みぃさんのクチコミ

• 記念リング作成

付き合って一年記念が近いのもあったので何か記念にとみつけたお店でした。
    最初はドキドキしたけど、とても親切で気さくな店主のおかげですぐに緊張もほぐれ、楽しい素敵な思い出ができました。

• 行った時期:2024年8月14日
    • 投稿日:2024年8月16日

みぃさん

みぃさん

Hiddie's(ヒディーズ)の新着クチコミ

• オリジナルリングの達成感がすごい!

4人で3時間の作製時間となりましたがご主人が懇切丁寧に、また楽しく指導いただきあっという間でした。娘のために作ったリングもとても喜んでくれていい体験となりました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月5日

よよさん

よよさん

• 楽しく思い出とリングが作れました!

教えてくださる方もとても気作で楽しく会話をしながら、優しく作り方を教えてくださりました。リング作りも楽しく、最高の思い出になりました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2025年9月15日

はるとさん

はるとさん

• 初めてのシルバーリング作成でした

初めてのシルバーリング作りに友達親子と娘とお邪魔しました。
    丁寧に教えていただき、笑いも交えて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。初めての作業ばかりで、ワクワクでした。
    私が時間に制限があったので、急いでいただいて申し訳なかったです。次はゆっくりと今回のリングとお揃いで、バングル作成にもお邪魔したいと思いました。
    本当にいい記念になるリングが出来上がって嬉しく思ってます。
    大切にしていきます!
    ありがとうございました

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月8日

Momoituさん

Momoituさん

• 記念日に!!

結婚記念日にペンダント作りを体験しました。時間は2時間ほどでした。
    とても親切に教えていただきものづくりに心得がある私や妻も体調があまり良くない中でも楽しめました!
    ネックレスチェーンは付いていないのですが十分内容盛りだくさん。
    手が空いている時は周辺のお店などオススメスポットを話していただき充実した時間でした。

• 行った時期:2025年6月12日
    • 投稿日:2025年6月12日

じろうさん

じろうさん

• おススメです!

息子が帰省した時にいろいろ体験として家族の想い出作りをしています。今回はシルバーアクセサリーの体験にHiddie's(ヒディーズ)さんに行かせていただきました。始まったら物凄く楽しくて店主さんのご指導もとても丁寧で優しく教えて下さり、会話も楽しく過ごせました。めちゃくちゃ素敵なアクセサリーも作れて大満足のゴールデンウィークの良い想い出が作れました!

• 行った時期:2025年5月4日
    • 投稿日:2025年5月6日