ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾート
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市西区
小戸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾートのクチコミ一覧(3ページ目)
味も接客もとても良かったです
食事は焼き加減、味付けともに丁度良く、とても美味しかったです。
接客もとても気持ちの良いものでした。
お店の場所が少し分かりにくかったですが、どのスタッフの方も笑顔で丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月5日
美味しかった!
お店の雰囲気も良く、スタッフもシェフもとても親切で、美味しいいランチをいただくことができました。次回は宿泊して食事をしようと決めました。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年5月7日
どれも美味しかった
結婚記念日で利用させていただきました。
野菜もお肉も全て新鮮で美味しかったです。
また妊娠中なのを伝えていなかったのですが当日生ものに火を通していただいたり色々気遣いをしていただき素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月1日
- 投稿日:2023年3月16日
リッチな気分でお食事ができました。
11月24日に利用させていただきました。以前から行きたいなーと思ってたところ、じゃらんの遊び体験で見つけ予約しました。ランチ◆【創作鉄板*竹彩コース】熊本県産えこめ牛&糸島の新鮮野菜使用♪お一人さまOK◎【ファミリー・カップル】を利用し、シェフが料理するのを見ながら、そして時々シェフとお話もしながら、美味しい料理をいただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年11月24日
- 投稿日:2022年12月31日
贅沢ランチ
ポイントとクーポンを使って贅沢ランチしてきました。すべてがおいしくてよかったです。
またポイントたまったら利用したいなと思いました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月11日
お腹いっぱい
家族4人でアフタヌーンティーを利用しました。珈琲がすきな家族なのでを何杯もお代わり出来、嬉しかったです。
デザートの種類が豊富で、お腹いっぱいになりました- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年9月28日
近場の隠れ家
自宅から車で5分の場所にあるホテル(結婚式場)ですが、ホテル内のレストランでお寿司ランチを妻と二人で堪能しました。一品ずつ味付けがアレンジしてあり、今まで食べたことのない寿司でした。お店はカウンター6席程度で、落ち着いた感じです。また、利用させて頂きます。
- 行った時期:2022年7月23日
- 投稿日:2022年8月16日
母の日
一週間遅れの母の日のプレゼントに家族で訪れました。主人と私は2回目です。落ち着いて食事ができます。前回のロコモコがなくなったのは残念でしたが、それでも十分な質と量に大満足しました。母の分の量も調節していただいてありがとうございました。柔らかい魚とステーキにとても美味しかったと喜んでもらえました。あまり付いてこない息子もまた来たいと言ってくれました。デザートのフレンチトースト大変美味しかったです。また利用します。次は新婚の娘夫婦を誘って。。。
- 行った時期:2022年5月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年5月23日
静かにゆったりランチができます
結婚したばかりの娘とのランチで利用しました。寿司カウンターは一組私達だけの予約でした。多くても二組だけの利用とのことで安心して食事ができます。小鉢は小松菜の和え物、プチプチした食感のとびこが入っていて合うと思いました。お寿司はそれぞれに味付けされてでてきます。少し甘めのお醤油の味付けが主でした。珍しい太刀魚や金目鯛のネタもあり、楽しめました。最後のデザートはバニラアイスが土台のモンブランでした。
結婚祝いのメッセージをサプライズでお願いしていました。お寿司が大好きな娘ですが、サプライズメッセージが一番嬉しかったと言ってくれました。
次は機会があれば友人とも来たいと思います。
静かにゆったり食事ができ良かったです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月6日
良かった
じゃらんポイントを使って主人と体験してきました。到着すると同時にスタッフの方が駆け寄って案内してくれました。30分早く着きましたが快く通してくれました。
とても静で落ち着いた雰囲気のレストランでスタッフの方もしっかり教育されていると思います。さてお味ですが、とても美味しくいただきました。この価格でお肉もお魚もいただけるのは大変嬉しかったです、前菜やデザートの盛り付けも良かったです、また次回、今度は母を連れて利用したいと思いました。- 行った時期:2022年1月29日
- 投稿日:2022年2月26日