さくらファーム
										志摩桜井

果物・野菜狩り
										いちご狩り

さくらファームのクチコミ一覧

うん‥良くはないですね。 じゃらんnetで遊び体験済み 施設も広くてハウスも多く、椎茸のお土産もとても嬉しかったです。外国人のお兄さんも優しくてとても頑張っています。ただ、イチゴは小さめ普通サイズ。味は県内の他の果樹園に比べるとかなり落ちます。あまおうが酸っぱめなのは分かりますが、さがほのかも酸っぱいです。あと案内の(おそらく社長さん?)が開始前に丁寧に説明してくれますが初めて来てハウスでイチゴを触ってる人を叱ったりして、少し上から目線な印象を受けました。次はないと思います。 - 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2022年4月7日

初めていちご狩りしました いちごも甘くておいしくてスタッフの方も親切に対応して頂きいちご狩りを存分に楽しめました。
 また伺いたいです。- 行った時期:2021年12月12日
- 投稿日:2021年12月12日

おすすめのイチゴ狩り屋さん こちらのイチゴ狩りには初めて行きました。早めに着いたにも関わらず、笑顔で対応してくださりありがとうございました。男性スタッフの方の対応がとても良かったです。いちごは、あまおうとさがほのかで、どちらとも甘くて粒が大きい!こんなに立派なイチゴをいちご狩りで食べれるなんて贅沢すぎます!今まで色々なイチゴ狩りに行きましたが、接客、イチゴの質全てにおいてダントツで1番です!まだイチゴ狩りがスタートしたばかりの頃だったので人も少なく、良かったです。お持ち帰りのいちごも一パック持って帰りお土産でプレゼントしましたがとても喜ばれました!場所も分かりやすく2500円でいいんですか?というレベルでした。子供たちも最高!と沢山食べていました。絶対またリピートします! - 行った時期:2021年12月12日
- 投稿日:2021年12月12日

子ども連れで楽しめます 午前中に利用、とても空いておりほぼ貸切でとても楽しめました。ハウスには腰上あたりの高さにいちごの棚が栽培されており、品種はさがほのかとあまおうの2種類です。5才の子どもにも目線下あたりに棚があり取りやすい高さでした。男性のスタッフの方が丁寧に案内してくださり、おいしいいちごの見分け方や品種の特徴など詳しく教えてくれます。
 時期は少し早くスタートしたとのことでしたが、たくさん実っていて十分おいしくいただくことができました。
 果物狩りの中ではいちご狩りは少し金額高めになりますが、じゃらんの10%オフクーポンとポイントを使いお得に楽しめました。オススメです。- 行った時期:2021年12月19日
- 投稿日:2021年12月20日

とても楽しい時間になりました! 初めてのいちご狩りでしたが、とても楽しめました。スタッフの方がとても気さくで親切だったので居心地が良かったです。いちごの種類と特徴や、どういういちごが美味しいか、採り方など詳しく教えてもらえたので、困ることもなかったです。友人にもぜひオススメしたいです! - 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月29日

大満足の苺狩りでした! じゃらんnetで遊び体験済み 初の福岡での苺狩りでしたが、とても甘くて美味しい苺でした♪全国色々なところで苺狩りをしていますが、1番美味しかったです。スタッフの方の対応も大変丁寧で大満足な体験でした。また、是非行きたいです。 - 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月21日

美味しい甘ーいいちごに大満足 じゃらんnetで遊び体験済み 家族での帰省に伴い、お正月に訪問しました。あまおうとさがほのかの2種類を家族と一緒に堪能しました。45分の時間でお腹いっぱいに食べ、6歳の娘と4歳の息子も大満足。スタッフの方も親切で、また来年もリピートしたいです - 行った時期:2022年1月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年1月4日

有難うございました! じゃらんnetで遊び体験済み 甘くておいしい苺をお腹いっぱい食べられました。平日だったせいかゆったりと過ごせました。大満足です。
 又 是非行きたいです。- 行った時期:2022年1月7日
- 投稿日:2022年1月8日

最高に美味しかった あまおうとさがほのかの二種類があり、どちらもお腹いっぱい食べれました。ファームの方も非常に親切で、不明点などは直ぐにお応えしてくれました。
 子どもも、非常に楽しくてお腹いっぱいになったと満足してました。
 また、次回もお邪魔したいと思います。- 行った時期:2022年1月7日
- 投稿日:2022年1月9日

あまおうも食べれて最高!! さがほのかとあまおうをいただきましたが、どちらも違った美味しさがあり、両方とも美味しかったです。
 スタッフの方々も優しく、初心者でも安心して楽しめました!
 機会があればまた訪れたいです。素敵な体験をありがとうございました。- 行った時期:2022年1月8日
- 投稿日:2022年1月12日