オセアン石温SPA 海老名
綾瀬市
深谷上
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
オセアン石温SPA 海老名のクチコミ一覧(3ページ目)
汗が出ます、綾瀬市です。
温泉をかけた温石で体を温めて、水素水を飲んでを繰り返します。
汗は沢山でます。
平日は女性のみ、日曜日はファミリーデーで男の人もオッケーになるようですが、広いスペースではなく着替えるところや洗面スペースも1つなので
どうするのかなと思いました。
部屋着も下着は取るので、抵抗有るような。
時間帯を分けると良いと思いました。
場所は海老名ではなく、綾瀬市ですよ。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月8日
水素水飲み放題大満足 良い点と満足いかなかった点
水素水飲み放題が良かったです
体もしっかりとすらっとなってその点は満足です
ただ石温スパから出てから
前の人の時間がかかって
そのまま放置されたのがちょっと納得いかなかったです
ただそれさえ無ければお店の方も口コミに書いてあった通り
感じも良く問題なくて
良かったので
敢えて口コミ投稿しました- 行った時期:2022年4月30日
- 投稿日:2022年5月5日
くせになる
冷え性で足と指が思うように動かないのとじゃらんポイント消化に行かせてもらいました。
住所をナビで検索しても出てこなくて迷ってしまいましたが何とかたどり着くことができました。(住宅街のところにあります。岩盤浴の部屋もお家の一室です)
到着するとロッカーに案内されるより前に石の効用などの説明があり丁寧な接客を受けることができました。ロッカーもきれいで密にならないように配慮をしてくださってました。
岩盤浴は自分のペース(やり方はありましたが)で体験することができました。もともと汗をかくタイプではなく、岩盤浴もダラダラ汗がでるような感じではなかったのですが、体重計をのったら減ってました!そして足先指先(足先には骨折の残りがあったので寒さで痛さがあったのにも関わらず痛みがなくなりました!)も温まりよく寝れました。
翌日は寒い1日で外に出た瞬間に「また体験したい」と思いました。
ただ、岩盤浴中に繰り返し流れるアナウンス。ちょっとリラックスに合わなかったのでマイナス1です。- 行った時期:2022年3月2日
- 投稿日:2022年3月12日
ポイント消化に利用
ポイント消化に利用しました。
中学生の娘と岩盤浴に行きました。
私は数年ぶり、娘は初めての岩盤浴でした。
こちらの場所は初めてでしたが丁寧に説明してくださったり、休憩中にも声掛けしてくださったり、かと言って構われすぎずのんびり過ごせました。
大量に汗をかきかなりのデトックスになりました。
こじんまりしてるのがまたいいですね。
是非また来たいと思い帰りました!
ポイントある時はまたじゃらんから予約しますと伝えても嫌な顔されなかったのがとても良かったです。- 行った時期:2021年2月5日
- 投稿日:2022年2月21日
サウナとも岩盤浴とも違って、とても良かった!
スタッフの方も丁寧に案内してくださり、好感が持てました!
薬石浴…という、今まで似てるものは体験したことがありしたが、それとも全く違い、温度も心地良くてとにかく汗が吹き出てスッキリ♪♪
終わった後、トイレに行く度にお通じもあったので巡りが良くなった事を実感しました!
他にも色んなメニューがあるので、今後も行きたくなるような隠れ家的なSPAです☆- 行った時期:2022年2月9日
- 投稿日:2022年2月10日
スッキリしました!
コロナ禍で通っていたホットヨガに行かなくなり、全く汗をかかなくなってしまいました。冷え性だし、体重は増えるしどうにかしたい、温まりたい!と思い体験しました。薬石浴は一度温泉宿で経験がありましたが、その時は温度が熱すぎて無理でした。でもこちらではちゃんと指示通りの入り方で入っていられました。汗いっぱい出ましたよ。気持ち良かった。薬石浴の効能もしっかり教えて頂き、定期的に老廃物を出すようにして体を整えて行きたいと思っています。サロンの方は優しく気さくな感じでリラックスさせてくださるので、少し遠いですがこれから通うのが楽しみです♪
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月5日
楽しくキレイに☆
今回、初めてじゃらんのポイントがあったので行ってみました。
可愛らしい一軒家風のお店で、中はしっかりSPAになっていてビックリしました。汗をたっぷりかいて毛穴の掃除が出来たかなとお肌もスベスベでとても気持ち良かったです!
店員さんもとても感じが良く話しやすくてお喋りしに行くだけでも楽しそうで、ちょっと家から遠いので定期的に通えるか迷いましたが、デトックスもしたいしエステも試したいし何より店員さんの人柄が気に入って初めてでも1人でも安心して行けると思います!
おすすめです!- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月30日
1人体験good!汗たくさんかいてスッキリ!!!店員さんとお店の雰囲気が素晴らしい!!
「薬石浴でゆったり2時間滞在♪1名様から予約OK!」のプランを体験しました!
初めてここを訪れ、1人で行きました!日にもよるかもしれませんが、1人や2人で来てる人ばかりだったので、1人で気まずい等の心配はないかと思います!(ファミリーDayは除く)
普段全然汗をかかないのですが、今までで1番という程、思いっきりたくさん汗をかきました!
サウナのような息苦しさもなく、汗をたーくさんかいて、入ってる間はとても気持ちよく、出た後はとってもスッキリしました!!またぜひ体験したいと思います!
効果をより浸透させる為にシャワーは現地で浴びずに帰ることをお勧めしており、シャワーを浴びなくても大丈夫であれば、
持ち物が大小タオルとなっておりますが、途中で汗を拭く用と最後に体全体を拭く用になると思うので、私はバスタオル程大きいサイズはなくても大丈夫でした!!
薬石浴の気持ち良さと
気さくかつ、忙しくてもちゃんと気を配って下さる親切な店員さん2人のお陰で、とても良い時間を過ごせました!
ありがとうございました!!!- 行った時期:2021年12月15日
- 投稿日:2021年12月16日
定期的に!!!
一度体験で行っていらい、定期的にかよっています。
友達を誘ったり、一人で行ったり。
1階は石温スパ、2階はエステサロンになっていて、全身ケアできます。
石温スパは普段汗をかかない私でもたっぷり汗が出ます。
ほんとにスッキリして気持ちいいです。
サロンでは、フェイシャルのピーリングをしてお肌がツルツルになってきました。
ストレス発散にもなり通うのが楽しみです。
これからもたくさんお世話になりまーす。- 行った時期:2021年12月11日
- 投稿日:2021年12月14日