ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェ
クラフト・工芸
ガラス細工作り
けーごんさんのクチコミ
楽しい
他の方の口コミで住宅にお邪魔する感じとあったので、靴を脱がなければならないと思っていたら、土足のまま作業できる土間スペースで安心しました。季節を問わずサンダルやブーツのまま出来るというのは、とても有難いです。
寒い日でしたが作業中も全く寒いと感じることは無かったです。
店主さんの説明がとても丁寧で分かりやすく、楽しく作業する事が出来ました。
気さくな方で話していたら待ち時間もあっという間でした。
出来上がったお品も可愛くて大満足です。
今までで1番満足できた充実したじゃらん体験でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月26日
けーごんさんの他のクチコミ
猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館
群馬県藤岡市/日帰り温泉
クチコミ通り結構な山の中にありますが、日曜だったせいか駐車場は結構車がありました。 狭くて...
サンシャイン水族館
東京都豊島区/水族館
空飛ぶペンギンがみたくて入館しました。 全体的に決して広くは無いけれども随所に工夫を凝らし...
たくみの里いちごの家
群馬県みなかみ町(利根郡)/いちご狩り
イチゴのスムージー体験をしました。1人分 10個以上の冷凍イチゴがジップロックに入っているもの...
ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェの新着クチコミ
とても楽しかったです。
素敵な指輪を作れました。丁寧に教えていただき、作業も楽しくできました。気に入ったデザインで毎日身につけたいです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月8日
素敵な経験をありがとうございます
水上温泉に向かう途中に前橋に寄ってこちらの体験をさせて貰いました。5歳の娘が小皿(箸置きサイズ)6枚作りを体験しました。お皿を切るところから、中の模様を選ぶところまで、娘が楽しそうにしていたのでとても良い体験が出来たと思います。
先生もとても丁寧に優しく教えて下さいました。
1枚だけ途中までの焼き上がりを見せてくれるとのことで、待っている間に妻がピアス作りを始め、娘よりも真剣になっていましたが、どちらも出来上がりが楽しみです。とても素敵な体験をさせていただきました。また機会があればよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月4日
- 投稿日:2024年7月7日
楽しかったです!
今回は、ミルフィオリを使ったアクセサリー作りを体験させていただきました。ミルフィオリはどれも本当に鮮やかで美しく、選ぶのがとても楽しかったです。作業も難しくなく、優しく教えていただき6歳の娘でも素敵なペンダントが作れました。先生とたくさんお話させていただいたのも、とても嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございました^ ^
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月1日
素敵な作品をありがとうございました
幼稚園年長から小学四年生までの子供5人で体験させていただきました。落ち着きがあるとは言えない子供達ですが、先生は丁寧に教えてくれましま。たくさんの種類のミルフィオリから自分の好みの柄を選んで自由に並べるのがとても楽しかったようで、大満足でした。うちの妻も自分の作品が作りたいと言っており、機会があればまた体験させていただきたいです。
- 行った時期:2024年5月12日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年5月13日
素敵なアクセサリーとお皿に子供も大満足
素敵な模様のミルフィオリが沢山で、迷いながらも子供はイヤリング、私はネックレスを選択し、作業を開始。楽しくて、予約していたアクセサリーを焼いて頂いてる間に、追加して小皿も作成。あっと言う間の二時間でした。
アクセサリーは当日持ち帰り、小皿は後日送っていただきましたが、とても可愛く素敵にできており私も子供も大満足です。先生も素敵な方で、子供にも色々体験させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月8日