒーが残ってようがお時間ですと感じで料理も美味しいし雰囲気も大好きなので何度か利用してますが、こんなに慌ただしいホテルのランチはここだけです。それだけ時間きっちりに出て行かないといけないなら1つ1つの料理を待ち時間なくどんどん運んではどうでしょうか?毎回デザートが慌ただしくて食べ放題と書いてますが、それどころがお皿のデザートも全部食べないで帰ってきました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月24日
素敵な記念日が過ごせます。
結婚記念日のお祝いで初めて利用しましたが、期待していたのと同じくらい素敵なホテルで、ラグジュアリーな時間を過ごせました。高級感の感じられるレストランでのコースランチの後、スパを堪能して、とても楽しかったです。
- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年7月11日
アメリカン体験
夫婦で利用しました。土曜日の夕方ということもあり賑わっていました。お料理は人数分を1つのプレートで提供されます。美味しくいただきました。呑み放題という点も良かったです。
- 行った時期:2024年6月15日
- 投稿日:2024年6月18日
素敵な時間に大満足
ポイントで利用させてもらいました。自分とはご縁がなさそうなとても素敵なホテルでしかも最上階。緊張しながら伺いました。気合いを入れて10分前に到着してしまったけど、開始時間と同じ11:30オープンでした。サービスしてくださる方の席へのエスコートも優しくメニューも各々丁寧に説明してくれて好感しかありません。お料理もすべて美味しく大満足でした。メインがパスタかお肉を選べたので、自分はパスタにしましたが、麺のかたさもクリーミーなソースも大満足。でも一番心に残ったのは前菜の苺をクリームチーズと生ハムで巻いたもの。そしてロールパンでした。心残りはロールパンをおかわりしなかったことです。バターもヨーグルトと合わせたひと工夫されたものでしたが、できれば普通のバターても食べてみたかったです。一人参加だったので時間を余して席をたちましたが、誰かと一緒だともっと楽しかったかもしれません。別注文したビールも美味しかった。大満足でした
- 行った時期:2024年5月30日
- 投稿日:2024年6月1日
スタッフの方がとても親切で笑顔も素敵なランチができました
ライトランチコースを予約して行きました。
何人かスタッフの方いて、どの方も笑顔で接客してくださり、デザートのおかわりをお願いした時もニコッと笑顔で、はいっ、お待ちいたしますねと、とても優しく対応してくれておかげで楽しく美味しくいただけました。
帰りの駐車料無料チケットは1時間だけだったので、コース料理が食べ終えれるくらいまでのせめて2時間はそのサービスをしても悪くないのではと思いました。
1時間半と平日なのに、時間制限があったため、バタバタ食べないとデザートまでたどりつけないかんじだったので、
3500円と決して安くはないランチコースなのでバタバタではなく、ゆっくり食べたかったなという気持ちはしました。
料理はオードブルやパン、メインが選べたりと美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日