ブルーベリーの里 ななつもりのクチコミ一覧(2ページ目)

• ブルーベリーの粒の大きさにびっくり!

前回、行ったときは少し早かったので、また、孫を連れて行きました。
    色んな種類のたくさんのブルーベリーの木。お店で売っている粒よりも、かなり大きくとても甘い!美味しい!
    30分で、お腹一杯になりました。
    自分の好みの、ブルーベリーの木を探すのも楽しいですよ!
    奥様手作りのチーズケーキ・ブルーベリーアイス絶品です!行ったら絶対食べてください!

• 行った時期:2021年7月25日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年8月2日

• 癒されました

お友達と2人で初めて行きましたが、ブルーベリーもとっても美味しくいただき、ケーキセットもとっても美味しかったです、チーズケーキとアイスが美味しすぎてたまりませんでした。岩手山も見え緑豊かでとても癒されました。園長さんもとっても親切でたくさんお話ししてくださり、ケーキ等を作ってくださってる女性の方もとても親切で、行って本当に良かったです。また是非行きたいと思わせてくれる素敵なベリー畑でした。

• 行った時期:2021年7月11日
    • 投稿日:2021年7月12日
    のんさんのブルーベリーの里 ななつもりへの投稿写真1
    • のんさんのブルーベリーの里 ななつもりへの投稿写真2

のんさん

のんさん

• 手作りアイスが岩手一美味しい!!!

初めてのブルーベリー狩り!とても楽しみにして行きましたが、時期的に少し早かった!
    それでも、1本1本熟したブルーベリーの木を探して、お腹一杯満足するまで食べました!
    1歳の孫も楽しそうに自分の手で摘み食べてました。
    奥様、手作りのブルーベリーアイスは最高に美味しくおかわり!!!2回食べました!
    岩手は色んな所でアイスクリーム・ソフトクリームが有名ですが、岩手一美味しいと思います。
    今月中旬あたりが一番熟してたくさんあるのでは・・・と思います!
    足元もとても歩きやすく幼児が行っても安心ですよ!
    たくさん実った時期にまた行きたいと思います。

• 行った時期:2021年7月3日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年7月5日

みっくんさん

ブルーベリーの里 ななつもりのクチコミ・写真を投稿する