ダンクバンズファーム
高崎市
上大類町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ダンクバンズファームのクチコミ一覧(8ページ目)
期待はずれ
建物は綺麗、コロナ対策もばっちりでアルコール消毒・おしぼり・ビニール手袋が用意され、座って食べられる様に椅子とテーブルもありました。
練乳は受付に持って行けば、おかわり出来ます。
ハウス内に時計はないので、手元の携帯や時計で時間を確認する必要があります。
大きくて赤い苺はありましたが、どれを食べても甘くなくて残念でした。
いやいや、そんな事ない、たまたまさっき食べたのが甘くなかっただけと思ったけど、手に取った苺ほとんどそうでした。
レビューが高評価だったので期待してたのですが、次はないです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月11日
いちご狩り
子どもがいちご大好きなのでいちご狩りに行きました。
いろいろな種類のイチゴがあって味が違って楽しめました。驚いたのはどのいちごを食べてもとても甘くておいしかったこと!
練乳をもらいましたが、イチゴがとても甘くておいしかったので、ほぼ使わずにたくさん食べました。
ハウスの中がきれいでおしぼりや手袋も用意してあって、子ども連れには最高でした。施設の方々もとても親切でした。
また来年も行こうと思います。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月28日
新しいから仕方ないのかな
美味しいいちごを沢山食べられて満足でした。種類も豊富で好みの味を探したり、もらった練乳でまた違う味わいが楽しめてよかったです。従業員の人も親切に対応してくれてまたリピートしたいと思えました。
改善して欲しい点がいくつかあるのですが、まず、新しいのでiPhoneの地図アプリで探すと、マックスの群馬営業所に着いてしまいます。電話したらGoogleで検索してくださいとのことで、迷わないように行くには下調べした方が良いですね。あと、ハウスから出てくるとタバコの匂いがしました。従業員の人が吸っているようでしたが、せっかく美味しかったのにちょっと残念な気持ちになりました。風向きもありますがうちは小さい子もいたので喫煙場所を考えていただけると嬉しいです。- 行った時期:2022年2月
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年2月26日
今年オープンでとても綺麗!!練乳もおかわりOK!
子どもがいちご大好きなので、人生初のいちご狩りに来ました。
とても良心的で子ども達が大満足でしたので、ありがとうございました。
○よかった点
・できたばかりと言うことで施設がキレイ
・トイレや洗面所もキレイ。新築の香りがする。
・ビニールハウス内は足元にもシートが張られていたので、清潔。履き物も汚れない
・いちごも品種ごとに4種類(やよいひめ、かおり野、紅ほっぺ、よつぼし)あり、食べ比べができた。どれも美味しい。
・練乳おかわりOK。そもそもいちごが甘くてそのままで美味しい。
・人数分持ち帰りのカップ(大きめのコップ大)をもらえるので、お土産もOK。
・ハウス内は上着をかけるハンガーもあり。
○悪かった点
特になかったです。
スタッフの方も親切で、いちごへの熱意と愛情を感じました。
また是非行きたいと思います。
オープン記念ということでお土産もいただき、本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年2月5日
- 投稿日:2022年2月7日
色んな味が楽しめます♪
平日の夕方に、2家族で行かせていただきました。
直売所には次々にお客さんが入っていっていましたが、ラッキーなことに、イチゴ狩りは私達だけの貸切りでした!
スタッフの方がおいしいイチゴの見分け方や、上手な摘み方を気さくに教えてくださり、時間いっぱい4品種のイチゴを堪能できました。
それぞれ味が違うので、いくらでも食べられます!
練乳も入れてもらえますが、イチゴが甘いので必要ないくらいです。
こども達が大はしゃぎしても温かく見守ってくださり、ありがとうございました。
娘の誕生日が近いので、オープン記念でプレゼントしていただいたイチゴで、イチゴ山盛りのバースデーケーキを作りました。
ぜひまた行かせていただきますね!- 行った時期:2022年2月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年2月6日