ベッセルイン博多中洲
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
中洲
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
キティホークさんのクチコミ
焼きたてパンあった
焼きたてのパンがあってアットホームにゆっくり朝食が食べれました。もつ食べれないですがもつ鍋もありました。
- 行った時期:2023年6月28日
- 投稿日:2023年7月18日
ベッセルイン博多中洲の新着クチコミ
朝食ビュッフェ
じゃらんさんからポイントを頂いたので朝食ビュッフェを予約して行ってきました。朝食のスペースは決して広くありませんが、スタッフさんが常に綺麗に清掃と少なくなったメニューの補充をしてくれるので、ゆっくり食事を楽しめました。定番の朝食メニューの他に食べくらべ明太子や水炊き、がめ煮など福岡ならではメニューがあるのが嬉しかったです。お味も大変美味しかったです。冷蔵庫のプリンや焼き立てのパンをすすめてくれたりとスタッフさんが大変親切でした。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月25日
毎回お世話になっています。
週末は図書館がどこも満席で、どこかいい場所はないかと思っていたところ、こちらのプランを知り、場所も地下鉄すぐで、朝食会場とあったので落ち着かないかなと不安でしたが、時間帯を選べば静かに落ち着いて過ごせます。支配人さん、従業員さんがいつも優しく対応してくれて、機会があれば宿泊もしたいなと思いました。今後も宜しくお願いします。
- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2024年6月3日
落ち着いて勉強できます!
勉強したかったので、ポイントを使用して利用させていただきました。人数を制限されているのか、数人程度の利用なので、静かに集中して勉強できました。サービスで、マンゴープリンを提供してくださり、美味しくいただきました。またぜへ利用したいです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
美味しい
朝食のみ利用しましたがとっても美味しくておかわりしました!パンやもつ鍋まであってメニュー豊富でした。
あまり混んでもなくてゆっくりできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月27日
便利です。ドリンクバーでゆっくり
数回使用しています。
ドリンクバーもあり勉強するのにちょうどいいです。
ホテルのロビー?のようなところですが有料でも開放しててくれたらと思っていたら見つけました。
宿泊者は出かけている時間帯なのでほとんど人がいなくて快適です。
プラス200円で和菓子が少し食べれます。
宿泊者は食べ放題のようです。
子連れにも優しい宿のようなので今度泊まりに来ようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月6日
- 投稿日:2024年2月13日