そうま温泉 天宝の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
チンピリさんのクチコミ
疲れたときには温泉
温泉に浸かったり、サウナに入ったりして身体を暖めると疲れが取れるので、よく利用している。端のドライヤーを使っていると給水機の水が弾いて飛んでくるので改善して欲しい。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月20日
チンピリさんの他のクチコミ
そうま温泉 天宝の湯
福島県相馬市/日帰り温泉
そうま温泉 天宝の湯の新着クチコミ
気持ち良かった
毎年お盆のお墓参りに相馬に来ていますが今年は久しぶりに家族6人全員休みが合い初めて利用させて頂きましたがスタッフの方の対応が良く親切丁寧に案内して頂きお風呂も内風呂外風呂共に綺麗で温泉効果で肌もつるつるになり気持ち良く入浴出来ました。来年も相馬に来た際は利用させて頂きます。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2023年8月15日
寒い日には温泉
お風呂 内湯、露天風呂共に広さがありゆったりできる。サウナと水風呂がある。食堂ではメニューがたくさんあるので、何を食べるか迷う。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月20日
イベント豊富
スタッフの対応、店内の綺麗さ、イベントの充実含め、いいと思います。次お伺いした際は食堂で食事もしたみたいです。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月7日
お風呂が狭い
洗い場も少なくてお風呂も内湯が1つ、外湯が1つと、狭めのサウナだけなので、混んでいるときは、大変です。ヘアードライヤーは、3台です。家庭用のヘアードライヤーのようでパワーは、あまりありません。ヘアードライヤーは譲り合いでと張り紙がしてありますが、なかなか乾かなくて困りました。それと、お風呂に小さな子供が座るイスがありません。オムツ替えの時は、脱衣所まで行かないとオムツ替えする場所がありません。
以前の口コミにもありますが、下駄箱や、脱衣所のロッカーでお金は戻ってきますが100円が必要になります。利用する際には、利用料金のほかに下駄箱とロッカーで合わせて200円が必要になると思っていた方がいいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月11日
ガッカリ
まず、下足入れやロッカーに100円硬貨が必要で面倒を感じました。
脱衣所に入るとロッカーがたくさん(50個くらい?)あり期待しましたが、浴室は手狭で洗い場は9箇所。内風呂、サウナ、露天と種類が少なくこの料金は高いと感じました。
子供連れが入れ替わり立ち替わりで大声ではしゃぎ、大人も大声でおしゃべり。このご時世に。
スタッフが声かけするとか、気配りが欲しかったです。
また、サウナのタオル交換のスタッフは一言も挨拶無しだし、なんかなぁという感じでした。
じゃらんのポイントが無ければ利用しなかったですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月31日
- 投稿日:2021年8月2日