田島柑橘園&加工所のクチコミ一覧

• みかん最高

太良にカニを食べに行くのに何か体験出来たらと検索するとクーポンを見つけ即決しました。
    みかんが好きな私は色々な種類を知っているつもりでしたが知らないものも多数あり美味しくいただくことができました。スタッフの方のお話しも上手で聞き入ってしまいあっという間でした。最近、近所でも見るみかんのじぼりたてを飲めるマシンでのジュース美味しかったです。たくさん試飲させていただきお腹いっぱいに(笑)昼食のカニは道の駅に行ったり近くをドライブしてからになりました。道の駅でもジュースを売っていました。カーナビに住所をいれても検索できなかったので電話すると親切に教えてもらえました。

• 行った時期:2024年9月9日
    • 投稿日:2024年9月13日

だんだんさん

だんだんさん

• 熱量伝わるみかんジュース作り

駐車場に着くと小屋に案内され、みかん作りについて説明していただきました。お孫さんと一緒にみかんジュースの試飲をしましたが、どれも美味しい!それぞれ好みは分かれると思いますが、これ!というものに出会えます。気に入った商品はその場でお買い上げもOK。いい経験をさせていただきました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月19日
    ゆうさんの田島柑橘園&加工所への投稿写真1

ゆうさん

ゆうさん

• ご馳走さまでした

口コミを読んで伺いましたが、思っていた以上の試飲ドリンク数でした。
    一つ一つ味が違い、どれも美味しい。
    栽培されるだけでなく、いかに美味しく、更に販路を拡げるかを考えておられて、伺ったお話も面白かったです。
    特に気に入ったものをお土産用として購入させていただきました。
    また太良へ行った際には、伺います。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月2日

m2さん

m2さん

• お宿ツウ

• 色々な味にびっくり!

みかんジュースはお店でいろいろと売られているけれど絞り方やみかんの種類を知れて楽しかったです。説明してくださるお姉さんも親しみやすくていろいろな味のジュースを試飲できて楽しい時間でした。お土産に買って帰ったジュースも孫にも好評でした♪

• 行った時期:2023年3月29日
    • 投稿日:2023年3月30日

きみさん

きみさん

• いろいろなみかんジュースの飲み比べができます

農家の倉庫に、みかんジュースの搾り器が設置され、搾りたてのみかんジュースを試飲することができます。
    また、ビン詰めされたみかんジュースを品種別に飲み比べできるほか、他にはあまりない、凍結搾汁されたジュースも試飲することができます。
    みかんジュースが好きな方、また農業に興味がある方はぜひ行ってほしいと思います。

• 行った時期:2023年1月22日
    • 投稿日:2023年2月12日

wanikkoさん

wanikkoさん

• 行ってよかった

みかんジュース、どれもとってもおいしかったです。飲み比べを体験することでそれぞれが、こんなにも違う味なのだと知ることが出来ました。帰りの道の駅でこちらのジュースを発見したため購入させていただきましたよ。おじさんの人柄、努力をおしまれない姿勢、たくさんの方々に頼りにされてあるところ尊敬しました。また機会があれば、色々お話を聞かせていただきたいです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月28日

ゆさん

ゆさん

• 柑橘界のレジェンド

おばあちゃんお母さん娘の三世代で伺いました。
    優しそうなみかん農家の普通のおじちゃんが対応してくれましたが、甘くみてました、失礼しました。話を聞けば聞くほど柑橘類のレジェンド!
    太良は毎年足を運びたくなる大好きな土地ですが、田島さんに伺い新しい太良の魅力を発見できました。
    ジュース、ワイン、美容オイルを買って、今、サングリアをいただきながらクチコミしてます。
    オススメなので牡蠣&蟹&田島柑橘園、セットで太良を楽しんでください。

• 行った時期:2022年12月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年12月13日

けーこさん

けーこさん

• 美味しかった

最初は少し高いかな〜と思ったけどどれも美味しくてびっくりしました。新しくみかんの魅力にはまりそうです。

• 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年10月5日

海人さん

海人さん

• お宿ツウ

• 目から鱗

一昨日、田島果樹園へお伺いしました。
    予約の段階から、電話での丁寧な対応にも好意的に感じてました。
    人生で一度にこんなにもみかんジュースの試飲をしたことがないですが、甘さ、酸味、濃さ等それぞれ個性があって、楽しめると思います。
    また、みかん作りの色々なお話を聞けた事も楽しかったです。
    また、再来したいと思いました。

• 行った時期:2022年9月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月13日

ほまれさん

ほまれさん

• みかんジュース

飲み比べってどんなんだろう?と半信半疑で行きましたが
    とても楽しく、美味しく、子供達も大喜びでした!
    こちらのジュースを飲んでしまったら、他のオレンジジュースじゃ物足りません…。また、飲みたいです!

• 行った時期:2022年8月

• nekonoshippoさんの竹崎海産への投稿写真1

田島柑橘園&加工所からの目安距離

竹崎海産

太良町(藤津郡)多良/海鮮

お店の入り口の生簀で海産やサイドメニューを選んでお席へ案内されます。 カキだけではなく、ホ...by nekonoshippoさん

• poporonさんのかき焼き・勇栄丸への投稿写真1

田島柑橘園&加工所からの目安距離

かき焼き・勇栄丸

太良町(藤津郡)多良/その他軽食・グルメ

• ご当地

ぷりぷりのかき、海鮮やキノコたっぷりのアヒージョ、テラス席で最高ロケーションでした。 茹で...by ゆうさん

• 田島柑橘園&加工所からの目安距離

シエスタ

太良町(藤津郡)多良/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • 田島柑橘園&加工所からの目安距離

焼鳥 新選組

太良町(藤津郡)多良/居酒屋

-.- (0件)

田島柑橘園&加工所周辺のホテル