伊都の湯どころ
その他風呂・スパ・サロン
プール
風呂・スパ・サロン
貸切風呂・貸切露天
伊都の湯どころのクチコミ一覧(3ページ目)
お風呂最高
バタバタな毎日を送っていて(二人の母、孫のお世話、仕事、家事など)
無になる時間がなくて 今回は 最高のご褒美でした。 友達にも 進めたいと思います。 家の近くにあると 嬉しい。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年4月13日
やっと行けた!
岩盤浴が大好きで以前から行きたい場所だったのですが、行ってみてすぐにまた行きたい場所になりました!また大変多くの人で受付がバタバタしていたのに(ポイント利用もしていたのに)、行ってすぐにスムーズに入れたのが嬉しかったです。施設も思っていた以上に綺麗で給水もカップで飲めたり、岩盤の温度も色んな部屋があり楽しめました!近くに美味しいお店や買い物したい場所もあるのでまた夫婦でリフレッシュ&癒されに行きます!!
- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月20日
岩盤浴にそれほど興味が無くても岩盤浴はおすすめ。
岩盤浴にそれほど興味が無くても岩盤浴はおすすめです。
というのも、結構人気店なので混んでます。
ゆっくりする為のラウンジ感覚で岩盤浴に行くのも手です。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月3日
一日中遊べる
岩盤浴も種類が豊富だし、お湯はぬるめで
ジャグジーもありお風呂も露天風呂やらいろいろあって
楽しかった- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月14日
色々な種類
近くは通ったことはありますが利用するのは初めてでした
駐車場は7割ほどうまっていて混雑?と心配して、シューズボックスへこちらもかなりうまっていてやはり心配
でも入浴施設はそんなことはなく一安心。
ジャグジーにサウナ、ぬるゆの炭酸泉と楽しめます。
レストランも併設してあるので食後休憩してからもまたお風呂を楽しめます。
でも今回は一蘭の森でのラーメンを予定していたので1度の入浴でした。
混雑している駐車場等はジムにスイミング利用の人がいるからかな?
たまに大きなお風呂を近場で利用するのもいいものです
温泉なら満点でした- 行った時期:2024年1月5日
- 投稿日:2024年1月9日
一日中過ごすには居心地良い
広くて、最新の設備だなと思った。ホテルから朝、晩に通いました。素敵な空間でした。近くに住んでたら通ってしまいなという感じです。一つ残念なのは温泉でないこと。また、行きたいと思いました。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年1月8日
ミストサウナおすすめ
露天風呂が気持ちよくて、その近くにあるミストサウナもとても気持ちよく、普通のサウナと違いゆっくり入れる感じです。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月13日
温泉の種類が何種類かあり、サウナが3個ほどあります
トルマリンや、炭酸風呂が特に人気のようです。
シャンプーやドライヤーも良く、髪がまとまりました
内風呂は、ちょうどいい温度、外は少し熱めでした
サウナは薄暗く、雰囲気が良かったです- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月8日
時期が悪かったです
この時期に行くのが悪かったのですが、混みすぎていて、すぐにお風呂をでました。やはり、みなさん、この時期に殺到しますよね・・・。
- 行った時期:2023年8月14日
- 投稿日:2023年10月9日
お風呂の種類が多いです
お風呂の種類が多く、外にもチェアがあり、かなりリフレッシュできました。混むのが嫌なので平日の午後2時に行きましたが、
地元の老人に加え、九州大学のそばということで学生が多く、お風呂によってはゆったりできない状況がありました。今度は平日の午前中に行ってみようと思います。- 行った時期:2023年8月31日
- 投稿日:2023年8月31日