ハーバルスチーム
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ワンダーアリスさんのクチコミ
本格的で、きれいです
(ピアスみたいできれい)と思って、興味本位で予約しましたが、想像していたより本格的な耳ツボの施術で、耳ツボの説明や不調などのカウンセリングもあり、なにより耳のマッサージがとてもよかったです。ジュエリーもきれいで、健康とおしゃれが両方楽しめます。個人的なことですが、当日、行く途中でケガをしてしまい、到着が遅れたにもかかわれず対応してくださり、応急手当までもお手数かけてしまいました。気持ちが動揺していて、しっかり受けられなかった部分もあり、ぜひ次の予約で、もっと真髄を味わいたいです。(ケガはあれから病院に通っていて快方にむかっています。ありがとうございました)
- 行った時期:2024年8月2日
- 投稿日:2024年8月12日
ワンダーアリスさんの他のクチコミ
L stay&grow 南砂町
東京都江東
仕事の都合で都内でも初めての最寄り駅のホテルを利用しました。暗い時間で方向音痴のため、迷っ...
浜松ターミナルホテル 本館
静岡県浜松・浜北
目的地に行く前のりで宿泊しました。ホテル自体は、狭い部屋で新しくないのですが立地的に仕方な...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ポイント利用で初めて伺いました。メインディッシュが選べるのがうれしく、ていねいなお料理と接...
AROMA VITA+
埼玉県加須市/調香
コロナ疲れと仕事のプレッシャーを緩和したくて伺いました。自然な落ち着いたお部屋で、自分が必...
ハーバルスチームの新着クチコミ
耳つぼジュエリー
じゃらん期間限定ポイントで行きました。笑顔の素敵な方で居心地の良い空間でした!耳を消毒しながらのマッサージは普段しないので不思議な感覚でした。ツボの感じ方も部位によって異なり、可愛く健康的になれるので一石二鳥です。とても気分が上がります!長持ちしてくれることを願ってます!ありがとうございました♪
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月4日
おすすめ!
以前から気になっていた耳つぼジュエリーに初挑戦!
お店の場所がわからずうろうろしてしまいましたが、上を見ると看板?が出ていました。
耳をマッサージされている時から耳がポカポカと気持ちよく、ジュエリーは予想以上に可愛かったです。
気分も上がりますしおすすめです(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月25日
素敵なランプができました!
瓶の中にドライフラワーを入れていくのですが、ドライフラワーもたくさんの中から選べますし色味を考えて入れていくのが楽しかったです。まだオイルを入れてませんが灯してみたいと思います。あとは非常用兼インテリアとして使います。ありがとうございました
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月19日
耳からポカポカ
耳のマッサージにはもともと興味があり、口コミも良かったので、こちらで耳つぼをお願いしました。
健康面の不安や不調などをまず聞いてくださり、それにあったつぼを丁寧に説明して頂きながら進んだので、初めてでもとてもリラックスしてできました。
ジュエリーを貼る前に耳を消毒がてらほぐして頂いたのですが、それがとても気持ちよかったです。
ジュエリーを貼っているときもツボが刺激されている感じがしたのですが、施術が終わったあと、丸一日生活した中でも刺激され続けている感覚があります。
冷え性で、特に夏は部屋の冷房が辛かったのですが、施術を受けたあと、改善されているように思います。
他の口コミで立地がわかりにくいとありますが、メイン通りから外れているものの、マンション名は表記がありますし、階段を登ってすぐのところだったので、私は迷いませんでした。
終始リラックスして楽しく体験できました。
帰りのザクロジュースもとても美味しかったです。
ここを選んで良かったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年6月29日
耳ツボダイエット
レビューを見て、ポイントを使い半信半疑でしたが
今、自宅に戻り鏡を見たら、顔がリフトアップしてました。自律神経のツボのせいか、凄く眠いです。
取れたら、また伺います。
今日はありがとうございました
仕事の疲れが癒されます。
皆様も自分へのご褒美に是非!おすすめします詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月11日
- 投稿日:2024年3月11日