晴れパークたてやま
アウトドア
BBQ/バーベキュー
BLACKBIRDさんのクチコミ
観光地価格とはいえ
BBQ浜焼きプランで、家族四人で利用。
鯵釣りかと思っていたが、アジの他、イサキ、タイが水槽におり、釣った魚により、支払い価格が変動します。
アジは、ほとんど釣れず他の高い魚ばかり釣れてしまいます。
したがって、支払い価格が想定よりもかなり高額になります。
観光地価格とはいえ、コスパはかなり悪いです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月18日
BLACKBIRDさんの他のクチコミ
木更津水耕組合
千葉県木更津市/その他果物・野菜狩り
新鮮なトマトが収穫できます。 味見しながら、自分にあったトマトの株から収穫できるので、おす...
北浅川恩方ます釣場
東京都八王子市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
小さい魚を放流して、それを釣り上げても一匹扱いはいがなものかと。 コロナで色々制限がある中...
沖縄アイランドクルー
沖縄県本部町(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
ホエールウォッチングで、期待していたクジラを見ることができました。 今回、美ら海水族館のチ...
芋掘り観光 山田園
埼玉県川越市/芋掘り
子供を連れて芋掘りを楽しみました。 所要時間は、30分くらいでした。 掘っている最中、お芋の...
晴れパークたてやまの新着クチコミ
もう二度と行かない
ここに来るのは2回目なのですが前回来た時は魚が全然釣れず(子供が1時間以上粘ってアジ2匹)
また料理が運ばれて来るのも遅いと知っていたので本当は来たくなかったのですが知人がどうしてもここに来たいと言うので渋々同行。
今回は前回以上に釣れない上にアルバイトの質が更に下がり料理もまともに運ばれて来ない始末。
週末でお客さんはいっぱいいるのに誰1人として釣れていない様子。
あちらこちらから子供達の「全然釣れない!」「面白くない!」「ゴハンまだ!と言った声が聞こえる地獄絵図。
普段から釣りに行き慣れてる我が家の息子ですら0匹。
釣りを楽しみにして来た子供達は明らかにガッカリした様子。
もし子供の釣りデビューを考えているなら絶対にここには行かない方が良いと思います。
子供達でも楽しめる釣り堀なら県内にいくらでもあります。
口コミ5点が多いのもちょっと疑わしいと感じて投稿しました。
ちなみに晴れパークと言うだけあって屋外BBQは日当たり最高なので暑い時期に行くとそれなりに灼熱地獄です。
釣れなくてもいいから魚釣りとBBQの雰囲気をちょっとだけ楽しみたいという大人向けの施設ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月29日
あけましておめでとう 祝 鯛
年越しで館山へ来ました。
海の釣り堀があるとゆう事で新年を祝して鯛に挑戦
アジは釣れるけど中々狙いは難しい!が粘り粘りなんとかゲット!
年明けから盛り上がりました笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月2日
神釣りBBQ
初めて行きました。
極寒に(笑)
お魚はすぐ釣れました。時期とかにもよるみたいです。何故がラスト1匹のカワハギまで釣れたラッキーに驚いてます(笑)
BBQも釣りもお値段的に妥当かなと思いました。
次は寒く無い日に来ようかな笑
楽しかったです♪詳細情報をみる
- 投稿日:2023年12月31日
寄り道 驚き
周辺スポット検索で見つけました。
館山でアクセス良くドライブなどで寄れる遊び場はなかなか無く見つけました感でいきました。
海の釣り堀が出来て浜焼きも出来る(釣ったお魚も食べれます)お店もある!直売所では口コミにあったように新鮮野菜がお手頃で買えます。暖かくなったらビアガーデンみたいな感じで利用したいなと思いました。詳細情報をみる
- 投稿日:2023年12月18日
今夜は鍋
飛び込みで寒空のBBQ 夏より好きかも。サクッと屋外で焼肉感覚。釣りしてアジをゲット。流石に冷えてきたのでサザエと貝類は持ち帰り。直売所で白菜もゲット。安くないかい?笑
今夜は鍋に決定でした笑詳細情報をみる
- 投稿日:2023年12月13日