リバティーリゾート久能山
古宿
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
リバティーリゾート久能山のクチコミ一覧
ゆったりくつろげて景色良し
広々していて、内湯も外湯もゆったりくつろげました。お風呂の種類も多く、楽しかったです。休憩所も複数あり、蜜の状態は避けられました。施設内のレストランも、メニューが充実していて、海鮮丼を食べましたが、お値段も良心的で美味しかったです。入浴施設以外の店舗も多数あり、海の見えるデッキからの景色は、目の前に海が広がり気持ち良かったです。
- 行った時期:2021年8月6日
- 投稿日:2021年8月17日
ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
温泉露天風呂とサウナ目的に初めて訪問しました。平日だったのでお客さんも少なくて雨でしたが、平日でも露天風呂の数も多くて岩盤浴もほぼ貸し切り状態ですごくよかったです。
ただ一つ、迷惑をかけてしまいました(^_^;)
待ち合わせ時間になっても30分近く出てこない夫を心配して探しに行ってもらいました。結局、その後すぐに出てきました。お互いに待ち合わせ時間を勘違いしていました。その節は本当にお手数お掛けしてすみませんでした。従業員の方がよくあることですよと、優しく対応していただきありがとうございました。帰る時も、また来てくださいねと言っていただきほっこりしました。また是非訪れたいと思います。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月31日
とても良い施設
平日の午後に伺いましたが、まず、施設が広かったので少し戸惑いましたが、おかげさまでのんびり過ごせました。お風呂が何ヶ所かある中で、徳川家康公のエピソードが書いてあり、勉強になりました。サウナも2ヶ所あり、水風呂も気持ちよくて何回も入ってしまいました。外のお風呂で2ヶ所ほどお湯の張っていないお風呂がありました。故障しているのでしょうかね?なんかもったいない感じがしました。もう少しお客様が来場すれば修繕できるのかな……なんて勝手に思いました。私個人的には大満足で帰ってきました。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月10日
家族でゆっくり、まったり
3月23日(土)家族5人でいちご狩りの後に行ってきました!
当日は雨のせいか、人数は少なめ?で
温泉の中も、どこでも入れる感じでした。(男湯)
サウナも2種類有って、露天風呂も!
とても気持ち良かったです。
ご飯はお昼はミックスフライ定食1,300円
夕飯はチキン南蛮定食1,200円
どちらも普通に美味しかったです。
温泉に入った後は、マンガコーナーで子供達はまったり
私は、仮眠所で寝ちゃってました。
久しぶりに、ゆっくりまったり出来て良かったです^^- 行った時期:2024年3月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年3月28日
清潔でいいと思います
じゃらんのポイントを使ってお得に利用できました。静かでいいところだと思います。風呂に特徴があるともっといいとは思います。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年9月25日
休憩室復活していてゆっくりできました
夏に閉鎖されてた休憩室が利用できてゆっくり休めました、ハンモックは慣れなくてビーズの大きいクッションで寝ました!
日替わりの湯は’’紅葉’’。広々した露天風呂にいつも大満足です!変わらず平日に2ヶ所の露天風呂は閉鎖してましたが他が5か所あるのでぜんぜん不便は無いです。
岩盤浴が2種類で低温にゆっくり入りました、鉱石に囲まれながら適温に満足です!これでプラス300円の専用着を借りるだけとはお得感満載でした。また駿河湾の景色も眺めに又行きます!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月21日
やはり温泉はいいわ
いつも安心して、利用させて頂いてます。お風呂も広いし、ジェット風呂や週変わりのお風呂や、色々あって楽しく利用してます。あまり混んでいないのも良いです。漫画も沢山あって、風呂上がりに、少し休んで帰ります。また行きたいです。
- 行った時期:2025年1月24日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年1月25日
家族で楽しめる施設
室内浴場、サウナがそれぞれ2つ
露天が2つ、一人用の壺型が3つあります
平日夜は:20:00すぎまでは、空いておりましたので、
小学生の息子と楽しく入れました!- 行った時期:2024年1月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年2月5日
広いです。
夕方からの利用でしたが、広々として混雑もしておらずゆっくりできました。食事もできるし、良いと思います。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月15日
初めてレストランを利用
久能海岸をランニングした後 いつも利用しています。お風呂が広く気持ちいいです。今回初めてレストランを利用しました。食事をするとドリンクバーが100円なので お得です。 ミックスフライ定食を食べましたが ボリュームがありました。また利用したいと思います。
- 行った時期:2022年7月24日
- 投稿日:2022年7月25日