HELLO KITTY SMILE
野島蟇浦
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
maimaiさんのクチコミ
キティちゃんと写真が撮れるなんて最高すぎた
たまたま時間帯が合ったのかキティちゃんと一緒に写真を撮ることが出来たのでめちゃくちゃ嬉しかったです!キティちゃんの人形で壁が埋め尽くされた部屋がテンション上がりまくるくらい可愛かっただす
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月8日
maimaiさんの他のクチコミ
淡路島 海上ホテル
兵庫県南あわじ
桟橋での釣りが目的でここのホテルを選びました。竿のセットから何から何まで桟橋にいるスタッフ...
ホテル ダイキ
大阪府梅田・中之島・福島・天満
部屋の壁はビックリするくらい薄い! 向かいの人の咳払いの声など丸聞こえです… お風呂場から...
鳥羽湾めぐりとイルカ島
三重県鳥羽市/クルーズ・クルージング
船がめちゃくちゃ可愛い!船の中でカモメにエサやりも出来るんやけど真横まで取りに来てめちゃく...
鳥羽湾めぐりとイルカ島
三重県鳥羽市/クルーズ・クルージング
まず船が可愛くて…船の中でカモメにエサやりも出来るんやけど真横まで飛んでくるしめちゃくちゃ...
HELLO KITTY SMILEの新着クチコミ
キティちゃんに囲まれて、家族で大満足の一日!
キティちゃん好きにはたまらないスポットです!
施設の中はどこを見てもキティちゃんだらけで、子供たちも大喜びでした。特にクイズラリーは親子で一緒に考えながら回れて、いい思い出になりました。
レストランではお誕生日プランを利用しましたが、ケーキもプレートもとっても豪華で感動!スタッフさんの対応も丁寧で、写真もたくさん撮ってもらえて大満足です。
ファミリーでの淡路島観光にはぜひおすすめしたい場所です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年9月29日
大人気で混んでます
キティ好きは楽しいと思います。
娘はキティ好きではなかったですが楽しめていました。
ここでしかないキティとかもいてお土産売り場も楽しかったです。
絵付け体験やりたかったんですが人気で売り切れていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月19日
キティちゃんいっぱいで可愛かったです^^
冊子をもらい、ミッションをクリアすると景品がもらえました!キティちゃんの色塗り?のやつは今回していないのですがとてもかわいかったので次来たらしたいです!!
グッズもたくさんいっぱい売っていて、中はいっぱいキティちゃんで可愛かったですー!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月7日
キティ好きならあり
人が少なかったので、いろいろと見ることはできました。それほど大きな施設ではないので、キティ好きじゃないならちょっと時間を持て余す感じでした。
- 行った時期:2025年6月14日
- 投稿日:2025年7月6日
孫も大喜び
何度か行ってますが今回は孫を連れて初めての訪問。キティちゃんつくしの施設内やキティちゃんと写真がとれたりして孫も大喜びでした。何度行っても楽しめる施設だと思います。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年5月6日