伊都の湯どころ
その他風呂・スパ・サロン
プール
風呂・スパ・サロン
貸切風呂・貸切露天
伊都の湯どころのクチコミ一覧(4ページ目)
お風呂の種類が多いです
お風呂の種類が多く、外にもチェアがあり、かなりリフレッシュできました。混むのが嫌なので平日の午後2時に行きましたが、
地元の老人に加え、九州大学のそばということで学生が多く、お風呂によってはゆったりできない状況がありました。今度は平日の午前中に行ってみようと思います。- 行った時期:2023年8月31日
- 投稿日:2023年8月31日
くつろぎました。
期限限定のじゃらんポイントが残ってたので、2日続けて利用させていただきました。檜風呂はゆっくりできて満足です。
- 行った時期:2023年7月31日
- 投稿日:2023年8月1日
ゆっくりしました。
時々利用しています。夏休みの日曜日とあって、家族連れが多かったです。初めて檜風呂に入りました。ぬるま湯で長く入りくつろぐことができました。
- 行った時期:2023年7月30日
- 投稿日:2023年8月1日
親子で温泉
会員さんの利用時間と重なるどうしても、お風呂の炭酸泉は、会員さんで一杯で入れない状態です。それと前はあったかどうか忘れましたが、アメニティで化粧水やメイク落としくらいはあると良いなと思います。そこで☆3つですが、リニューアルしていたので少し気分が変わった気がしました。
- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年6月25日
糸島小旅行!
ゴールデンウィーク期間日帰り温泉見つけて行って見ました。お風呂は炭酸風呂、トルマリン風呂、ジャグジーも肩、腰用、肩用と種類があり、全部試しました笑笑。露天風呂も広く、サウナはミスト、普通と2種類。サウナマットも置いてあり、ゆっくり2時間滞在しました。今度は食事もしてみたいです。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月5日
福岡旅行の締めに寄りました
レンタカーで糸島観光した際、立ち寄りました。いろいろなお湯があり、楽しかったです。サウナも3か所あり、堪能しました。
湯上がりは、体が軽くなり疲れが取れました。- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月19日
温泉を満喫
週末の夜に利用しましたが、駐車場が空いてないくらいの多さでした。
お風呂はとても良いです。
以前は1人用のスチームエリア?のようなものがありましたが、すべて故障中?なのか利用できず、気に入っていたので残念でした。早く修理を希望します。
シャンプーコンディショナーはありますが、メイク落とし洗顔などないため女性はお気をつけて。- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月2日
楽しめました!
内湯や露天風呂はもちろん足湯に炭酸風呂もありどれも楽しめました。ただ箱蒸し風呂は調整中のため入浴する事が出来ず残念でした。いろいろ日帰りスパに行きますが感動したのがシャンプーとリンスが香りもよく髪を乾かしてもパサパサせずサラッとした仕上がりになった事です。リラックスルームではリクライニングシートでのんびり過ごせました。
また機会があれば利用したいです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月15日
ゆっくり過ごしました。
じゃらん遊び・体験をポイントで利用しました。10:00から17:00まで、午前岩盤浴、昼食後再び岩盤浴とお風呂を利用しました。平日でしたが、人気なのか利用客が多いです。午後からの岩盤浴は、一番高温の部屋は人気で満員の状態が続いてました。お風呂が少々ぬるく、温まることができまなかったことが残念です。チェックアウト時に、係の方が『温度調節が故障していてご迷惑おかけしました。』と、一人一人にお詫びされていました。次回行くときは、満足いく入浴をしたいです。
- 行った時期:2023年1月19日
- 投稿日:2023年1月30日
ゆっくり過ごしました。
じゃらん遊び・体験をポイントで利用しました。10:00から17:00まで、午前お風呂、昼食後お風呂・サウナを利用しました。平日でしたが、人気なのか利用客が多いです。お風呂が少々ぬるく温まることができませんでした。チェックアウト時に、係の方が『温度調節が故障していてご迷惑おかけしました。』と、一人一人にお詫びされていました。次回行くときは、満足いく入浴をしたいです。
- 行った時期:2023年1月19日
- 投稿日:2023年1月30日