宮古島 アクティビティ 電動バイクLittle Ride
クラフト・工芸
マリンクラフト
山ちゃんさんのクチコミ
快適ドライブ
小柄な男性2人、普通体型の男性1人で3人で乗りました。それでもスイスイ進みました。
景色をゆっくり見ながら回れるから車よりも観光しやすいです。- 行った時期:2023年10月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年10月10日
山ちゃんさんの他のクチコミ
ファイブオーシャン宮古島
沖縄県宮古島市/バナナボート・チュービング
予約を2時間いれたんですが海が荒れていたから1時間でも大丈夫ですよと丁寧な対応でした。 迫力...
宮古島パラセーリングショップ空人
沖縄県宮古島市/パラセーリング
説明もサバサバしてくれて分かりやすかったです。 12歳から72歳まで安心してできます。 欲を言...
宮古島 アクティビティ 電動バイクLittle Rideの新着クチコミ
良い想い出がつくれました!
父親と息子で参加しました!
スタッフの皆さんが、「とにかく楽しんでもらおう!」という雰囲気で仕事をしておられると思います!
夏で帽子を被ってこないお客様は少ないですよね?!
うっかり忘れてしまったので、オリジナルのロゴ入りキャップとかあったら、間違いなく買います!!(普段使いできそうなやつならなお)
余計なお世話ですが、そんな遊び心もきっとあるのではと思いました!
親子ともども、良い思い出になりました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月12日
年齢問わず家族みんなで笑顔になれる!!
どう文字に表現したら良いかわからないくらい、本当に素晴らしかったです!台風の影響で、尽くマリンアクティビティがキャンセルになったとき、こちらを見つけました。電話したところ、出発前から丁寧に相談にのってくださり、島に到着後もスコールなどの天候もみながら臨機応変に対応してくださいました!
相談に乗ってくださったスタッフさんのアドバイスでガイド付き池間島プランを選択しました。
これが本当に大正解!自分の運転では行かないような道や、地元の方しか知らないビーチ、美味しいお茶やさん(わらび餅屋さん、日本一だと思います!)、お土産屋さんに連れてってくださり、ウミガメが見れるスポットも!
子供達の話し相手をしながらガイドしてくれて、5歳9歳の子供達も終始ニコニコで大満足!一緒に楽しんでくれて、親戚のお兄ちゃんと一緒にいるような感覚で、子供達はりゅうくんのことが大好きになりました!
途中スコールにうたれるも、それまでに楽しい気持ちを盛り上げてくださっていたので、スコールさえも一つのアトラクションのような、楽しくて笑える時間になりました!
ドローン撮影もお願いしてよかったです^ ^
サービスが良いはもちろんのこと、スタッフの皆さんのお人柄の良さが1番の魅力です!
ぜひ体験して欲しいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月31日
とても親切!
イケメンのお兄さんとても親切でした!ランチ場所をリクエストしたのですが、注文してから予想以上に待たされてしまい、結果時間がオーバーしてしまったのに、全然文句も言わないでゆっくりしてくださいと気遣ってくれて本当に申し訳なかったです。色んな所で写真撮ってくれましたし、ドローンのイケおじも知らない間にいっぱい撮影してくれていて、とにかく楽しく満足な時間でした。次回も是非お願いしたいです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月7日
とても丁寧な対応で安心して利用できました!
電動バイクを借りました。バイク自体初めてでしたが、操作方法から周辺のおすすめスポットの紹介までとても丁寧に案内していただき安心して利用することができました。また、途中こちらの要望にもご対応いただき、楽しんでアクティビティを満喫することができました。
宮古島にまた来た際はぜひ利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月29日
宮古島を肌で感じる爽快走行観光
夫婦2人で3人乗りのポータを利用しました。
予約時の対応から、受付、簡単な操作に関する教習、返却まで丁寧に対応していただきました。
操作方法も簡単なので、安心して利用できます。
EVということもあり、走行時はとても静かで、風の音波の音を存分に楽しむことができ、風も直接肌で感じることができるので、非常に爽快でした。30°を超える日に利用しましたが、風を直接感じられるので、そこまで気にならず、心地いい走行です。
接客、走行、観光すべてが気持ちよく大満足でした。またぜひ利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月27日
- 投稿日:2022年6月28日