都シティ大阪天王寺
上本町・天王寺・市内南部
大阪市阿倍野区
松崎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
都シティ大阪天王寺のクチコミ一覧(6ページ目)
お料理豊富でゆったり出来ました
窓際の席に案内してもらい景色がサイコ-でお料理もおいしかったです。特にスイ-ツと、名前は忘れましたけど、お魚の料理が、おいしく頂きました
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月1日
種類が豊富で食べ切れませんでした!
大きなツアーのお客様がたくさんおられたのですが、少し離れた席で窓際に案内していただきました。
ローストビーフにつけるソースが美味しかったです。
平凡な暮らしをしている私にとっては、何かわからないお料理が多かったですが一緒に行った友人とお話ししながら食べるのはとても楽しかったです。
時間がとても長いので、ゆっくり過ごせるのでおすすめです。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月24日
ミート&グルメ トロピカルスイーツ
お皿を下げるタイミング、料理の補充も早く、いつ取りに行っても好きな物が取れる状態でした。料理もスイーツも美味しく頂けました!
- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月18日
お料理は美味しく、デザートも豊富
都ホテルさんは、さすが都ホテル!と思いました。お料理どれもこれも美味しいー!。ローストビーフも最高。
設備は老舗らしく。。華やかさはあんまりないなあ(すいません)という感じですが 落ち着いてて過ごしやすく時間は無制限(平日) 小さな料理がどれもこれも凝っていて サンドウィッチすらひとひねりあった感。食べ勧めるうちに・・・これは穴場ではないかーラッキー と思いました。スタッフさんもお皿を下げるのも早い、感じもよい、なくなった料理の補充もすぐにしてくださいました。ケーキの種類が多く、楽しくあれこれ頂きました。また行きたいなあと思いました。- 行った時期:2022年8月4日
- 投稿日:2022年8月6日
美味しい食事
さすが都ホテルさんです。スイーツも美味しくて、種類もたくさんありました、平日は時間制限もないので落ち着いて食事ができます。
- 行った時期:2022年7月28日
- 投稿日:2022年7月30日
流石老舗だと思いました。
記念日にランチにてご利用させて頂きました。
味付けや素材がやはり他のバイキング料理とは違い
大変美味しく、一つの量が一口、二口位で全ての料理が頂ける様なサイズでした。
席は感染対策としてアクリル板が設置されて安心出来ましたが、案内された席が
料理を取りに行く為には案内で待っている人の間をくぐり抜けて行かないと行けなく
少し嫌でした。
団体で入ってきた時料理を取って席に戻る時が大変でした。- 行った時期:2022年7月11日
- 投稿日:2022年7月14日
美味しかった
料理はどれも美味しく時間制限なくゆっくり食事を楽しめて久々におしゃべりができてほんと良かったです。また行きたいと思います。
- 行った時期:2021年5月27日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年6月23日
ゆっくりできます
友人とランチで利用。1つ1つが個別の小皿に盛られているので、コロナ対策もしっかりできています。お料理も美味しく、隣の席との間隔も空いているので、ゆっくりとお食事ができました。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年6月17日
時間制限がなく のんびりできました
平日に訪れたので 時間制限がなくのんびりとできました 料理が小皿にのっているものが多く取りやすかったです
料理は少しずつ提供されていますが、無くなるとすぐに補充されていました
デザートも美味しいかったです
あと見た目は普通ですが、ハンバーガーが大変美味しかったです- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年6月13日
美味しいカニをいただきました
還暦の祝いに利用しました。スタッフの方が写真撮影をこころよくして下さり、いい記念になりました。レストランからサプライズな還暦祝いのメッセージの書かれたケーキとトロピカルドリンクを頂戴し感激しました。お料理もコロナに配慮されて美味しかったです。
- 行った時期:2022年2月22日
- 投稿日:2022年2月28日