都ホテル 博多
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
博多駅東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
都ホテル 博多のクチコミ一覧(2ページ目)
素敵な時間に大満足
ポイントで利用させてもらいました。自分とはご縁がなさそうなとても素敵なホテルでしかも最上階。緊張しながら伺いました。気合いを入れて10分前に到着してしまったけど、開始時間と同じ11:30オープンでした。サービスしてくださる方の席へのエスコートも優しくメニューも各々丁寧に説明してくれて好感しかありません。お料理もすべて美味しく大満足でした。メインがパスタかお肉を選べたので、自分はパスタにしましたが、麺のかたさもクリーミーなソースも大満足。でも一番心に残ったのは前菜の苺をクリームチーズと生ハムで巻いたもの。そしてロールパンでした。心残りはロールパンをおかわりしなかったことです。バターもヨーグルトと合わせたひと工夫されたものでしたが、できれば普通のバターても食べてみたかったです。一人参加だったので時間を余して席をたちましたが、誰かと一緒だともっと楽しかったかもしれません。別注文したビールも美味しかった。大満足でした
- 行った時期:2024年5月30日
- 投稿日:2024年6月1日
スタッフの方がとても親切で笑顔も素敵なランチができました
ライトランチコースを予約して行きました。
何人かスタッフの方いて、どの方も笑顔で接客してくださり、デザートのおかわりをお願いした時もニコッと笑顔で、はいっ、お待ちいたしますねと、とても優しく対応してくれておかげで楽しく美味しくいただけました。
帰りの駐車料無料チケットは1時間だけだったので、コース料理が食べ終えれるくらいまでのせめて2時間はそのサービスをしても悪くないのではと思いました。
1時間半と平日なのに、時間制限があったため、バタバタ食べないとデザートまでたどりつけないかんじだったので、
3500円と決して安くはないランチコースなのでバタバタではなく、ゆっくり食べたかったなという気持ちはしました。
料理はオードブルやパン、メインが選べたりと美味しかったです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日
白を基調としたレストランだったので、ランチ時の光の反射がきつかった
改装後初めて家族で訪れました。
ランチの量はちょうど良かったです。私はロールキャベツをいただきました。
本日のメインは、エビのトマトパスタかロールキャベツだったので、もう1種類くらいパスタがあれば良かったなと思いました。
窓際の開放的な席に通してもらいましたが、光が明るすぎて目が半開きな状態で過ごしました。光に弱い人は、明るい日や曇りの日は避けた方がいいかもしれません。- 行った時期:2024年5月6日
- 投稿日:2024年5月21日
最高
美味しいし接客もよいです。見晴らしの良い窓際で食事しました。友人も嬉しそうでした、ありがとうございました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月15日
あっという間の時間でした
昼食を取らずに12:30からのアフタヌーンティーでしたので、量的には物足りなかったですが、味で十分満足でした。あっという間の2時間でした。普段はコーヒーしか飲まないのですが、たくさん種類があったので飲んでみたのですが、すっごく美味しくて4種類も飲んでしまいました。さっそく友達にもおすすめし、またお邪魔します。ご馳走様でした。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月2日
おすすめです
ランチのライトコース、2回目の利用です
ポイントを使ったのでとてもお得に食事できました!
今回のデザートはパブロバ。とてもおいしかったです
わたしはワゴンサービスのデザートよりも単品の方が好きでしたが、来月からライトコースのデザートもワゴンサービスに変わるようで残念。
ですが、また機会があれば是非利用したいです♪- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月25日
贅沢ランチ
ポイント消化でしたが久しぶりの豪華ランチを楽しめました。店員さんの気配りもよく、とてもよい時間でした。食べ放題のパンも美味しかった。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月23日
便利な場所
ロケーションが良く女子会などにぴったりの空間で、駅からもすぐなのでアクセスも良かった。料理も彩りが綺麗でした。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年2月8日
素敵なランチでした
コンサート前に利用しました。博多駅からのアクセスも良く、13階のガラス張りのレストランも明るくて素敵でした。時間があまり無いことを伝えたところ、忙しい中早めに料理を持ってくる配慮をしていただきました。料理も手が込んでいてどれも美味しかったです。スタッフの方がたまたま同郷で、より楽しい時間を過ごせた上に嬉しいサービスや気遣いをしていただき感謝感謝です。福岡にまた訪れる際にはまた利用したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
- 行った時期:2024年1月27日
- 投稿日:2024年1月29日
リーズナブル!
二度目の利用です。
オシャレだし高層階で眺めよし
サービスや気遣いが最高でよかったです。
もちろんコースの料理も最高でした。
是非またまた利用したいです。- 行った時期:2023年12月1日
- 投稿日:2023年12月8日