キッズユーエスランド 東京吉祥寺店
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
ゆっきーさんのクチコミ
参考までに
日曜日ということで混んでいることは覚悟して行ったのですが、想像を超えていました。入場制限などは設けていないようでどこもかしこも子供が走り回ってぶつかったり、足を踏まれたり、危なかったです。ハイハイをしている赤ちゃんに走っている子がぶつからないか見ているこちらがヒヤヒヤしました。荷物はロッカーをどうぞと言われても人が多すぎて空きがない状態。とても遊べる状況ではなく3時間パックを15分で退出しました。入場制限を設けた方がいいと思います。リピートはありません。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月15日
キッズユーエスランド 東京吉祥寺店の新着クチコミ
平日利用
平日フリータイムで利用、空いてて快適でした!
赤ちゃんのハイハイスペースもあり、上の子どもと分けて遊ぶことができて安全でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月29日
今回で4回目
2歳になる息子と訪問。
平日は人も少なく遊びやすい。他のところに比べると価格が安く利用しやすいのでまた行く予定です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月5日
マッサージチェアもあり大人も満足
6月の平日に利用しました。数組しかおらず、広々遊べました。普段は有料のエアーホッケーやワニワニパニックも、無料で何回でも遊べます。木製電車のレールは固定されており、好きなコースは作れません。飽きやすい子どもでも、いろんな遊具があるので3時間くらい満喫できました。
アスレチックが見渡せる場所に、無料のマッサージチェアが2台あるのが嬉しかったです。
キッズランド内の通路やロッカー前の椅子で、持ち込みの飲食可能です。また再入場や保護者の交代も可能なので、外食にも行けます。
授乳室もあり、スタッフに声かえして鍵を借り、完全個室で利用できます。オムツ捨てるごみ袋はありましたが、ゴミ箱はなかったです。レンジはありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月8日
こんなところに
セイユーの中に入っていてビックリ
想像していたより広く、充分楽しめる施設でした
また行きたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月22日
たっぷり遊べました
1y9mの子供と平日の午前中にいきました。
食べ物の持ち込み可能なため中でお昼ご飯を食べてまた遊ぶことができ、約3時間たっぷり遊びました。
ボールプール、滑り台が特に楽しかったようです。
ねんねの赤ちゃんもいまいしたが、走り回れるようになってからのほうが楽しめると思います。
受付のメガネをかけた女性スタッフさんがとても優しく親切丁寧でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月27日